Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Вторник, 19.09.2017, 21:37
Приветствую Вас Гость

Автосоздание камуфляжа. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Автосоздание камуфляжа.
Автосоздание камуфляжа.
lovely_coupleДата: Среда, 21.10.2015, 11:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Замучала проблема с камуфляжами.
У всех кроме наемника "Снайпер".
Стоит остановиться в городе и не выходя из сектора, выйти на карту, чтобы пропустить время, начинается автосоздание камуфляжа. ГГ и наемники выкидывают оружие из рук, предметы из сумки и заменяют на камуфляж, а когда все места заняты, то раскидывают его кучами вокруг себя.
Даже у бойцов с минимум маскировки, та же ерунда.

Заранее спасибо.
 
VorotДата: Среда, 21.10.2015, 12:53 | Сообщение # 2
Поручик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2806
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата lovely_couple ()
Стоит остановиться в городе и не выходя из сектора, выйти на карту, чтобы пропустить время, начинается автосоздание камуфляжа.

Да пользователи устаревших версий всегда страдают больше... Хотя и тешут себя иллюзиями про "большую стабильность" и возможности "magic crafta"...)))

А если серьезно - в жетоне протагониста эта способность не отключается? А если нет, может не носить с собой краску?


"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 21.10.2015, 13:08
 
lovely_coupleДата: Среда, 21.10.2015, 19:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Vorot ()
может не носить с собой краску
О точно, скорее всего из-за нее.
Спасибо большое, скорее всего из-за этого!!

Еще такой вопрос, не знаете, почему при наведение на оружие, и нажатии на вкладку "информация" перестала отображаться рамочка, а видент только сам "ствол" и буквы поверх картинки?

Заранее спасибо
 
VorotДата: Среда, 21.10.2015, 22:28 | Сообщение # 4
Поручик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2806
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата lovely_couple ()
перестала отображаться рамочка, а видент только сам "ствол" и буквы поверх картинки

Потому что этот файл интефейса "битый". Тот что отвечает за рамочку.


"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
 
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Автосоздание камуфляжа.
Страница 1 из 11
Поиск: