Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Четверг, 19.06.2025, 15:32
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 256 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
moongooseДата: Суббота, 04.10.2014, 21:27 | Сообщение # 3826
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата KTIM ()
Что дает навык" тяжелое оружие" при стрельбе из гранатомета ипулемета? 

То же самое, что дает параметр "Точность" для обычной стрельбы, "Быстрая стрельба" для огня от бедра и "Снайпер" для стрельбы с оптикой. То есть, как и написано в руководстве : "определяет эффективность стрельбы из пулеметов и гранатометов". Ваш К.О. biggrin

Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)

AndreДата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:59 | Сообщение # 3827
Сержант
Да, по моим наблюдениям она повышает точность стрельбы из гранатомета - пулемета. Возможно и подготовка оружия будет быстрее.

NEMETzДата: Понедельник, 06.10.2014, 17:50 | Сообщение # 3828
Рядовой
Если в процессе квеста патрулирование заглянуть в СдО и вынести гарнизон. Сектор становится партизанским. В процессе игры его правительство вернет обратно? А то думаю проблемы будут с квестом золотишко.

inger74Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:34 | Сообщение # 3829
Генерал-майор
Цитата NEMETz ()
процессе квеста патрулирование заглянуть в СдО и вынести гарнизон
Исходя из моего опыта, можете смело захватывать если идете не по партизанской линейке. Правительство может его отбить, а может и не отбить. Лотерея. Если на момент завершения квеста "индейцы" город партизанский, Танька больше не дает задач. Больше ни на что не влияет...

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

KTIMДата: Понедельник, 06.10.2014, 21:04 | Сообщение # 3830
Генерал-майор
На что влияет харизма? И есть ли иные способы ее прокачки, кроме чтения журналов?

Когда американец идет в бой, он застрахован
Когда русский идет в бой, никто не застрахован
KTIM©

NEMETzДата: Вторник, 07.10.2014, 01:03 | Сообщение # 3831
Рядовой
Цитата inger74 ()
Исходя из моего опыта, можете смело захватывать если идете не по партизанской линейке. Правительство может его отбить, а может и не отбить. Лотерея. Если на момент завершения квеста "индейцы" город партизанский, Танька больше не дает задач. Больше ни на что не влияет...

Спасибо. Не стал забирать=Р

KTIMДата: Вторник, 07.10.2014, 13:02 | Сообщение # 3832
Генерал-майор
Есть ли применение хакерскому CD?

Когда американец идет в бой, он застрахован
Когда русский идет в бой, никто не застрахован
KTIM©

SurgeonДата: Вторник, 07.10.2014, 13:08 | Сообщение # 3833
Генералиссимус
Цитата KTIM ()
Есть ли применение хакерскому CD?

Есть. Через комбинации предметов.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

КаДата: Пятница, 10.10.2014, 16:00 | Сообщение # 3834
Подполковник
Подскажите пожалуйста 

что за бандиты на случайке которые не нападают ?

SurgeonДата: Пятница, 10.10.2014, 18:07 | Сообщение # 3835
Генералиссимус
Цитата Ка ()
что за бандиты на случайке которые не нападают ?

Такие же мирные туристы, как и гоп-команда игрока. А которые нападают - считают иначе.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

inger74Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:46 | Сообщение # 3836
Генерал-майор
Подскажите, пожалуйста, камрады - квест "Цена крови", кроме падения репы, если ленишься тащить синьора Льесу за шкирку, имеет какие-то другие последствия? Или влияние на дальнейшее прохождение?

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

AldrДата: Пятница, 10.10.2014, 19:26 | Сообщение # 3837
Лейтенант
Цитата Ка ()
Подскажите пожалуйста  что за бандиты на случайке которые не нападают ?

Обычно это люди Хоса (если не успел с ним испортить отношения).

moongooseДата: Суббота, 11.10.2014, 02:18 | Сообщение # 3838
Генерал-майор
Цитата Aldr ()
Обычно это люди Хоса (если не успел с ним испортить отношения).

Не всегда. Мне тоже попадалась случайка, когда одна группа бандюков выясняла отношения с другой, и они так бодренько сновали между моих бойцов при совершенном попустительстве последних. Пока не зацепил представителя "второй" группы (а выглядели обе как самые обычные гопнички), она была нейтральной по отношению к моему отряду.

Цитата inger74 ()
Подскажите, пожалуйста, камрады - квест "Цена крови"...

Специально не смотрел, но может быть штраф в профессионализм, при провале квестов такое бывает. На прохождение влияния не оказывает. Панчо более нигде не задействован (изначально предполагалось, что из него можно выжать наводку на бандита в СМ по "механическому" квесту).

А вообще данный "образчик современного искусства" у меня вызвал резко отрицательную реакцию. Нет, к самому квесту, как к игровому заданию, претензий нет. А вот ТОННЫ ляпов в тексте диалогов - это неприемлемо, камрады, и не стоит пытаться убедить в обратном. Впечатление такое, что текст писал либо современный школьник (вопиющая безграмотность которого вообще не лезет ни в какие рамки и режет глаз, как серпом по... грхм, cojones), либо взрослый человек, но уже под веществами. Короче. Это дело надо исправлять, и чем скорее, тем лучше. Со своей стороны готов оказать помощь по приведению текстовой части квеста в надлежащий вид, с соблюдением орфографии, пунктуации и прочих вещей, которые отличают нормальный русский литературный язык от того бардака, который мы имеем в "Цене крови" сейчас.

Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)

Сообщение отредактировал moongoose - Суббота, 11.10.2014, 02:24

AldrДата: Суббота, 11.10.2014, 08:59 | Сообщение # 3839
Лейтенант
Цитата moongoose ()
Не всегда. Мне тоже попадалась случайка, когда одна группа бандюков выясняла отношения с другой, и они так бодренько сновали между моих бойцов при совершенном попустительстве последних.

Обычно в таком случае только одна сторона настроена нейтрально, а представители второй - враждебно. Тоже попадались такие случайки. "Рейдеры vs Бандиты", вроде как. Но на подобной случайке ты сразу оказываешься в состоянии "в бою".

BezNIKij6453Дата: Суббота, 11.10.2014, 09:12 | Сообщение # 3840
Рядовой
Расскажите как дальше будет жить мод?
Сейчас как я понял идет перевод на англицкую версию, после этого он будет развиватся или просто останется как есть?

Поиск: