Раздвоение личности...
|
|
inger74 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:33 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Раньше не обращал внимания - cgl низенький был, народу мало, зато теперь на каждом шагу видишь, как из одного барбудос в ЛЛ высовывается калаш, а под другим углом к горизонту кар98, пегая голова с бородой торчит вправо, а седая влево! В правительственных локациях многоголово-многостволовые чудища (результат вивисекции солдат, полицейских и карабинеров) тусуются на каждом углу...(( При убиении оных очень даже сподручно - кому-то да прилетает, но общую эстетическую картину делает неприятной... Синьоры и синьориты ГУРУ, данное непотребство как-нибудь лечится? Скажите, пожалуйста, как!!! Заранее спасибо, уж очень данные восьмируки-восьмистволы-восьмиголовы раздражают!!!
Играю в 99B65... Могу скинуть сейвы (напомните, плиз, куда)
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
|
|
| |
nikokrav | Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Об этой проблеме писали в том числе и я. На одном месте стоят несколько НПС, модели накладываются друг на друга. Все кому нужно знают об этом.
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:21 | Сообщение # 3 |
 Поручик
| inger74, nikokrav, да есть проблема. Принято и уже исправлено.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
inger74 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Спасибо за ответ! Cиньор Vorot, уточните, пожалуйста, если я скачаю свежий репак, там этого глюка не будет или есть отдельная таблетка?
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Сообщение отредактировал inger74 - Пятница, 15.11.2013, 15:00 |
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:17 | Сообщение # 5 |
 Поручик
| Цитата inger74 (  ) уточните, пожалуйста, если я скачаю свежий репак, там этого глюка не будет или есть отдельная таблетка? В материалах по существующим на 15.11.2013 ссылкам эта правка еще не учтена. Планируется в ближайший патч.
У нас тут случился небольшой форс-мажор и выход патча откладывается.
Так что пока придется пользоваться неожиданно свалившейся удачей - убивать целый пак ботов одной гранатой например, или экономить время на развороте и и прицеливании. )))
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
inger74 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Vorot, Спасибо еще раз. Если чем-то могу помочь - располагайте мной. Игра очень зацепила. Спасибо за Ваш труд. Полагаю, тему можно закрыть. Ингер.
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:03 | Сообщение # 7 |
 Поручик
| Цитата inger74 (  ) Если чем-то могу помочь - располагайте мной. Игра очень зацепила. Лучшая помощь - внимательная игра, тщательный поиск багов и верное определение причин их возникновения.
При создании репорат сразу нужно:
1. Убедиться что баг воспроизводим, понять при каких обстоятельствах. 2. В названии темы указать версию игры. 3. Перечислить условия при которых баг повторяется (и условия при которых не повторяется - если есть). Описать ситуацию в игре, активные квесты. 4. Указать какие моды установлены и какие ручные правки делались. 5. Приложить к сообщению ссылку на сейв, лог и дамп.
|
|
| |