Меню сайта
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[23.05.2014]
Соавторам (3)
[23.04.2014]
Дальнейшие планы (8)
Последние картинки
Пятница, 24.10.2014, 00:34
Приветствую Вас Гость

Репак 7.62 и аддона - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 27«126789102627»
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » Репак 7.62 и аддона (Сбор всех файлов в один инсталлятор)
Репак 7.62 и аддона
BorsДата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:26 | Сообщение # 106
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 734
Репутация: 97
Статус: Offline


HardLife addon v 0.9 build 62

Full version. Устанавливать на 7.62 v1.11.
ISO образ. Размер 1.26 Гб.
Торрент rutracker
Торрент NoNaMe
Яндекс,Диск
Fileplaneta
Mega

MD5: C4A3BF640EFBC7C9AA64E6D101B6FC16





Также рекомендуется установить
Microsoft Visual C++ 2012 (x86)
Качаем vcredist_x86.exe, либо устанавливаем из папки Redist лежит в корневой игры.


HardLife addon v 0.9 build 62
Чистый, под ручную установку.
Mega
Fileplaneta
Файлы Перезарядки
Microsoft Visual C++ 2010 (x86)
Microsoft Visual C++ 2012 (x86)


Раздельные архивы
HLA09b62
MD5: E8BEF87B64C2DBA9E03C688C6A2570C8
Сектора
MD5: 1C2CCC94E6F3D690DB048D5E08D731A7
Video
MD5: 9B7D8704ED5C87DCF07F1E839C4CADD8


 
BorsДата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:25 | Сообщение # 107
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 734
Репутация: 97
Статус: Offline
Главное в сборке 09b62 это интеграция Unimod-а и второго патча.

Изменения в этой сборке:
Интегрирован Unimod и второй патч.
Мелкий фикс ActorDetail.
На старой базе не было координат для лечащихся.
Установка интерактивности в ЛЛ, батники лежат в Media.pack, установка - !repack.bat, откат изменений - otkat.bat.

Пока что из за не решенной проблемы установки Microsoft Visual C++ 2012 из оболочки инсталлятора, придётся ставить их вручную, с сайта Microsoft, либо из папки Redist, в образе тоже есть.


Обучающий курс игры.
Постоянно забываю сделать ярлык на обучающий курс игры. Если это вообще кому то нужно, но кино интересное. Временное решение: Бросить этот батник в корневую папку игры, запустить.
Прикрепления: Tutorial.bat(0Kb)
 
GutierrezДата: Среда, 17.07.2013, 03:36 | Сообщение # 108
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Репутация: 127
Статус: Offline
Цитата (Bors)
Главное в сборке 09b62 это интеграция Unimod-а и второго патча.

Пару коментов.
1. На самом деле Unimod был интегрирован еще в HLA09b60, но туда он вошел где-то на уровне ARM4.1. Сейчас - на уровне ARM4.25.

2. В связи с изменением структуры LUA-файлов, возможно имело бы смысл почистить каталог Hardlife от неиспользуемых файлов, а именно удалить оттуда все старые файлы *.luac.

Прим. Вопрос вызывает файл misfire.luac. В 08-й версии он отвечал за осечки при стрельбе. В HLA09b60/61 он в HLA.xml не подключен и соответственно в HLA09b62 тоже. Не понятно, это старый ненужный файл или он как-то подключен иным способом, без прописывания в HLA.xml?


Искренне ваш,
<…>
 
BorsДата: Среда, 17.07.2013, 06:11 | Сообщение # 109
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 734
Репутация: 97
Статус: Offline
Цитата (Gutierrez)
возможно имело бы смысл почистить каталог Hardlife от неиспользуемых файлов, а именно удалить оттуда все старые файлы *.luac.

Ден объявится, тогда согласуем, тоже есть вопросы по *.luac. В 0962 запихал все, не успел связаться.
 
ГумычДата: Четверг, 18.07.2013, 15:40 | Сообщение # 110
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Что-то репак не работает. При автозапуске появляется только пустое чёрное окошечко, озаглавленное как Addon 7.62 - и никаких опций. Вручную с образа тоже ничего не запускается.
 
BorsДата: Пятница, 19.07.2013, 07:29 | Сообщение # 111
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 734
Репутация: 97
Статус: Offline
Цитата (Гумыч)
Вручную с образа тоже ничего не запускается.

Какая операционка?
Setup.exe из самого образа запускал?
Скорей всего скачался с ошибками. Проверь MD5 хеш, совпадает или нет? Проверить можно этой утилиткой
http://hashtab.ru
 
neigrokДата: Пятница, 19.07.2013, 14:27 | Сообщение # 112
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата (Гумыч)
При автозапуске появляется только пустое чёрное окошечко
В окошке нажми на "крестик-закрыть" и будет тебе счастье.
"Чтобы открыть что-нибудь ненужное, надо сначала закрыть что-нибудь ненужное..." (с)
 
BorsДата: Пятница, 19.07.2013, 17:31 | Сообщение # 113
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 734
Репутация: 97
Статус: Offline
Цитата (Гумыч)
При автозапуске появляется только пустое чёрное окошечко

Кстати, это указывает на отсутствие кодеков в системе. Винда наверно недавно установленная?
http://www.codecguide.com/download_kl.htm
 
BaxДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:08 | Сообщение # 114
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 3
Статус: Offline
Господа запустил распаковку через авторан. Написано что распаковывается 5 из 7 архивов. И что осталось ждать 13 секунд. Я уже час жду когда закончатся эти 13 секунд. Я прочитал что при распаковке barmus зависнет, вопрос на сколько долго оно будет висеть? Заранее благодарен!
 
neigrokДата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:25 | Сообщение # 115
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата (Bax)
вопрос на сколько долго оно будет висеть?
Что-то стам глюкнуло. У меня там пауза на 1-2 секунды, хотя комп далеко не самый мощный. Может отказаться от этого БМ-мода от греха? На мой вкус мод не самый атмосферный, а вот лагов добавляет.
 
BaxДата: Понедельник, 22.07.2013, 01:43 | Сообщение # 116
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 3
Статус: Offline
Ха прикол! Нажимаю отмену, подтверждаю и ... Ни чего ровным счетом не происходит! Что делать? Как установить мод?

Добавлено (22.07.2013, 01:43)
---------------------------------------------
Вопрос снимается! Все установилось!

 
BorsДата: Понедельник, 22.07.2013, 03:35 | Сообщение # 117
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 734
Репутация: 97
Статус: Offline
Цитата (Bax)
Вопрос снимается! Все установилось!

Ты бы отписал что сделал, а то я было кинулся проверять установку бармуз мода.
 
BaxДата: Понедельник, 22.07.2013, 13:01 | Сообщение # 118
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 3
Статус: Offline
Просто установил игру с оригинального диска. Те образы которые у меня были, включая 7.62_Clean.iso не прокатили. Мод распаковался и встал только на оригинал. Хотя я не могу уловить как это могло влиять. Кстати,  7.62_Clean.iso так же завис при установке на 99%. Я целый день ждал, но все бесполезно!

Добавлено (22.07.2013, 13:01)
---------------------------------------------
А вообще ребята огромное вам спасибо за мод! Видно, что работа проделана колоссальная!

 
BorsДата: Понедельник, 22.07.2013, 18:00 | Сообщение # 119
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 734
Репутация: 97
Статус: Offline
Цитата (Bax)
Мод распаковался и встал только на оригинал. Хотя я не могу уловить как это могло влиять.

Так и есть, инсталяхе без разницы оригинал, репак, обычная папка, лишь бы там был экзешник Е6.ехе, тогда начнётся установка, никаких других преград не чинил. Не видя чего там у тебя и как, можно на фантазировать кучу вероятных причин. Главное, таки фурычит и это радует.
 
drunken-sailorДата: Вторник, 23.07.2013, 09:05 | Сообщение # 120
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Вылетать стало чаще..безлогово..при нажатии клавиши " выход на глобальную карту". Играл с патчем 2м такого не было. unimod может помеха.
 
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » Репак 7.62 и аддона (Сбор всех файлов в один инсталлятор)
Страница 8 из 27«126789102627»
Поиск: