Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Воскресенье, 22.06.2025, 01:33
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 227 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
BessmertnyAIДата: Четверг, 30.01.2014, 20:13 | Сообщение # 3391
Рядовой
Статус: Offline
Помогите очень сильные тормоза на глобальной карте. комп хороший. Что делать?

Добавлено (30.01.2014, 20:13)
---------------------------------------------
парни помогите пожалуйста на карте 207 день, на глобальной карте тормоза страшные. минут  10 уходит добраться до локации, аж бесит, подскажите плиз, комп вроде не плохой, 4 гб озу. 4 ядра по 2.10.,

4444Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:40 | Сообщение # 3392
Генерал-майор
Где и что конкретно править чтоб машина ломалась реже!
Можно ли сделать чтоб колёса нужно было менять раз в 2 недели и более, ремень генератора 1 раз в 3 месяца и более, радиатор заливать не чаще раз в неделю??
Решил попробовать поиграть с поломками, но ломаться часто нет ни малейшего желания. от чего всегда их отключал нафиг.

SpiderlifeДата: Четверг, 30.01.2014, 22:16 | Сообщение # 3393
Полковник
Что дает навык" тяжелое оружие" при стрельбе из гранатомета и пулемета?

В руководстве написано: "определяет эффективность стрельбы из пулеметов и гранатометов". Но что это значит, конкретно - непонятно. 

Например, если будут два чела с абсолютно одинаковыми параметрами во всем, но у одного "тяж.оружие"=30, а у друго=70. В чем будет разница между ними при стрельбе из пулемета - в точности, скорости, кучности или еще в чем? 
На какие показатели будет оказывать влияние большое значение  навыка "тяжелое оружие?

Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.

TomasДата: Пятница, 31.01.2014, 15:27 | Сообщение # 3394
Подполковник
Lator_Kron, скачайте конспект прохождения у Гутьерреса http://gutierrez.3dn.ru/load/762quests/1-1-0-2 и большинство вопросов у вас отпадет.
Если я правильно понял ваше описание проблемы и логику квестов, то вам лучше сдать поломанный виллис М.Трону по квесту "Канал поставок: Транспорт." Или бросить эту машину. Если нравится толкать машину, можете попробовать утолкать ее в СМ к местному барыге, потом расскажете результат. В СдО вам эту машину точно никто не починит.

MehabrДата: Пятница, 31.01.2014, 19:01 | Сообщение # 3395
Подполковник
Народ, сильно не бейте, но от поиска не смог добиться ответа. Ситуация, иду я такой из Лесного Лагеря в Лас-Вакасьонес, у меня на пути пропускной пункт, но не там где документы спрашиваю, а вроде постоянный (у него вроде даже название есть), так как он стоит как раз на границе. Я зашел туда, устроил всем фигурную резьбу по горлу из автоматического оружия. Собрал весь лут в коробку около палаток. Смотрю, на карте эта область стала красной, типа партизаны ее захватили, захожу в неё, там бегают индейцы и чуваки в форме бойцов Тани Торменс. Вроде все отлично, НО! Теперь, если я на этой локации залезаю в любой контейнер, на меня нападают партизаны!!! Я даже ничего не беру из коробки!! Как мне заполучить мой же лут из коробок в этой локации? Если я перестреляю всех индейцев/партизанов в этой локации, на меня в Лесном Лагере не начнут нападать?

Я хожу в камуфляже мохнатом, думал они меня может в гриме не узнают, пробовал переодеться в форму боевиков Тани - не помогло. У меня в принципе самое начало игры. Текущий квест найти машину для заместителя Тани, Торна, при этом успел сгонять в Артиго, получить пропуск в закрытую зону, и параллельно получил веревочное письмо для Тани от мародера в Санта-Марии (мародер конечно же жив).

Добавлено (31.01.2014, 19:01)
---------------------------------------------
Еще вспомнил, можно как-то поменять картинку в главном меню игры? Игра часто вылетает, и получается, что на эту картинку, где американские военные выгуливающие араба, приходиться смотреть довольно часто, а она мне не очень нравится....

PS
что бы каждый раз, при ответе не вводить код безопасности надо зарегистрироваться на сайте а не пользоваться для входа UIid?

VorotДата: Пятница, 31.01.2014, 19:14 | Сообщение # 3396
Поручик
Цитата Mehabr ()
Смотрю, на карте эта область стала красной, типа партизаны ее захватили

Если ты всех "вырезал" находясь в союзнических отношениях с партизанами то сектор будет принадлежать им.

Цитата Mehabr ()
Теперь, если я на этой локации залезаю в любой контейнер, на меня нападают партизаны!!! Я даже ничего не беру из коробки!! Как мне заполучить мой же лут из коробок в этой локации? Если я перестреляю всех индейцев/партизанов в этой локации, на меня в Лесном Лагере не начнут нападать?

Это связано с тем, что гварды сектора считают ящик своим. Если видят момент, как ты его открываешь - будет бой. Можно все из ящика перегрузить в авто при помощи жетона в квестовых предметах.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

PjerДата: Суббота, 01.02.2014, 12:56 | Сообщение # 3397
Рядовой
Прошу пояснить по защите файлов от перезаписи... Прочитал, что у сэйвов должен быть атрибут "только для чтения" сегодня посмотрел у себя - нет такого атрибута (галки не стоят). Вопрос - что делать то? просветите плиз. Для справки - система ХР, версия аддона  - HardLife addon v 0.99 build 65 + оба патча для него, аддон выкачан с вашего сайта одной сборкой, устанавливались на оригинал 7.62 с патчем 1,11, прочих модов нет.

Сообщение отредактировал Pjer - Четверг, 30.01.2014, 23:06

BorsДата: Суббота, 01.02.2014, 12:56 | Сообщение # 3398
∗∗∗
Pjer
На сейвах не должно быть атрибута RO. Достаточно запустить батник ReadOnly.bat, он всё сделает, в нем прописаны все файлы и папки с которых он сам снимет атрибут RO, в том числе и папка с сейвами.

MehabrДата: Суббота, 01.02.2014, 20:40 | Сообщение # 3399
Подполковник
Про картинку в главном меню, разобрался немного сам, нашел в папке d:\games\7.62\BMP\HUD\E6_mainmenu\1280x1024\MAINMENU0.t12 переименовал его в MAINMENU0.tga, картинка стала поприятнее

faoДата: Понедельник, 03.02.2014, 11:35 | Сообщение # 3400
Рядовой
Здравствуйте.

Где можно посмотреть требования к навыку Сапера при установке мин с электронным взрывателем?

BessmertnyAIДата: Понедельник, 03.02.2014, 13:28 | Сообщение # 3401
Рядовой
парни глупый вопрос но подскажите, как узнать стоит или нет у меня arma realista mod, где это сказано, а то хочется играть в обычный hard life.

VorotДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:31 | Сообщение # 3402
Поручик
Цитата fao ()
Где можно посмотреть требования к навыку Сапера при установке мин с электронным взрывателем?

А никаких требований нет при установке мины.

Цитата BessmertnyAI ()
как узнать стоит или нет у меня arma realista mod, где это сказано, а то хочется играть в обычный hard life

Если ничего специально не устанавливалось поверх аддона, то значит и не возникнет проблем.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

faoДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:50 | Сообщение # 3403
Рядовой
Цитата Vorot ()
А никаких требований нет при установке мины.
Интересно что вызывает взрыв мины?
У меня при установке любой мины с электронным взрывателем происходит её немедленный подрыв, в не зависимости от того, что написано в описании о активации э.взр. через 15 сек. после установки.
В логах отражаются действия наемников с минами?

VorotДата: Вторник, 04.02.2014, 13:23 | Сообщение # 3404
Поручик
Цитата fao ()
У меня при установке любой мины с электронным взрывателем происходит её немедленный подрыв

У меня вызывают недоумение и ступор обобщение и упрощение "любой мины с электронным взрывателем" и "происходит ее немедленный подрыв". Речь про что? Про какие мины и какие взрыватели? Взрыватели контактные? Проверены все мины?

Лучше всего - описать версию игры и выложить сейв с конкретной ситуацией.

MehabrДата: Вторник, 04.02.2014, 17:12 | Сообщение # 3405
Подполковник
Ситуация: на локации остался последний враг, который провалился в холм. Переиграл несколько раз, он все равно под картой, и походу с самого начала. Я нашел консольную команду как убить всех врагов в локации. Но теперь имена всех наемников в команде заменилось на слово "CHEATER". Можно как-то от этого избавится,  или единственный способ откатится на еще более ранний сейв?

Поиск: