От компесино до СМ я прошел 12(ДВЕНАДЦАТЬ) полицейских постов. Это баг? И можно это как нить исправить?
1. Нет это не баг. 2. По радио даже предупредили что усиленные меры. План "перехват" и все такое. 3. Исправить (если это опять про "в сейвах поковыряться") нельзя. Но можно учитывая данный факт либо ехать там где постов нет, либо показать на посту какую-нибудь бумагу нужную. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Вопрос по инвентарю. Существует ли возможность из менюшки Трофеи(куча), продавать оптом так же как и с земли?
Сейчас это происходит только вручную Например делаю так: С земли собираю патроны (вытряхивая по одному магазины, раскрывая по одному патронташи, ленты и т.д.) и всё другое, то что нужно. Перекладываю это в (деревянные ящики, или ящики для медицинских принадлежностей. Потом наполняю инвентарь ГГ, (если остается чем), далее продажа оптом торгу с земли. Потом из ящиков вываливаю все обратно на землю (благо это делается в разы быстрее, чем закладывать. И только тогда, через жетон, складирование (всего этого нужного) в (к примеру) армейский ящик. И понятно, что это не так удобно, как было бы из кучи продать, т.к. там есть важная функция экономящая много времени: .... извлечь магазины, извлечь патроны, собрать в кучи. Или это технически невозможно? т.к. куча это тот же ящик, из которого, оптовая торговля никак нельзя_)?
А если возможно но не реализовано, то по моему, при желании, (умеющих и знающих как это сделать людей) упростить себе жисть в игре таким образом можно в разы. Или есть более удобные способы? подскажите кто как делает?
Сообщение отредактировал Lator_Kron - Вторник, 21.01.2014, 17:23
Добавлю и я реплику, благо вроде бы не один такой... Хотелось бы иметь возможность вытряхивать рюкзак (кейс, чехол) на землю, да и из ящиков тоже. Не думаю, что это технически сложно. Не плохо было бы рюкзаки и внутри ящиков вываливать.
Народ, мне тут к таньке заехать нужно, а ЛЛ захватило правительство. Чего делать то? Ждать пока перехватят? И что делать если мигель пропал? Он может еще где то появиться? ЗЫ Эмм, там проблемка, правительство вроде как все кроме ольвидада захватило, это gg?
Сообщение отредактировал hobbit - Вторник, 21.01.2014, 20:26
А зачем надо пришивать погоны на форму? Чтобы ее потом подороже продать (типа офицерская дороже, чем солдатская) или еще для чего? Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.
Сообщение отредактировал Spiderlife - Вторник, 21.01.2014, 21:14
выше погоны, тем выше шанс остаться незаметным для врага(на время)
Говоря о "незаметности" имеется в виду проверки в городах? В смысле будут реже приставать с проверками и обысками, или еще что-то? Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.
Добрый день, кто может подсказать, как посмотреть характеритики второго/подствольного ствола. Например, Crossfire: графики для нарезного ствола есть - их можно посмотреть, сравнить с другими. Всё хорошо. А вот где точность и графики второго ствола 12-го калибра? Судя по длине ствола и нормальному прикладу, должен быть не жуже Сайги или нормального длинноствольного ремингтона. Или подствольник ГП-30 по сравнению с полноценным M79. Кто точнее?
Больше всего интересует первый пример. Мерк работает 12 калибром, но иногда нужен нарезной ствол на дальние дистанции. Таскать два ствола (тяжело и лодго перехватывать) или всё-таки Crossfire?
В описании написано: "Торговая система ноутбука оптимизирована и пополнена возможностью узнать количество свободных средств в кассе торговцев" Вопрос - как это сделать? У меня в ноуте нет строки далога позволяющей узнать ск-ка денег прямо сейчас есть у какого-л торговца. Можно узнать что каждый из них продает, а вот про деньги - ни слова. Где искать? Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.
2Vorot, Дык это я пробовал. Когда иду по этому пункту: "Посмотреть прайсы торговцев", то открывается менюшка с именами торговцев. Потом торговец спрашивает: "Что интересует" и можно выбрать из списка: - оружие, - патроны, и т.д. Нигде нет суммы кот. есть у барыги в наличие.
Дальше. Вернулся к сейву где я на машине привез боеприпасы для партизан. Почитил, взял себе ноут и телефон. При просмотре кто возьмет содержимое багажника появляется только сумма, которую барыга согласен дать за то, что есть в багажнике. Ск-ко у него денег - нигде не показано.
Стоит последняя версия HLA + ARMa Все остальное работает как надо.
Если у тебя как-то иначе, буду признателен, если разместишь картинку окна ноутбука на которой видно: 1) имя барыги 2) его текущий баланс Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.
Сообщение отредактировал Spiderlife - Пятница, 24.01.2014, 06:55
Проблема такова - купил ружо SCAR и - представьте себе - не ставится на него подствольник. Ну никак. И никакой из мне доселе известных. Подскажите - есть такой специально для SCAR, или глюк игры?