Вопросы
|
|
4444 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:33 | Сообщение # 3436 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Gutierrez (  ) Задача для 2 класса средней школы. Действительно всё легко и просто подсчитать, от СМ до К ~195 км = 8 литров на Кавасаки. Теперь буду одну канистру в рюкзаке таскать, а не две для перестраховки.
|
|
| |
Neokimek | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:45 | Сообщение # 3437 |
Рядовой
| Вечер добрый! Подскажите пожалуйста почему, после того как я помог отбить нападение на базу партизан и заимел себе СВД, сразу же испортились отношения с партизанами (сразу бой при входе на их локи) ? Нельзя лутать трупы партизан или вообще ничего нельзя лутать на базе? А то очень уж хочется свд (трудно шахту отбить с 1 бойцом помповиком и калашом)
Сообщение отредактировал Neokimek - Вторник, 11.02.2014, 20:27 |
|
| |
dmigfe | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:15 | Сообщение # 3438 |
Рядовой
| Скажите, пожалуйста, где находится локация База партизан? После взятия Лас-Вакасьонеса Таня выдает задание на встречу с Виттори де Кастиго на локации База партизан. Где она?
|
|
| |
Mehabr | Дата: Среда, 12.02.2014, 00:05 | Сообщение # 3439 |
 Подполковник
| Цитата dmigfe (  ) Скажите, пожалуйста, где находится локация База партизан? После взятия Лас-Вакасьонеса Таня выдает задание на встречу с Виттори де Кастиго на локации База партизан. Где она? https://cloud.mail.ru/public/b16f9afb5896/Karta-Algeyri-1.0.jpg большая карта Альгейры, смотриле левее от Лесного Лагеря
|
|
| |
Adamant | Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:19 | Сообщение # 3440 |
Рядовой
| Добрый вечер. Вопрос такой, как убрать агрессивность блок-постов правительства? Я ездил в открытую зону до получения задания от партизан. Соответственно у правительства статус был враг, пришлось одевать военную форму мне и напарнику партизану с ником Боец. Последовательность действий: из Сдо на поезде в Кампесино (с помощью клерка). Оттуда поездом до Саграды. Из Саграды пешком до Кампесино не по дороге, чтобы избежать внутреннего блок-поста. из Кампесино естественно пешком через границу, опять же со сниженной скоростью и не по дороге, т.к там один из двух внешних блокпостов. Уже отойдя от границы наткнулся на обычный БП, который похоже ну никак не избежать. Всех вынес и забыл. Позже по зданию партизан въехал в ЛВ, поговорил с Резвым, выполнил пару побочек. Получил разрешение на посещение закрытой зоны! Пошёл в закрытую зону. Так вот на приграничном посту меня даже не тормознули, а вот на "один из сотни блокпостов" я наткнулся. И они враждебны. Не иначе их товарищи с расстрелянного мной блокпоста успели перед смертью фоторобот мой переслать... а ведь дело было ночью.. В жетоне отношение с правительством сейчас стоит нейтрал. Как быть, подскажите пожалуйста.
|
|
| |
Levantado | Дата: Четверг, 13.02.2014, 08:36 | Сообщение # 3441 |
 Лейтенант
| Adamant: уже никак, один раз повоевав на блокпосту ты становишься врагом блокпостов. Я также сделал один раз, если бы врагом стало правительство то хотябы можно было помириться через Хоса. По этому откатывайся с сейва до войны на блокпосту. Т.е. до входа в мирную зону.
|
|
| |
Adamant | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:59 | Сообщение # 3442 |
Рядовой
| Вот этого ответа я и боялся. Думал может как-то через конфиги можно отношение БП изменить. Но спасибо)
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:32 | Сообщение # 3443 |
 Поручик
| Цитата pahaf1 (  ) Методом математического тыка слепил снайперский камуфляж и починил его и не могу применить . Как он используется ? Сори что не в ту тему. Одевать в слот формы.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Мутант | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:27 | Сообщение # 3444 |
 Подполковник
| Господа! Ну так что? Можно "телепортироваться" в Палинеро с помощью проводника из квеста партизан "Канал поставки"? Или, это всё ещё задел на будущее?
Как я писал ранее, проводник в диалоге сообщает о возможности с ним связаться по рации с целью зарулить в Палинеро. После приобретения рации (а также телефона) с ним связаться нельзя.
Извиняюсь за повтор вопроса, может быть кто-нибудь узнал ответ.
Спасибо!
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:53 | Сообщение # 3445 |
 Поручик
| Цитата Мутант (  ) Или, это всё ещё задел на будущее? Да, все еще задел на будущее.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
ArtemKrv | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:25 | Сообщение # 3446 |
Рядовой
| Доброго времени суток, подскажите решение проблемы, после выполнения квеста авиаторы в диалоге с рико и торговцем из кк, при выборе строки торговли просто закрывается диалог. Играю в HLA без модов Добавлено (16.02.2014, 22:25) --------------------------------------------- и бармен в кк тоже ниче не продает кстати
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:51 | Сообщение # 3447 |
 Поручик
| Цитата ArtemKrv (  ) после выполнения квеста авиаторы в диалоге с рико и торговцем из кк, при выборе строки торговли просто закрывается диалог. Играю в HLA без модов Мало информации. Какая версия, какие моды или ручные правки. устанавливались ли патчи и как? Лучше всего в разделе обнаруженные ошибки все это описать в отдельной теме и приложить ссылку на сейв.
|
|
| |
basilbmx5828 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:55 | Сообщение # 3448 |
 Подполковник
| Насколько пролетающие рядом с врагом пули влияют на его адреналин и шок? Реально ли использовать в игре тактику подавления огнём?
|
|
| |
neigrok | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:51 | Сообщение # 3449 |
Подполковник
| Цитата basilbmx5828 (  ) Насколько пролетающие рядом с врагом пули влияют на его адреналин и шок? Реально ли использовать в игре тактику подавления огнём? По опыту игр скажу, что на адреналин/шок однозначно влияют: обнаружение нескольких врагов сразу, пули и гранаты летящие в твою сторону, взрыв поблизости, ранение. Тактику запугивания огнем использовать очень реально. Актуально в массовых замесах. Рулят длинные очереди из пулемета (без глушака) и забрасывание гранатами. В НЕмассовых боях актуально выскакивание из-за угла в упор. За устойчивость персонажей в подобных ситуациях отвечает параметр "Опыт". Если что забыл, то разработчики аддона дополнят.Добавлено (17.02.2014, 00:51) --------------------------------------------- Есть вопрос: заметил, что у прапора-квартирмейстера в Артриго на продажу предметы с колоссальным износом!!! Диапазон износа исключительно 40-75%. Это делает покупки у него практически бессмысленными. Это только мне так невезет с ассортиментом?
(Стандартный ХЛА с последними двумя патчами, никаких сторонних правок и добавлений)
|
|
| |
ShadoW758 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:46 | Сообщение # 3450 |
 Лейтенант
| Цитата neigrok (  ) что на адреналин/шок однозначно влияют: обнаружение нескольких врагов сразу, пули и гранаты летящие в твою сторону, взрыв поблизости, ранение.Тактику запугивания огнем использовать очень реально. Очень действенно гранаты (даже плюс-минус лапоть). Прекращают стрельбу, вскакивают. Ранение, взрыв - тоже очень хорошо. А вот огнём подавить невозможно, имхо. Противник не реагирует никак. Пример: двое моих лупят очередями по три с расстояния ~60 неприцельно. Не попадают, хотя пули очень кучно и много (растреляли по 20-25 на каждого) вокруг одной штуки противника (обычный бандит на случайке). При этом он замечает третьего, меняющего позицию, на растоянии ~30, спокойно поворачивается, ложится и из 3-х выстрелов из короткостольного автомата 2 попадания. Не насмерь, но обидно. Аналогично и при массовых замесах типа Колонна или Перехват. Плотную группу солдат пулемётом не подавить никак. А одна-две гранаты справятся на ура.
Добавлено (17.02.2014, 16:38) --------------------------------------------- Цитата neigrok (  ) Есть вопрос: заметил, что у прапора-квартирмейстера в Артриго на продажу предметы с колоссальным износом!!! Диапазон износа исключительно 40-75%. Это делает покупки у него практически бессмысленными. Это только мне так невезет с ассортиментом? имхо, так и задумано. Я тоже пришёл к такому же выводу. У него беру только подсумки, рюкзаки и сильно обгоняющие текущий gpl стволы для перепродажи.
Добавлено (17.02.2014, 16:46) --------------------------------------------- HLA99.69(patch2)
Вопрос: зачем нужны "Штабные документы". В описании сказано, что ими могут интересоваться "спецслужбы". Ни Лонд (официальный цру-шник), ни Кнауф (из Бони и Клайд понятно, что он - как минимум бывший Штази), ни местный министр СБА, ни Хос (а вдруг...) ими не заинтересовался. Кому их продавать.
Аналогичный вопрос по поводу продаваемой барменами "Конфиденциальной информации".
Сообщение отредактировал ShadoW758 - Понедельник, 17.02.2014, 16:46 |
|
| |