Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (2)
Последние картинки
Суббота, 16.12.2017, 06:11
Приветствую Вас Гость

Альтернативная история местного сумасшествия - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Каптерка » Неспешные беседы за чашкой чая » Альтернативная история местного сумасшествия (Тихий рассказ)
Альтернативная история местного сумасшествия
LevantadoДата: Понедельник, 28.09.2015, 21:27 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 19
Статус: Offline
Вдохновленное прохождением и соседним постом.

我的天啊 произнесла Ким очнувшись в лагере бородатых но трезвых мужиков в лесу.Сказать что была она слегка шокирована ничего не сказать. Главный бородач зачем-то выдал  глушитель на 9 милиметров, нож, потом еще лазерный прицел . Сказал на это мол что это мое, а потом раздались выстрелы и также спешно всунул в руки видавший видов стечкин. Рук у меня не пять по этому просто нож уранила на землю.
Больные наверно они подумала тогда я, но глядя в его глаза поняла  что делать особо нечего - надо стрелять, а они еще проверят в кого и зачем, значит опять работаем, а там разберемся.
Что делаем, правильно бежим вперед, там где стрельба, в толпу как учили. На ходу стрельба от бедра выстрел в одного, отошла выстрел в другого, отошла выстрел в третьего, отошла дострелила первого, и так подбегая в плотную убрала четверых довольно молодых и необученных салаг в дешевой форме. Пятого не хватило патронов, как-то быстро улетели они, добивала рукояткой пистолета, до характерного хруста. Бравые бородачи докончили дело с остальными и меня послали опять к главарю.
Старшой расплылся в улыбке и сказал что я теперь сержант, вон интересно они всех так сразу в отряд и оружие дают -  доверяют ходить по лагерю?  Ладно пошла к интенданту забрала ствол и форму, прям на меня похоже шили, хотя все говорят по фигуре я похожа на их какуюто Камандатшу или как ее там, но не стала на этот счет думать. Пока бородачи ходили вокруг снесла с трупов вещи, форму, оружие. 9 винтовок пистолет и всякая фигня. Взяла ствол пошла к интенданту спросить из какого это вообще музея, а он мне даже инструкцию к ней дал. Ну да ладно порывшись в ящиках рядом нашла набор для ремонта, забавно, я вообще этим деревенщинам поражаюсь, пакеты с кровью на жаре в ящиках, патроны, гранаты и так по всему лагерю, они вообще давно воюют или только вчера выехали и еще не обжились? Ну да ладно, короче подумала надо бы собрать нормальную винтовку из этой груды железа да только муторно одной это делать, вижу стоит виноватый бородач и смотрит. Говорю, что мол? а он - Наказан, я дезертир, - ну думаю если не пристрелили значит и не так уж наказан. Говорю иди помогай, он и пошел, короче собрали в двоем один ствол из всех этих деталей, я еще инструкцией полирнула чтобы вообще знать что это и вот-так - вот, ну не совсем плохо, стрелять можно. Патроны же у них похоже на новогодних ярмарках как петарды используют я их тоже пересортировала на 3 полных рожка хватило.

Добавлено (28.09.2015, 20:55)
---------------------------------------------
Пошла после этих упражнений курса кройки и шитья к старшому, а он меня в погоню шлет и троих своих витязей предлагает. Говорю окей в погоню значит в погоню, похоже тут особо не думают, сразу действуют.
Выдвинулись встали на горку видим их идущих впереди, ну прям как на ладони, ну мы слегка ускорились и перехватили их на холмах. Бородачи остались стоять и даже слова доброго в спину не сказали, ну я научена работать одна, так что меньше путаются под ногами. Присела, ствол на изготовку и пошли тихонько. Опа слышу хрустнул чем-то кто-то, похоже та сторона такая же умелая как и эта. Тихонько огибая деревья выглянула ой а там три полицейских. Вот вообще странно что они делают тут, и куда они дели армейскую форму когда мы за ними шли ведь были солдатами. Странно у них тут, но в лесу ты не полицейский, а кто? правильно, потенциальный враг - по этому, три хлестких щелчка и все трое легли. Потеребила шмотки, кобура, удостоверение и дробовик, просто мечта хозяйки. Теперь хоть вещи есть куда распихать. Возвращаемся, говорю так мол и так убрала, говорю полицейских, а мне он говорит мол молодец солдатню  значит убрала - умница, думаю совсем кретины что-ли, ну да фиг с ними. Говорит садись кушай. А вечером в патруль. Поела. 
Пошла в патруль, кто бы что объяснил, что делать, мол смотри и все. Ну стою смотрю, вдруг мужик стоящий весь день у  дома как втопил, думала может съел что, но бежит быстро и мимо мест туда куда обычно бегут, ну побежала на перехват, еле еле успела за огороженный периметр не пустить, говорю а ну Тпру - ты типа кто, а он говорит ша больше так не буду я пленник и пошел сам опять к тому же дому, а здесь похоже все страньше и страньше.
Ладно пошла опять к главному думаю с этим цирком надо заканчивать и чтобы вы думали, он мне тысячу долларов в руки дает и говори молодец, да господи у них этих бородатых хипстеров похоже вооще проблемы с ценностями. Говорю хочу пройтись, а у него уже глаза дергаются говорит слушай а ты молодец сходи по делам, но набери с собой толпу, там в деревне что-то твориться, не идут караваны. Ну думаю если в деревне такой порядок как здесь, то конечно вообще атас. Говорю окей, походила по лагерю покричала кто хочет со мной с незнакомой девушкой пойти воевать не зная куда, просто потому что скучно, и что думаете? Набрала пятерых. Проверила инвентарь забрала себе всякие ништяки сказав что командиру нужнее. Пошла к старшому говорю давай пойду пока еще чего чудного не случилось. Он говорит окей, вот на карте тебе туда, пойдешь по тропинке не заблудишься, ну так и сделали.
Входим в деревню вот прям за порог зашли и тут стоят трое молодцов к нам спиной и оружием. Ну я что, я просто дробью от бедра двоих вальнула третьего мои подопечные так запинали. Пошла дальше по округе поглазеть, мои  всем табуном остались стоят треплятся, вот вояки. Закинула дробовик за спину, взяла свою перебранную пукалку и тихо как и раньше отправилась  на поиски слонопотамов.  А тут оказывается не слонопотамы -  тут спринтеры. Они бегут друг за дружкой и у первого только желтой майки лидера нет, что делаем? Правильно просто сидим и щелкаем. Отщелкались голубчики. В карманах у них лажа, так что дальше проще оставляем все лежать и идем к главе этой деревни из одного дома и холма.

Добавлено (28.09.2015, 20:55)
---------------------------------------------
А он грустный и пугливый, говорит вы зачем людей сгубили сейчас друзья их прийдут и всех погубят. Тут и друзья вышли, со всех сторон шли, подумала что все конец нам, а смотрю вроде даже не злые а так идут бодренько веселые молодчики, пошла на встречу. Слово за слово, короче одному сделала больно и сказала что надо с их старшим говорить, и вдруг раз все развернулись и пошли искать старшего. Господи за что я здесь?
Пошла к главе опять он стонет и жалуется, говорит мол все нас всех убьют, говорю давай может что-нибудь придумаем. Он мне показывает какой-то раритет, если бы я этот раритет героям фильма карты, деньги два ствола отдала я бы больше не работала, а тут вроде его нужно людям отдать, ну взяла все позаряжала, Попросила с людьми помочь, пришла группа людей с бревнами чемоданами и палками называющих себя крестьянами, интересно что они делают в сельском хозяйстве? Короче раздала всем по одному стволу в руки и одну пачку патронов, сказала идите короче вдоль берега что уведите на том берегу убивайте (потом поняла что надо было уточнить что если рядом с этим кем-то я то не надо).  У сортира взяла лопату и пошла к холму, по дороге встретился индеец, короче я так его назвала, потому что такое скуренное вытянутое лицо мог иметь только индеец, позвала с собой воевать, он говорит типа пошли белый стрелок из города.
Забравшись на холм, подумала, что лучше места для защиты нет, взяла лопату и начала строить укрепление, стоило начать копать мне давали мешок для заполнения, где они их брали не знаю, когда попросила пустой мешок просто так - сказали нету. Сделала укрепление почти по всей длине холма рассадила своих болтунов. Дальше стали ждать, чего не знаю, но наверно старшего, ведь зачем-то та орава ушла.

Добавлено (28.09.2015, 21:15)
---------------------------------------------
И пробил час. Глава как заорет что идут. Так наверно даже свадебный кортеж не ждут как мы ждали. Сказать что я подумала несколько раз что нам конец, глядя на эту толпу это еще мягко сказано, они шли как тараканы. Из них выделялся дядька в костюме, думаю тут все шьют костюмы у одного портного, что глава что дядька, так что подумала это и есть главный, взяла дробовик в руки, чтобы чувствовать чуть чуть себя поувереннее и пошла к нему. Дядька оказался очень дерзкий и нервный и пугливый, когда напугала его он согласился на все условия, но опять тоже странный, когда сказала чтобы оставил этот дом и холм в покое (ну не могу я это деревней назвать) он как заерепенился, и как заорет, ну короче от бедра стрельнула зацепив ему ногу и дала сачка на гору за мешки. А дальше долго почти час просто щелкали с вершины через реку всю эту насекомую братию, стрелять в нас они пробовали но у них не получалось, оказалось что мы готовясь забыли трех витязей наших на краю деревни и они положили половину тараканов в наглую стреляя их в спину. Короче переубивали мы всех. Просто ад какой-то. Пошел к главе, а он мне вот вам машина, нашли мол, ну я вообще за ней и ходила по этому нашли странно говорить. Потом медальон и пистолет наградной дает, вообще странный он зачем мне эта фигня не понятно, а он такой с прищуром типа проверял наверно, дает мешок с золотым песком. Похоже цена денег в этой стране вообще с котировками мира никак не увязана, да и с логикой. Были хотели уйти, тут и дезертир. говорит ой, а я тут девушку нашел, думаю интересно где, среди мужиков в льняных штанах рубашках что-ли, и еще 500 долларов просит на развлечения, отдала. Устала, поехали домой, глядя на машину, наворачивались слезы, машина просто убитая, если бы это была лошадь я бы уже ела из нее колбасу. Доехали еле-еле.  Пошла к старшому говорю все нормально вот лови что надо собрали, похвалил и говорит отдай машину. Спорить не стала говорю мое - это твое , мой бородатый друг, он шутки не понял, но сказал что я очень молодец снова и говорит ты теперь вообще крутая и повышаю тебя. У них какое там максимальное звание интересно? А пенсия военная будет?

Добавлено (28.09.2015, 21:27)
---------------------------------------------
Пошла забрала у интенданта новую форму, хотя могли просто погоны дать, форма же такая-же, ну да ладно. Вернулась к старине главному и говорю я молодец, давай новое задание, типа ты царь тебе и тапки. Ну он себя упрашивать долго не дал, не принято -  говорит иди найди логово тех тараканов что ты вальнула. Но одна не ходи и просто почикай кого найдешь. А да мне кучу денег опять дали, Сомали тихо завидует этим партизанам. В довесок еще 9 человек. Обшмонать спутники себя не дали так что новыми ништяками не обзавелась. В путь? В путь, опять к дому с холмом. Глава конечно ничего не знает, но говорит чтобы они все где-то горели и очень ярко. Нашла укурыша, спросила, а он говорит  конечно знаю, на карте отметил, со мной не пошел, наверно обиделся что в последний раз когда виделись все что было у него из карманов забрала (ну чтобы не мешало ведь не со зла). Что идем к точке на карте. Пока шли три раза встретили разношерстных гавриков, опишу как было в нескольких словах. Знаем есть враг, бородачи куда-то бегут, бегу рядом, стреляют я стреляю, в итоге каждый третий враг мой. Унылая бойня, вообще в этой вселенной бог похоже забыл о равенстве, по этому все враги убивались на один чих. Так и дошли до отмеченного места на карте. Вот это место очень походило на лагерные рудники с выселок. Я было хотела уже пойти оглядеться, как мои бородатые спутники напомнили, что нас воевать здесь не слали, а только зайти увидеть и уйти. Ладно собрали вещи  и свалили. Хотя я бы осмотрелась, посчитала сколько вражин, какое вооружение, где снайперы, есть ли патрули, можно ли всех там взорвать в столовой или цеху каком. Ну нет - так нет. Пошли обратно на базу, пока шли еще две стычки  с тараканами, так даже как-то стыдно что мы их убиваем слишком легко. Вернулась к главному бородачу, рассказала, он опять отсыпал много денег и сказал что счастлив и рад плюсом дал 5200 за посчитанных в пути букашек и сказал подойти еще раз к нему. Короче собираемся на битву со злом.

 
GutierrezДата: Понедельник, 28.09.2015, 21:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 2495
Репутация: 175
Статус: Offline
Корнет, Вы – женщина? (© Гусарская баллада)

...


Искренне ваш,
<…>


Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 28.09.2015, 21:38
 
LevantadoДата: Понедельник, 28.09.2015, 21:39 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 19
Статус: Offline
Gutierrez, нет, и это жутко сложно писать от лица женщины, просто странно было бы проходить женским персонажем, а писать от лица мужчины.
 
GutierrezДата: Понедельник, 28.09.2015, 21:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 2495
Репутация: 175
Статус: Offline
Цитата Levantado ()
странно было бы проходить женским персонажем, а писать от лица мужчины.


А проходить мужским - никак? crazy

Цитата Levantado ()
и это жутко сложно писать от лица женщины


С другой стороны, если фройлен назовет магазин "обоймой", а спусковой крючок – "курком", то к ней – никаких претензий.
shades


Искренне ваш,
<…>
 
LevantadoДата: Понедельник, 28.09.2015, 21:54 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 19
Статус: Offline
Gutierrez, Ким хороша тем что можно получить 100 интеллекта без читерства с помощью Резвого, что в итоге делает универсальным бойцом. Плюс я привык формировать отряд из всех альтер-эго, а часто бывало играя за Курта или Алексея не успевал спасти её на случайной встрече. А так вариант когда можно собрать почти всех альтер-эго. Единственное с Бабу проблемы и Курт в сюжетной миссии используется и к сожалению по этому не доступен.
 
GutierrezДата: Понедельник, 28.09.2015, 22:03 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 2495
Репутация: 175
Статус: Offline
Цитата Levantado ()
Плюс я привык формировать отряд из всех альтер-эго, а часто бывало играя за Курта или Алексея не успевал спасти её на случайной встрече.

Так вроде бы боевые случайки с Ким еще в 09 версии отменили? Из-за того, что игра вылетала. Остались только мирные встречи. Нет? (А мужики то не знают и до сих пор в женское платье рядятся.) Или в 1.0 опять вернули?
cool


Искренне ваш,
<…>
 
LevantadoДата: Понедельник, 28.09.2015, 22:04 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 19
Статус: Offline
Gutierrez, а сейчас смешно, но не проверял, по старинке за нее играю.
 
Форум » Каптерка » Неспешные беседы за чашкой чая » Альтернативная история местного сумасшествия (Тихий рассказ)
Страница 1 из 11
Поиск: