Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (2)
Последние картинки
Суббота, 16.12.2017, 06:17
Приветствую Вас Гость

Steam версия - черный экран при запуске - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Steam версия - черный экран при запуске
Steam версия - черный экран при запуске
brainproofДата: Суббота, 24.10.2015, 19:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!

Скачал игру через стим. Запустил.
Попадаю в главное меню (играет музыка и если нажать Esc + Enter, то игра закрывается). Однако все черным черно. И только в левом-верхнем углу есть область около квадратного сантиметра размером, в котором что-то отрисовано.
Пробовал менять режимы совместимости, разрешения, полноэкранность, настройки качества графики. Результат - чернота(

Можете дать, пожалуйста, совет?

Спасибо!
 
sokuraДата: Суббота, 24.10.2015, 23:22 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Репутация: 23
Статус: Offline
Ноут или настольный? Если настольный, то какая карта и версия дров?
 
brainproofДата: Воскресенье, 25.10.2015, 00:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
ноут, geforce 540M, дрова свежие 358е
 
sokuraДата: Воскресенье, 25.10.2015, 02:49 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Репутация: 23
Статус: Offline
В твоём ответе сразу три ключевых слова: ноут, 540 и свежие.
Объясняю подробнее.
Первый конфликт. Может быть урезанная версия видеочипа просто конфликтует с игрой. Не рассказывай, что ноут - полноценный компьютер. Я тебе не поверю, так как доказать ты это не сможешь.
Второй конфликт. Свежие дрова могут тупо криво встать на ноут. Поверь, я несколько лет был модератором на форуме Катаури (Кингз Баунти) и такое встречал не один десяток раз.
Третий (и самый вероятный) конфликт. Чип 540 уже очень старый. После него вышли серии 6хх, 7хх, 8хх и ещё какие-то. Полноценные дрова на него выходили только во время выпуска серии 5хх и 6хх. Все дрова, выпущенные с серией 7хх (и тем более - позднее) твой чип только поддерживали, но полноценно с ним не работали. Попробуй удались свои свежие дрова и поставь с диска, который шёл с ноутом. Или скачай что-нибудь эпохи 6хх.

Отпишись потом о результате.
 
nikokravДата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:03 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Репутация: 27
Статус: Offline
Проблема с черным экраном не нова, тоже с этим сталкивался. Мне  помогала замена игровых файлов.
В папке с игрой найди папку BMP в ней вложенная папка  hud. Замени файлы в папке Hud. Скачай с форума патч 1 для версии аддона 1.0 и замени файлы.
 
BorsДата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:53 | Сообщение # 6
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 897
Репутация: 141
Статус: Offline
Цитата nikokrav ()
Скачай с форума патч 1 для версии аддона 1.0 и замени файлы.

Этот патч не поможет, он не затрагивает меню игры.
Вот архив с меню из оригинала

Либо можно поставить интерфейс для широкоформатных мониторов

По хорошему надо бы и для стим версии выставлять Read Only.
 
brainproofДата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:36 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Пусть планом А будет замена графических ресурсов. А шаманство с дровами планом Б.

Даже не знаю как сказать... Не нашел в папке с игрой BMP. Моя корневая директория игры выглядит так:
https://gyazo.com/1df918b51685683258af0b0217847397
Можете, пж, подсказать где искать?

Так же совсем на всякий случай спрошу. Я ведь правильно прочитал и понял, что Hard Life это самостоятельная игра в Steam? Т.е. мне не надо иметь High Calibre установленным на компе?
 
sokuraДата: Понедельник, 26.10.2015, 00:24 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата brainproof ()
Я ведь правильно прочитал и понял, что Hard Life это самостоятельная игра в Steam?
Они даже ставятся в разные папки.
 
jeremy-evaДата: Воскресенье, 19.03.2017, 02:05 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоже такая беда. Как лечить? Купил игрушку, установил мод, запускаю его, а вместо приятного времяпровождения я вижу лишь чёрный экран и
вверху, в левом углу я вижу ма-а-аленький прямоугольничек, где
появляется игровой курсор, если в этот угол навести мышку. Ни одного
мода не стоит.
Помогите, пожалуйста. Ну, что я зря потратил время и деньги?
P.S. У меня ноутбук, ОС Windows 7, 32-bit.
С уважением, Тимофей

Добавлено (19.03.2017, 00:39)
---------------------------------------------
Очень нужно найти решение к этой проблеме. Наверняка мы не одни такие. Есть люди, у которых имеется ноутбук и хочется поиграть в данный мод, но нет возможности купить полноценный ПК и т.д. Разные бывают причины. К примеру моя причина заключается в 2 вещах:
1. Мой ПК сломался.
2. Я всё-равно не пользуюсь ПК, т.к. постоянно нахожусь в командировках. У меня командировки по 3-6 месяцев. тупо вечно в разъездах. И у меня только ноут имеется. Кстати, даже он сломан (имею в вижу корпус). Уронил недавно, нужно новый покупать

Добавлено (19.03.2017, 02:02)
---------------------------------------------
Скачал через медиагет пиратку от "механника", чёрного экрана нет. Но игра часто вылетает. К тому же я не не могу, вернее не знаю, как и куда и откуда брать дополнительные мини-моды, которые есть в стиме. Получается, что не важно с ноутбука я или нет. Нужно решение какое-нибудь. Пиратку удалил уже. Скачал только для того, чтобы посмотреть, как она себя будет вести. Она работает, но хреново!


Сообщение отредактировал jeremy-eva - Воскресенье, 19.03.2017, 02:07
 
nikokravДата: Воскресенье, 14.05.2017, 21:06 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Репутация: 27
Статус: Offline
Сам установи игру и мод. 
Вот ссылка на инсталяторы

http://hla.3dn.ru/forum/4-265-28964-16-1418368255
 
arrafalДата: Среда, 28.06.2017, 14:37 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Аналогичная проблема. Даже видик на ноуте тот же 540 М. Замена ХУДа не решила. Дрова тоже. Вопрос вот в чем: почему оригинал 7.62 идет без проблем, а с модом не запускается?
Тоже купил в стиме вчера. Там комплект был оригинал и хард лайф.

Добавлено (28.06.2017, 14:37)
---------------------------------------------
вобщем если ставить на стимовскую чистую 7.62 мод отсюда самому и выставить совместимость на екзешнике на винХР, но хард лайф идёт. правда вылетает периодически, но работает

 
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Steam версия - черный экран при запуске
Страница 1 из 11
Поиск: