Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 21.06.2025, 20:32
Приветствую Вас Гость

Раздвоение личности... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Раздвоение личности...
inger74Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:33 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Раньше не обращал внимания - cgl низенький был, народу мало, зато теперь на каждом шагу видишь, как из одного барбудос в ЛЛ высовывается калаш, а под другим углом к горизонту кар98, пегая голова с бородой торчит вправо, а седая влево! В правительственных локациях многоголово-многостволовые чудища (результат вивисекции солдат, полицейских и карабинеров) тусуются на каждом углу...(( При убиении оных очень даже сподручно - кому-то да прилетает, но общую эстетическую картину делает неприятной...
Синьоры и синьориты ГУРУ, данное непотребство как-нибудь лечится? Скажите, пожалуйста, как!!! Заранее спасибо, уж очень данные восьмируки-восьмистволы-восьмиголовы раздражают!!!

Играю в 99B65... Могу скинуть сейвы (напомните, плиз, куда)

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

nikokravДата: Пятница, 15.11.2013, 13:39 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Об этой проблеме писали в том числе и я. На одном месте стоят несколько НПС, модели накладываются друг на друга. Все кому нужно знают об этом.

VorotДата: Пятница, 15.11.2013, 14:21 | Сообщение # 3
Поручик
inger74nikokrav, да есть проблема.
Принято и уже исправлено.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

inger74Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:57 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Спасибо за ответ! Cиньор Vorot, уточните, пожалуйста, если я скачаю свежий репак, там этого глюка не будет или есть отдельная таблетка?

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

Сообщение отредактировал inger74 - Пятница, 15.11.2013, 15:00

VorotДата: Пятница, 15.11.2013, 15:17 | Сообщение # 5
Поручик
Цитата inger74 ()
уточните, пожалуйста, если я скачаю свежий репак, там этого глюка не будет или есть отдельная таблетка?

В материалах по существующим на 15.11.2013 ссылкам эта правка еще не учтена. Планируется в ближайший патч. 

У нас тут случился небольшой форс-мажор и выход патча откладывается.

Так что пока придется пользоваться неожиданно свалившейся удачей - убивать целый пак ботов одной гранатой например, или экономить время на развороте и и прицеливании. )))

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

inger74Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:34 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Vorot, Спасибо еще раз. Если чем-то могу помочь - располагайте мной. Игра очень зацепила. Спасибо за Ваш труд.
Полагаю, тему можно закрыть.

Ингер.

VorotДата: Пятница, 15.11.2013, 17:03 | Сообщение # 7
Поручик
Цитата inger74 ()
Если чем-то могу помочь - располагайте мной. Игра очень зацепила.

Лучшая помощь - внимательная игра, тщательный поиск багов и верное определение причин их возникновения.

При создании репорат сразу нужно:

1. Убедиться что баг воспроизводим, понять при каких обстоятельствах.
2. В названии темы указать версию игры.
3. Перечислить условия при которых баг повторяется (и условия при которых не повторяется - если есть). Описать ситуацию в игре, активные квесты.
4. Указать какие моды установлены и какие ручные правки делались.
5. Приложить к сообщению ссылку на сейв, лог и дамп.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: