HardLife addon |
---|
|
|
Суббота, 02.11.2024, 01:35 Приветствую Вас Гость
CarMod - Страница 8 - Форум
CarMod
|
|
4444 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:01 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Как насчёт такого за место Урала? http://www.vietnamwarfoundation.org/images/6x6d.jpg ГАЗ можно заменить УАЗом.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:19 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (cyr_v) а не обязательно же в галерею валить)) Пошто кенгурятник открутил? От дефендера в пустынной расцветке. На таком реалпацантюнинге только девок по пляжу Л-В катать Да и открытый верх, не тентованный... Солнышко ведь тыковку напечет, даже если ГГ в панамке будет. А уж если в каске...
Камуфлированный - супер.Добавлено (11.02.2012, 14:19) ---------------------------------------------
У Крауфа грузовик бронированный
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
cyr_v | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:22 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| 4444, вопрос введения новых грузовиков рассматривается, но мне мечтается об унимоге. много вводит неохота. насчет "вместо" - к уралу как-то душа прикипела. кроме того, в диалоге с немцем речь идет конкретно про урал, хорошее объяснение и к нему уже все привыкли. может вместо фмтв. газ у нас только по случайному квесту, пусть так и остается. пока, по крайней мере. вернемся к этому вопросу только когда (и если) все остальные модели будут заменены на модели лучшего качества. но если и будет замена, то не на уаз скорее всего - уаз и так будет и уже решено, кто будет его продавать. вообще - ясность по моделям наступила пока не по всем машинам, так что о многом судить рано. посмотрим. Quote (Surgeon) Пошто кенгурятник открутил? smile От дефендера в пустынной расцветке. Quote (Surgeon) Да и открытый верх, не тентованный... Солнышко ведь тыковку напечет, даже если ГГ в панамке будет. А уж если в каске... пустынного нет))) если имеешь в виду белый - то он просто ведомственный (там на боку сцарапанные буковки UN) на кенгуре сэкономили. а может потом уже открутил кто-то. старая машина... тент - если речь про ту же машину, так он просто сгнил от времени. если про камуфлированный, то чисто из эстетических соображений, неохота было портить такой классынй аппарат))
если нужно объяснять - можно не объяснять.
Сообщение отредактировал cyr_v - Суббота, 11.02.2012, 14:27 |
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:39 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (cyr_v) пустынного нет))) если имеешь в виду белый - то он просто ведомственный (там на боку сцарапанные буковки UN) А-а-а... Так он белый был... Про сцарапанную эмблему не подумал. Показалось, что это пятно шпатлевки Сам сцарапывал? Quote (cyr_v) тент - если речь про ту же машину, так он просто сгнил от времени. И что - брезента не нашлось? Да хоть полотняный верх, с лохмотьями и дырками, но сделали бы
|
|
| |
cyr_v | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:48 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| Quote (Surgeon) Сам сцарапывал? рико))) Quote (Surgeon) И что - брезента не нашлось? я его сам снимал)) с брезентом - второй. пусть различаются сильнее))
|
|
| |
4444 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:18 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Quote Солнышко ведь тыковку напечет, даже если ГГ в панамке будет. В Африке частенько вижу джипы без крыши, тента скорей всего солнышко не шибко напрягает. Quote к уралу как-то душа прикипела Что то у меня не очень, почему и предложил вариант с американцем. Модель можно позаимствовать из игры "В тылу врага" (Если можно импортировать в 7.62) правда там старый GMC, но всяко более правдоподобно чем УРАЛ. Quote вопрос введения новых грузовиков рассматривается, но мне мечтается об унимоге. много вводит неохота. GMC с тентом и без, думаю было бы достаточно.Добавлено (11.02.2012, 17:18) --------------------------------------------- Вот посмотри какая красота http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8523140.html#
Тот же УРАЛ только по американски.
|
|
| |
cyr_v | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:40 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| Quote (4444) GMC с тентом и без, думаю было бы достаточно. а не хочу. унимога хочу, а жмц - не хочу))) Quote (4444) Тот же УРАЛ только по американски. не уверен, что он так же хорош))) урал я люблю, так что его оставлю. унимог люблю, так что, если найдется хороший - добавлю. если не найдется, другие армейские грузовики добавляться все равно не будут. будем искать что-нибудь древнее совсем гражданское. произвол короче))))
|
|
| |
Carkiller | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:23 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4444) Что то у меня не очень, почему и предложил вариант с американцем. ...старый GMC, но всяко более правдоподобно чем УРАЛ. Читал когдато статью об "Уралах" в аргентийской армии, но сейчас не найду. Могу предложить только это: Quote "УРАЛ" В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ
В порт уругвайской столицы Монтевидео прибыла первая партия грузовиков "Урал-4320-31", закупленных для миротворческой миссии страны под эгидой ООН.
Поставка уральской техники в Уругвай - результат тендера, выигранного российскими представителями у Франции, Испании, Бразилии, Чехии, Турции, Германии и США. Уругвайских специалистов привлекли большая грузоподъемность автомобиля "Урал", его способность к преодолению сложных препятствий, высокая проходимость на всех типах дорог.
Южная Америка уже знакома с продукцией Уральского автозавода - в 80-90-е годы автомобили "Урал-4320" поставлялись в Мексику и Аргентину. Но масштабный выход на латиноамериканский рынок департамент внешней торговли АЗ "Урал" планирует именно сейчас.
Российскую автотехнику Уругвай закупает впервые, но эта сделка не будет последней - в 2001 году в Монтевидео открывается представительство автомобильного завода "Урал".
(РИА "Ореанда").
|
|
| |
cyr_v | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:50 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
| Quote (Carkiller) Могу предложить только это: этого уже достаточно, спасибо. теперь у меня появился более веский довод, чем слово "произвол")))))
|
|
| |
4444 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:37 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Carkiller Ну значит пусть будет, думал что УРАЛ в ЛА фантастика. cyr_v Поискал вчера 3D модели грузовиков, самый дешёвый стоит 30$, ещё есть за 120$. Ни чего бесплатного не смог найти. Есть что то наподобие военного КРАЗа и КАМАЗ, но это не для ЛА. http://www.3dmodels.su/index.php?productID=2435
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:53 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (cyr_v) унимога хочу Так "Урал" уже унимог, разве нет?
Кмк, если уж добавлять что-то - наверное нечто вроде "Додж-три-четверти", как промежуточное звено. Грузоподъёмность - вдвое больше чем у "Хаммера", но вдвое меньше чем у "Урала".
Знаю, знаю - "давай модель", да?
Кстати, грузоподъёмность добавленного "Дефендера" сколько?
|
|
| |
zeon_2 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:03 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Да что искать грузовики то,вон в Arma 2 каких только нету
|
|
| |
4444 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:45 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Quote (zeon_2) в Arma 2 каких только нету Точно. http://www.mczone.ru/screen/20362
Может быть такую http://www.mczone.ru/Images/News/arma2-140-l.jpg Без пулемёта.
|
|
| |
cyr_v | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:10 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
| Surgeon, 66й - это еще какой-никакой унимог, а урал - нет)) урал уже покруче. "Додж-три-четверти" - это было бы классно. однажды даже модель нашел, но там за 200 тыс поликов))). грузоподъемность лэндов от 250 у древнего ооновского до 320 у красного тентованного. Quote (zeon_2) вон в Arma 2 каких только нету унимогов нету.)) грузовики - в основном американские армейские разной степени допотопности, причем небольших - нет, а хотелось бы небольшой. Quote http://www.mczone.ru/screen/20362 как-то уже чересчур, мне кажется, хотя.. легкого транспорта в игре было достаточно и до кармода, теперь их число близится к передозу))) унимог мне найдите, энтузиасты. какие-то турки мод делают с ними. на скринах, конечно машина смотрится не очень, но мож просто скрины стремные.
Сообщение отредактировал cyr_v - Воскресенье, 12.02.2012, 23:11 |
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:26 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (cyr_v) "Додж-три-четверти" - это было бы классно. однажды даже модель нашел, но там за 200 тыс поликов))). Могу модель прислать, только 5-й макс её открывать не хочет. Может, в ней полигонов ещё больше
|
|
| |
|
|
|