Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (2)
Последние картинки
Воскресенье, 17.12.2017, 16:46
Приветствую Вас Гость

Консольные команды - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Консольные команды (Как правильно вводить консольные команды?)
Консольные команды
DarkGeneralДата: Понедельник, 05.05.2014, 10:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Господа, только не ругайтесь. 
У меня  сын играет в этот аддон и использует чит-коды. Но в аддоне они почему-то не работают, подскажите, как вводить консольные команды для увеличения характеристик персонажа в этом аддоне. И будет ли повешена метка Читера. Спасибо за понимание и не бейте сильно.
 
MyxamedДата: Понедельник, 05.05.2014, 14:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Метка читер будет как обычно, а команды для увеличения характеристик такая же как и в оригинале.
 
nikokravДата: Понедельник, 05.05.2014, 18:31 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Репутация: 27
Статус: Offline
Запусти 7.62SaveEditor. В программе загружаешь нужный сейв и правишь все, что хотел.
 
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Консольные команды (Как правильно вводить консольные команды?)
Страница 1 из 11
Поиск: