Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Вторник, 25.04.2017, 03:51
Приветствую Вас Гость

Отключение ограничения на деньги в торговцев - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » Отключение ограничения на деньги в торговцев
Отключение ограничения на деньги в торговцев
Vano_szДата: Пятница, 19.06.2015, 00:44 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Dancer ()
С другой стороны, можно отдать этот выбор игроку. При ближайшем апдейте добавлю опцию endless_shop_money в конфигурационном файле Config.xml
Премного благодарен!
 
LevantadoДата: Вторник, 22.09.2015, 20:27 | Сообщение # 32
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 19
Статус: Offline
В очередной раз начал проходить с начала, настройки на сложном, включен показ последнего и вероятность попадания итог  - денег слишком много чтобы использовать какие-то читы. После окончания пролога и повторного входа в город после расстрела офицера в лагере сумма денег равна 100 тысячам. И даже эти деньги не нужны так как на этом уровне CGL - стволы которые хочешь купить еще невозможно, наемники по сути еще не нужны. Раньше покупал поддельные документы, теперь используя набор подделки покупка по сути тоже стала не нужна, так как при входе в город было 4 найденых полицейских, которое конвертировались в поддельные, а военное удостоверение было переделано из б/у у квартирмейстера в Артриго. А дальше деньги уже идут сами собой на миссиях на торговле золотом, при этом золото все время лежит в машине, шахта приносит невероятные доходы. Медикаменты, вино. Наркотиками не торгую но если еще ими торговать то из ушей полезет. Деньги в игре не нужны. Любой шмот находится в соответствии с cgl у врагов, я пол игры проходил с m4a1 и ничего не нужно было кроме нее, позже взял для разнообразия снайперскую винтовку, а так всех бойцов снабдил м4а1 после уничтожения дельты и все больше ничего не нужно. А желание заработать кучу денег это от лукавого, когда хочется выжать по максиму когда не знаешь куда этот максимум нужен. Даже если представить что нужен БТР и КАО 1- 2 то даже это все перекрывается одной лишь шахтой и миссиями.
 
oborotny-estДата: Вторник, 22.09.2015, 20:54 | Сообщение # 33
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 10
Статус: Offline
А можно поинтересоваться - на какой день было свидание с Резвым, на какой день была запущена шахта и брался ли кредит в банке? Хочу сравнить ощущения, я надеялся, что затруднения возникнут, когда надо будет раскручивать шахту и заниматься ополчением, а кредит не беру, так как сильно на читерство смахивает (год - многовато, а что такого за невозвращение кредита можно сделать страшного, не представляю).
Золото, наркота, вино, лекарства и макулатура, да, согласен, позволяют совершенно не напрягаясь выбирать все доходы торговцев, причем на ранних стадиях. Давно и крепко привычный сбыт лута, в общем-то, не нужен.


видео: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdcbV9bUYEho1WQWlZfNlaYAkic_Ef3mN
 
LevantadoДата: Вторник, 22.09.2015, 21:59 | Сообщение # 34
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 19
Статус: Offline
oborotny-est, к Резвому пошел на 37 день. До этого уже сходил один раз в КК за нужной бумагой плюс купил золото. Предварительно взял сумку и в В купил все мешки с золотом. Кредит никогда не брал, точнее так, за ним ходил в банк чтобы одну из вариаций миссии одной отыграть, но кредит не брал. По предыдущему сейву шахта начала давать деньги где-то на 140 день вроде бы, до этого я выполнял миссии. Ополчением не занимался деньги на него не тратил так как ополчение на шахте приводило к агрессии ополчения против меня, шахту охраняли партизаны и меня это устраивало, до поимки Тани это абсолютно нормально и доход идет не останавливаясь. На КАО деньги по сути дают эмиссары определенные, так что там тоже много не нужно, с КАО больше проблем было не с деньгами а то что количество не сразу все есть а приходится мотаться за пополнением. Все Уралы отдавал на шахту.
 
GR@YДата: Вторник, 22.09.2015, 23:26 | Сообщение # 35
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 27
Статус: Offline
Цитата oborotny-est ()
А можно поинтересоваться - на какой день было свидание с Резвым, на какой день была запущена шахта и брался ли кредит в банке? Хочу сравнить ощущения, я надеялся, что затруднения возникнут, когда надо будет раскручивать шахту и заниматься ополчением
 Шахта может начать приносить доход практически сразу, достаточно договориться с Рико Риезом. Для поставок в Фуэртэ Хос можно пригнать грузовик, тогда дело пойдет еще быстрее. По личным наблюдениям, больше 20 рабочих не требуется - тупо не успевают вывозить добытую руду. Ценность механиков после первого отремонтированного грузовика также снижается, у меня их 10. Плату поднимать не пробовал - добыча и без того зашкаливает. Для раскрутки шахты хватает 30000 эльдо. Потом только приезжаешь за деньгами. После 100 дей работы выходит по пол-миллиона в месяц.


Сообщение отредактировал GR@Y - Вторник, 22.09.2015, 23:32
 
bleckdragonДата: Четверг, 29.10.2015, 02:23 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 9
Статус: Offline
Не разу не возникало проблем с этим, если у торговца не хватало денег: брал книгу в руки и сидел в секторе, потом заходил и у него появлялось предостаточно денег.
Хотя согласен игра должна быть, как можно больше настраиваемой для игрока.
 
Cpt_MozartДата: Суббота, 06.02.2016, 13:09 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Dancer ()
Этим режимом мы пытались ограничить роль трофеев в источниках доходов игрока, переключив фокус на выполнение заданий.
Хотелось бы внести свою маленькую лепту в данный вопрос. Меня заинтересовала эта тема, потому что сбыт например золотого песка в Кертино, информации, наркоты и вина из КК Бальбоа работает один раз. Потом приходится ждать неделями пока откатится их денежный запас.
По логике же, они дают такие большие деньги за товар, потому что знают кому его реализовать за выгодные для себя деньги. Тот же Бальбоа думаю без проблем за пару дней может раскидать партию наркоты по улицам и вина по ресторанам (в курортном то городе!). И на этом нагреться и получить в распоряжение большое количество денег для дальнейшего бизнеса.

Тут же стоило бы учесть - если это позволяют возможности движка - "насыщение рынка", движение цены вверх-вниз в зависимости от количества ввезенного товара в единицу времени.
 
VorotДата: Суббота, 06.02.2016, 21:41 | Сообщение # 38
Поручик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2806
Репутация: 112
Статус: Offline
Все пожелания на данную тему, как то: отключить/увеличить лимиты, снизить цены продажи и прочие денежные бонусы упираются в одно объективно прослеживаемую закономерность по всем присылаемым сейвам - ДЕНЕГ У ВСЕХ В ИЗБЫТКЕ... Не только покрывает все существующие потребности, но и просто пролеживают без какого либо применения в игре.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
 
Cpt_MozartДата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:25 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Vorot, все правильно.=) Сделать что-то с игрой чтобы действительно было трудно с деньгами - задача та еще.
В последний раз в ЛВ из лесов я вышел с чем-то около 40к налички на руках. Из _леса_. Что уж говорить про города. 

То же, о чем я писал: я тупо не могу продать 15 листиков конфиденциальной информации и три ящика винища. Можно снизить маржу, а не добавлять им денег, например. Не 21к за ящик вина, а пусть 6-7 тысяч при закупе полтора - вполне, можно и еще ниже.

Магазин вообще баснословные деньги приносит, пять дней работы - 190к (+25% цены, три продажи в день). 

Резюмируя: было бы неплохо затянуть гайки потуже. Возможно в ARM как-то иначе все это выглядит, я пока играю в чистый HLA steam.
 
VorotДата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:35 | Сообщение # 40
Поручик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2806
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата Cpt_Mozart ()
То же, о чем я писал: я тупо не могу продать 15 листиков конфиденциальной информации и три ящика винища. Можно снизить маржу, а не добавлять им денег, например.

"Не важно во что ты веришь, а во что нет, важно что ты можешь сделать, а чего не можешь" (с) к-н Джек Воробей....

Чем придумывать как мододелы могли бы облегчить твою жизнь, может стоит изменить условия задачи? 

С популярной: "Как продать все мои шмотки по самой высокой цене, если заканчиваются деньги у торговца с самой большой маржой?"

На эффективную: "Как достать из ВСЕХ имеющихся торговцев самое большое количество денег за одну неделю?"

И тогда (возможно) произойдет чудо! Не надо будет ждать одного торговца, который накопит денег а можно будет обогащаться почти безгранично))))))))))))))))))))))


"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
 
ShadoW758Дата: Вторник, 15.03.2016, 15:53 | Сообщение # 41
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Dancer ()
С другой стороны, можно отдать этот выбор игроку. При ближайшем апдейте добавлю опцию endless_shop_money в конфигурационном файле Config.xml
Добрый день, а это изменение уже внедрено? в текущей версии не нашёл. hla10b75 с сайта.
 
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » Отключение ограничения на деньги в торговцев
Страница 3 из 3«123
Поиск: