Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Понедельник, 02.12.2024, 01:53
Приветствую Вас Гость

Мелкие ошибки - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мелкие ошибки
SurgeonДата: Среда, 11.12.2013, 18:11 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата OmegaForce ()
Из колеса невозможно достать камеру

Ну считай что покрышка там бескамерная ))
Цитата OmegaForce ()
можно её только поменять

))
Цитата OmegaForce ()
Матео Матти рассказывает о визитной карточке, хотя я неделю просидел на базе и с банкиром не разговаривал, а банкир меня к Матео не отправлял.

А почему бы ему про визитку и Саймона не рассказать? Меня в этом квесте всегда бесило другое - когда бегаешь за пузырём косорыловки в бар, возвращаешься к нему и заявляешь - "Ваше поручение исполнено!". Да кто он такой, чтоб вооружённому протагонисту поручения давать? И кто такой протагонист, чтоб по поручениям бегать? )) В квесте "Расследование" есть вариант пару раз дать ему в рыло. Может быть, стоит несколько изменить текст?

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

inger74Дата: Среда, 11.12.2013, 18:57 | Сообщение # 242
Генерал-майор
Оффтоп

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

Сообщение отредактировал inger74 - Среда, 11.12.2013, 19:00

SurgeonДата: Среда, 11.12.2013, 19:15 | Сообщение # 243
Генералиссимус

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

inger74Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:16 | Сообщение # 244
Генерал-майор
Оффтоп

Добавлено (12.12.2013, 00:16)
---------------------------------------------

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

Сообщение отредактировал inger74 - Четверг, 12.12.2013, 00:24

VorotДата: Четверг, 12.12.2013, 18:29 | Сообщение # 245
Поручик
Цитата inger74 ()
Матео Матти пожилой, временами Вам, Surgeon нужный, уважаемый, пожилой человек.

Еще есть несколько точек зрения на М. Мати:
- сумасшедший старик, которого пристроили в музей, чтобы под ногами не путался;
- змеефил и извращенец;
- редкий зануда и крохобор;
- персонаж с темным прошлым и сомнительными связями.

В общем он раскрывается как очень разносторонняя личность.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

inger74Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:46 | Сообщение # 246
Генерал-майор
Цитата Vorot ()
Еще есть несколько точек зрения на М. Мати:

Еще он ученый-историк, герпетолог, довольно знающий собеседник и собутыльник, а склочность и жадность - это не он такой, это индейцы гады.

И вообще он протагонисту в отцы годится...

Сообщение отредактировал inger74 - Четверг, 12.12.2013, 18:51

OmegaForceДата: Четверг, 12.12.2013, 21:42 | Сообщение # 247
Лейтенант
Это только у меня Сервуло после перевода в Саграду очень яростно пытается втереться в доверие властям участвуя в расправе над Терэйрой и его сообщниками? (Кстати, и репортёр тоже. Неохота как-то чтоб его убили так скоро.) Один раз даже казус получился когда он лично Терэйру замочил...

Подсвечивается эйрсофтовский АК когда наводишь курсор на штык-нож для АК, однако к эйрофтовскому АК нельзя присоединить штык-нож.

O, si tacuisses, philosophus mansisses!

Сообщение отредактировал OmegaForce - Четверг, 12.12.2013, 21:43

DDRДата: Пятница, 13.12.2013, 21:58 | Сообщение # 248
Рядовой
тут вродь косячок нашел мелкий... револьверы .45 ковбойские... 4.75 меткость выше чем у 5.5... мелочь, но раз просили писать, вот и пишу)))

GutierrezДата: Суббота, 14.12.2013, 02:26 | Сообщение # 249
Рядовой
Цитата DDR ()
тут вродь косячок нашел мелкий... револьверы .45 ковбойские... 4.75 меткость выше чем у 5.5... мелочь, но раз просили писать, вот и пишу)))

А я между прочем в 092-2 версии "унимода" даже пытался поправить этот "косячок"... Ну не могут пользователи бланкового HLA уразуметь, почему ржавый револьвер выпуска хрен знает какого года стреляет менее точно, чем его современная реплика в состоянии нового. Или не читают описаний. Зачем мучить юзеров "излишним микроменеджментом"?
crazy

Искренне ваш,
<…>

OmegaForceДата: Суббота, 14.12.2013, 08:08 | Сообщение # 250
Лейтенант
Во время квеста "Цена Крови" я угрозами заставил Панчо ("болтун" в СМ) сдать кровь... спустя какое-то время он снова появился в СМ. Пришёл я значит устраивать отстрел сектантов по квесту "Секта" и после боя обнаружил труп Панчо. Эх, думаю, шальная пуля наверное; а вдруг он позже пригодится? Переигрываю бой, и снова труп Панчо... странно... Оказывается: этот кадр решил во время боя за меня вступиться, и грудью прыгал на сектантов. Он же вроде трусом и мерзким типом должен быть по задумке, а не героем посмертно?

O, si tacuisses, philosophus mansisses!

VorotДата: Суббота, 14.12.2013, 12:26 | Сообщение # 251
Поручик
Цитата Gutierrez ()
Ну не могут пользователи бланкового HLA уразуметь, почему ржавый револьвер выпуска хрен знает какого года стреляет менее точно, чем его современная реплика в состоянии нового.

забавное обобщение. Что прямо все пользователи бланкового HLA не могут? Что прямая связь прослеживается? Если пользователь бланковго - то точно не может уразуметь, а как только "не бланкового" так автоматически "все ловит на лету"?
smok

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

GutierrezДата: Суббота, 14.12.2013, 16:40 | Сообщение # 252
Рядовой
Я не писал "все", но тенденция, да, прослеживается.

Перефразируя известную поговорку:
"Что для ARM – "фича", то для HLA – "косячок"". И наоборот (например, ремонт любого глушителя путем замены резинового обтюратора).
biggrin wacko

Добавлено (14.12.2013, 16:40)
---------------------------------------------
Пишу не в целях "холивара", а сугубо для обоснования, почему было бы предпочтительнее "выпилить" ржавые SAA из бланкового HLA.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 14.12.2013, 16:46

VorotДата: Суббота, 14.12.2013, 17:20 | Сообщение # 253
Поручик
Цитата Gutierrez ()
Я не писал "все", но тенденция, да, прослеживается.

Если быть совсем откровенным - "тенденция" целенаправленно создается.))) Женя полагать что одни игроки умнее других на основании того что они предпочитают магический обряд получения евро, путем совмещения картона с бумагой, магическому обряду ремонта глушителя путем замены резинки - шовинизм.

Цитата Gutierrez ()
И наоборот

"Наоборот" обычно не бывает))), потому что недоработки мода обсуждаются приватно. А все холивары начинаются обычно с публичного "разоблачения недостатков и недоработок аддона, возникших по злому умыслу.". biggrin

GutierrezДата: Суббота, 14.12.2013, 17:35 | Сообщение # 254
Рядовой
В личной переписке ты, однако, поёшь мне очень сладко... И в этой связи просьба к тебе: впредь никогда не постить мне ничего в приват.
smile

У меня нет мотива "разоблачать" и "конкурировать". Тебе это прекрасно известно. Я лишь пояснил, что делать, чтобы аддон "нравился всем". У меня же в ARM такой цели никогда не было.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 14.12.2013, 18:18

VorotДата: Суббота, 14.12.2013, 19:02 | Сообщение # 255
Поручик
Цитата Gutierrez ()
В личной переписке ты, однако, поёшь мне очень сладко... И в этой связи просьба к тебе: впредь никогда не постить мне ничего в приват.

Да ради Бога. Продолжай искать и находить проблемы там где их нет. То что для тебя "сладко" это лишь элементарная вежливость и признание достижений. Это сложно понять если путать грубость с "брутальностью".

Вне зависимости от текущих эмоций я способен уважать человека за то что он делает. Готов и публично повторить то что говорил лично и не вижу никакого противоречия.
Лично мне хотелось бы от тебя больше такта но и без него пойдет. smile У каждого свои "тараканы".

Цитата Gutierrez ()
У меня нет мотива "разоблачать" и "конкурировать". Тебе это прекрасно известно.

Да мне это прекрасно известно из личного общения с тобой. То что ты делаешь "на людях" (на форуме в своих сообщениях, в текстах которые ты пишешь и т.д.) производит обратное впечатление. И совершенно противоположный эффект. tongue

Ты странно реагируешь на ситуации, в которых по отношению к тебе ведут себя так, как ты поступаешь традиционно. Но это все конечно от моей неспособности понять твоих чистых и искренних мотивов, а не от твоей склонности выделять "лучшую часть сообщества" на основании разделяет ли человек твою точку зрения.

С уважением.

Возвращаясь к теме:
Цитата Gutierrez ()
Пишу не в целях "холивара", а сугубо для обоснования, почему было бы предпочтительнее "выпилить" ржавые SAA из бланкового HLA.

Выпиливание этих револьверов не решает ни одной игровой задачи. Ну то есть абсолютно. Ни жарко не станет ни холодно. Это лишь может немного расстроить того человека, который делал их модели.
Более того они отлично подходят для ситуации - "неизвестный торговец продал кучу хлама". Вывод - само по себе выпиливание - это вкусовщина. Вот хочется тебе так. Ну ок, пусть хочется, ну не принимаешь ты другой точки зрения...

Зачем использовать факт что один игрок не прочитал описания к оружию для сегрегации большей части игроков? И обобщать их через характеристики: "не могут уразуметь", "не хотят читать"? С явно негативной коннотацией?

Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 14.12.2013, 19:54

Поиск: