Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Пятница, 21.07.2017, 05:41
Приветствую Вас Гость

Механик на базе не "видит" бронепластины - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Механик на базе не "видит" бронепластины
Механик на базе не "видит" бронепластины
russian-vodka6910Дата: Четверг, 23.07.2015, 02:13 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Версия HLA 1.0, патч 5
Механик на базе не "видит" бронепластины на складе, независимо от их наличия и ассортимента.
 
NovaДата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Та же версия, такой же баг.

Добавлено (06.09.2015, 15:58)
---------------------------------------------
Надо бы в гайде написать что на первой базе механик не имеет возможности обвешивать машины бронепластинами изза недостатка оборудования. После перехода на вторую базу, механик начал принимать бронепластины и прочие материалы и обвешивать ими машины.

 
Al88Дата: Пятница, 11.09.2015, 17:06 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 5
Статус: Offline
В руки и в рюкзак, тогда увидит.
 
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Механик на базе не "видит" бронепластины
Страница 1 из 11
Поиск: