Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Понедельник, 26.06.2017, 08:23
Приветствую Вас Гость

АКМ снайперский - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » АКМ снайперский
АКМ снайперский
temp_answerДата: Четверг, 31.12.2015, 11:13 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Offline
Помогите понять-вспомнить.

Начинал игру первый раз и получил этот акм где-то  в начале игры за квест (и насколько я помню за квесты именно партизан, точно не уверен). После Алексея Резвого, выбрав у него "Чувство юмора" (кстати что оно дает?) и другое оружие, и перед отправкой от Тани к вождю индейцев и шахтерам (туда пришел уже с ним).

Немного накосячив и поняв, что лучше выбрать его у Резвого (кстати, это просто гениальное решение - давать в начале игры предсказать какое оружие тебе понравится в будущем), я решил начать новую игру. 

Так вот я выполнил уже все мыслимые и немыслимые квесты игры и дошел уже до активной фазы и так его и не получил (пришлось покупать уже у торговца под конец сгл7)

Первое прохождение:
я бегал до Кали-Кантиноса и тд свободно
- давали пистолет
- давали акшноподобный короткоствол и командира группы
- давали ак-47 и командира отряда
а потом вроде за что-то его давали

Второе прохождение:
я уже играл строго попорядку - куда пошлют квестами и после ак-47 я его уже не видел как награду (да и вообще больше не давали никаких стволов как награду). 

Все квесты делал одинаково вроде оба раза. Может у Резвого выбор "чувства юмора" дает какие-то плюхи халявные на протяжении игры? Где я его пропустил? Или это рендом какой-то?
 
jack_pavlovДата: Четверг, 31.12.2015, 13:53 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Репутация: 37
Статус: Offline
АКМ снайперский имеет 1й уровень (наверное ошибочно) и поэтому может попадаться в продаже у оружейника в Лагере Партизан. Т.е. его не дают, его можно купить. Хотя, лучше, наверное, не покупать. Т.к. с ним первая половина игры становится совершенно не интересной. Уж больно этот АКМ превосходит все, что есть у врагов. А еще 1й уровень имеет (и тоже попадается у оружейника в самом начале игры) СВД-С. Но к ней хотя бы патроны не так простой найти....

Сообщение отредактировал jack_pavlov - Четверг, 31.12.2015, 13:53
 
temp_answerДата: Четверг, 31.12.2015, 14:10 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Offline
купить-то я нашел где... тут вопрос именно в награде за квесты. А на счет его превосходства, то... ну он... влюбился я. Просто ровные циферки это святое. Всякие мерзкие меткости 27, 49, и тд... буээ. Я его даже на ак-103 не менял из-за этого. Да и я всегда играл на высоких сложностях и один в группе - не сильно он поможет в упрощении думаю.

Хотя может я его действительно купил просто в начале, а запомнилось что за квест. 
А как обновляются товары в магазине (которые в пределах сгл)? Не при заходе в локу генерятся. По неделям? Или по выполнению квестов?
 
Duke_DanielДата: Четверг, 31.12.2015, 19:40 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 1
Статус: Offline
... эт в какой версии аддона? О_о... что то этот девайс я на начальных уровнях в ЛЛ не встречал на HLA 1.00.75... он то и на седьмом не виден ни в ЛЛ, ни у погранцов которые к тому времени тока АКМН освоили...

Fais ce que dois, advienne, que pourra!
 
graduinsДата: Четверг, 31.12.2015, 20:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Вначале, где-то после освобождения шахты (хм... или 2-3 CGL maybe) он один раз появляется у продавца партизан, но рандомно 50/50 может быть и СВД - С... тут как карта ляжет, но его можно (сам правда не делал) "произвести" из 8 АКМ и книжки по АКМ - это как из изношенных Фин-Фал нормальную. 
Особо не напрягался, ибо даже с простым, выданным по прохождению иду чистить Секретную базу и на добрую половину игры обеспечен нормальным боеприпасом и пушками.
 
temp_answerДата: Пятница, 01.01.2016, 09:15 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата graduins ()
эт в какой версии аддона? О_о
на последней сейчас

Цитата graduins ()
"произвести" из 8 АКМ и книжки по АКМ - это как из изношенных Фин-Фал нормальную.
 нифига это походу не работает сейчас. Пробовал догонять и до -20% износа через акмы. Говорит что-то по типу "механик готов к улучшению оружия. согласны: да или нет". Жмешь "да" и ничего вообще.. И даже если снова разобрать еще один и улучшить, то опять диалог с да или нет и болт в конце.

Хотя может я неправильно что-то делаю
 
Duke_DanielДата: Пятница, 01.01.2016, 13:10 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата temp_answer ()
нифига это походу не работает сейчас. Пробовал догонять и до -20% износа через акмы. Говорит что-то по типу "механик готов к улучшению оружия. согласны: да или нет". Жмешь "да" и ничего вообще.. И даже если снова разобрать еще один и улучшить, то опять диалог с да или нет и болт в конце.

... это действительно сейчас пофиксили, оставили отбор только из бельгиек и китайских калашей... беда еще в том, что при попытке снова добавить выбор снайперского АКМ в selecting.lua (у меня по крайней мере) начинались глюки с одним их xml файлов и пропадали HLAшные тайники и закладки описанные в sector_object_items...

Добавлено (01.01.2016, 13:10)
---------------------------------------------

Цитата Duke_Daniel ()
Особо не напрягался, ибо даже с простым, выданным по прохождению иду чистить Секретную базу и на добрую половину игры обеспечен нормальным боеприпасом и пушками.

... ну это не вопрос, сам так же экипировался... думал даже что надо СБ так же закрыть для доступа до определенных уровней как закрыли главную базу до прохождения определенных квестов дабы не было искушений затариться тем что не соответствует начальным уровням...


Fais ce que dois, advienne, que pourra!
 
graduinsДата: Пятница, 01.01.2016, 16:20 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Duke_Daniel ()
... ну это не вопрос, сам так же экипировался... думал даже что надо СБ так же закрыть для доступа до определенных уровней как закрыли главную базу до прохождения определенных квестов дабы не было искушений затариться тем что не соответствует начальным уровням...

Да туда в основном за патронами надо идти, а их возможно "стырить" если в форме военной и без боя... А М4А и М16А2 можно захватить уже на 1 CGL (стеам у мну) с/л на бродячий патруль правительства пока там гвардейцы попадутся.

Пи. Си.
Да и вовсе начало малость читерское и без этой базы - ибо пока в открытую зону не пошёл можно охотится за правительственными патрулями до посинения - CGL от них не растёт а прокачка и хабар не плохой - вози только продавай.


Сообщение отредактировал graduins - Пятница, 01.01.2016, 16:36
 
Duke_DanielДата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:04 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата graduins ()
Да и вовсе начало малость читерское и без этой базы - ибо пока в открытую зону не пошёл можно охотится за правительственными патрулями до посинения - CGL от них не растёт а прокачка и хабар не плохой - вози только продавай.

... что да, то да... ну а если еще и патруль в большом составе попадеца то и погоны к неплохо к хабару деньжат добавляют )))...


Fais ce que dois, advienne, que pourra!
 
temp_answerДата: Пятница, 08.01.2016, 03:01 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Offline
ппц, пробегал уже 400 дней, а он все не появляется в этот раз (начал 3й раз) у торговцев. Долбаный рендом походу. Вот так подстава. И сделать его нельзя и купить не у кого. И выбить не знаю с кого, даже если б и получилось, то был бы каким-нибудь "потертым" или "изношенным"
 
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » АКМ снайперский
Страница 1 из 11
Поиск: