Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Суббота, 22.07.2017, 13:35
Приветствую Вас Гость

Стабильный вылет при заходе в Саграду - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Стабильный вылет при заходе в Саграду (После квеста "Лицо Организации")
Стабильный вылет при заходе в Саграду
Freeman4951Дата: Суббота, 07.11.2015, 11:22 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 5
Статус: Offline
Выручайте, господа. Ловлю стабильный вылет при заходе в Саграду после квеста "Лицо Организации". Лог и сейв прилагаю, надеюсь на ваши познания, ибо прошёл довольно далеко и не хотелось бы запарывать.
Собственно, лог+сейв:  https://yadi.sk/d/rIv44bvBkHDCB
UPD. Ссылка теперь рабочая.

Добавлено (07.11.2015, 11:22)
---------------------------------------------
Ах да, версия игры - НЕ steam, последний патч с сайта, сторонних модов нет, установлены все аддоны из инсталлятора.


Сообщение отредактировал Freeman4951 - Суббота, 07.11.2015, 11:29
 
nova2012Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:33 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Репутация: 4
Статус: Offline
00:10.296 WARNING0 [0] parser\TextParser.cpp (113) File not found 'ActorsINI\player.ini'

Если нет в папке ActorsINI, то можно пересоздать ГГ, начав новую игру, с теми же значениями навыков. Должен появится новый player.ini, с которым можно продолжить прежнюю игру. Сам с таким не сталкивался, говорят должно помочь.
 
Freeman4951Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:03 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 5
Статус: Offline
nova2012, у меня такое ощущение, что вылет связан с каким-то моим косяком в квесте "Лицо организации", после которого именно Саграда перестала грузиться. Ваш способ попробую.

Добавлено (08.11.2015, 11:03)
---------------------------------------------
nova2012, ваш способ не помог. Вылет происходит в момент загрузки " Building rout graph ". Вопрос по-прежнему открыт, господа разработчики, поможете?

 
LevantadoДата: Воскресенье, 08.11.2015, 12:06 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 19
Статус: Offline
Freeman4951, попробуй сохраниться перед входом в город, на позиции в карте. Дальше загрузись в консоле набери EnlargeFPS и попробуй войти.
 
Freeman4951Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 14:39 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 5
Статус: Offline
К сожалению, не помогло. Вылет на том же тапе загрузки. Вопрос открыт.
 
nova2012Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:10 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Репутация: 4
Статус: Offline
Вроде бы получилось починить сохранение, сейчас дам ссылку.

Ссылка - https://yadi.sk/d/-D6jvaWtkJoW4

Просто убрал мусор на "земле", поверхности. Это в папке SECTORS, сохранения, Саграда - файл 2.SAV, вставил данные "чистой" поверхности из какого-то другого места.

А что за интерфейс, зелёный экранчик сердцебиения, значки вместо надписей "Стоп","Карта" и т.п? У меня обычный, HLA из образа Bors-a.


Сообщение отредактировал nova2012 - Воскресенье, 08.11.2015, 16:32
 
Freeman4951Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:12 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата nova2012 ()
А что за интерфейс, зелёный экранчик сердцебиения, значки вместо надписей "Стоп","Карта" и т.п? У меня обычный, HLA из образа Bors-a.
Емнип, HighResPicsMod.

Добавлено (08.11.2015, 19:12)
---------------------------------------------
hands smile nova2012, браво! Всё работает! И как я сам не допёр?.. Огромное спасибо! Тема закрыта, а всем, кто заглянет, совет - не оставляйте на земле в секторе предметы, если в секторе ещё будут бои.

 
BorsДата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:42 | Сообщение # 8
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 892
Репутация: 137
Статус: Offline
Цитата nova2012 ()
А что за интерфейс, зелёный экранчик сердцебиения

Цитата Freeman4951 ()
Емнип, HighResPicsMod.

Нет, это широкоформатный монитор. Есть такая галка в инсталляхе.
 
oborotny-estДата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:55 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Bors ()
Нет, это широкоформатный монитор. Есть такая галка в инсталляхе.

Я правильно понял, что влияет только на элементы интерфейса, а картинка все равно приплюснутая?


видео: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdcbV9bUYEho1WQWlZfNlaYAkic_Ef3mN
 
wwBlackBirdДата: Четверг, 10.03.2016, 09:20 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата nova2012 ()
Просто убрал мусор на "земле", поверхности.
Подскажите как это самому сделать - у меня та же проблема нарисовалась.  %)

апд.
РАЗОБРАЛСЯ  cool
Вычитал в другой ветке, что при установки аддонов появляется папка Tools
в ней запускаем tc_7.62mm\TCPort
Находим последний сейв, распаковываем, удаляем в нем 2.sav, делаем копию другого (я сделал 20.sav), снова упаковываем папку (в дополнительном расширении находим нужное - azp) - и все работает.
Три дня мучался....


Сообщение отредактировал wwBlackBird - Четверг, 10.03.2016, 12:10
 
NumaaxДата: Воскресенье, 17.04.2016, 06:35 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоже вылетает при входе в Саграду. Причем до взятия квеста "Лицо организации" - все в порядке, а после взятия при попытке зайти вылет.
Вот сейв перед взятием квеста https://yadi.sk/d/1i7Mo5gGr4KZi

Народ, посмотрите, пожалуйста, в чем ошибка.

Добавлено (17.04.2016, 06:35)
---------------------------------------------

Цитата wwBlackBird ()
Находим последний сейв, распаковываем, удаляем в нем 2.sav, делаем копию другого (я сделал 20.sav), снова упаковываем папку (в дополнительном расширении находим нужное - azp) - и все работает.
 Не помогает. Или это моя криворукость.

Кстати, как-то в одном из прошлых прохождений не мог зайти в Артриго. Но там исправил:
"Такая же запись в логе:
01:19.003 ERROR [0] OldPackFile.cpp (99) Package not found: Actors\monsters\stand_idle_free_01.azp "

"В результате Альваро Дефенса получил модель персонажа
GUMID  1 "monsters\stand_idle_free_01"
вместо
GUMID  1 "monsters\220_alvarodefensa"
Исправив эту строку Артриго грузится без проблем"

Может здесь примерно то же?
 
CaRBuXДата: Пятница, 02.09.2016, 23:04 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Тоже проблема с заходом в Саграду, помогите решить!
версия игры - steam
Что мне надо представить, сохранение лог-файл? Подскажите.
Вот лог: https://yadi.sk/i/v0qWWwPDuis9G
Вот сохранение: https://yadi.sk/d/UJZhS4aUuisBa
уж больно далеко ушел 206й день! Надо Саграду минировать, а войти не могу


Сообщение отредактировал CaRBuX - Суббота, 03.09.2016, 12:10
 
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Стабильный вылет при заходе в Саграду (После квеста "Лицо Организации")
Страница 1 из 11
Поиск: