Нет шоп не трогал, ибо изменения всё равно вступают в силу только с началом новой игры.
По моему разобрался с проблемой. Когда проходил квест "Террор" то закинул в Канпенсино одну ДЫМОВУЮ гранату выполнил условия квеста и вышел из локации, граната осталась висеть в инвентаре локации взведённая + красный фон ( можно подобрать только вручную) и забыл про неё. Прошло много времени, я решил её убрать, взял закинул в кузов Урала и поехал по делам и именно после этого в сектор было уже не попасть. ---- Загрузил сайв до этого случая. 1. Зашёл в сектор, взял гранату, вышел из сектора, отъехал немного и опять прошёл полную инстоляцию сектора.... выбрасывает в винду с ошибкой. 2. Зашёл в Кампенсино, гранату не стал трогать!!!! Вышел из сектора повторил манипуляции ( см выше) и после этого Кампенсино благополучно инсталлировался. По итогам делаю вывод что причина в гранате. 1. Когда её положил в инвентарь найму, то не открывался интерфайс магазина у бармена, нелегала и торговца, гранату было не слить в городе. Если выкинуть гранату, то магазины работали как надо. 2. Если эту гранату вложить в руку и использовать фукцию " бросить на землю" то сразу выбрасывает в винду.
Сообщение отредактировал 4444 - Понедельник, 05.09.2011, 23:08
А где эти касяки можно почитать? Нет ни чего смертельного что граната будет висеть в секторе всю оставшуюся игру? А если её в конце боя забрать, то вылетов не будет? ---------------------------------- От чего зависит количество деталей при разборке оружия у оружейника? От цены или это где то прописано? --------------------------------- У калибра 7.62Х39 штраф на кучность меньше чем у 7.62Х51 или мне так кажется?
При этом надо еще кости крепления магазина на оружии переделывать, т.к. на "Сайге" 12К и RJS они подогнаны под 5-патронный магазин, а на 12-30 - под 8-патронный.
Arsenal AR-M7F он же АК 101 стоит 9400 в магазине, как мне кажется это довольно дорого для автомата такого уровня. Контрик в Кали Кантис продаёт G36KE за 70000 … в общем точка пропущена.
Спасибо. Поправлю.
Quote (HurryKane)
и у механика на базе, его вундервафистый револьвер с прицелом, со сменой модели тауруса, стал совсем криво выглядеть.
Спасибо, поправлю. Вообще, от прицела на револьвере наверное придется избавляться, т.к. он ставиться только на револьверы с 8-дюймовым стволом, у или минимум с 6-дюймовым.
Quote (4444)
arsenal m7f Resource 1275 DirtResource 200000 Galil AR Resource 2500 DirtResource 350000 Уж очень большой разброс, хотя внутренности и принцип действия одинаковый.
Про DirtResource можно спорить. По конструктиву "галиль" существенно надежнее, и оттого такой тяжелый.
Quote (HurryKane)
Бронебойные российские патроны 9мм - отличная штука, только откуда они в Южной Америке, да еще и в таких количествах? У патрона 9х19 Парабеллум есть куча более распространенных в продаже модификаций повышенной мощности, может имеет смысл ввести их?
Могу заменить русские бронебойные, которые, кстати сказать, имеют неполную совместимость с западным оружием под 9 мм, на какие-то другие. Пожалуйста, ссылку с ТТХ патронов и картинку коробки патронов.
Quote (Клерик)
хм, мож кто-нибудь уже писал, но... канистра с бензином в кобуру маузера влезает))
Как и в подсумок (который без перемычек). Посмотрю, может быть есть способ ограничить, но скорее всего нет.
Quote (cc31)
арм совместим с новой версией моделс?
В смысле Good Model Mod? Да, совместим. Но сразу скажу, что текстуры из Good Model Mod они хотя в большем разрешении, но там есть косяки. В частности, будет некорректно отражаться изолента на некоторых сдвоенных магазинах. В некоторых случаях светотональность текстуры требует корректировки. Короче, для себя делаю откорректированный комплект текстур. Могу потом выложить. Или т.н. Models4 ? http://hla.3dn.ru/load/drugoe/demnstracionnaja_modelka_dlja_testa/3-1-0-31 Это демонстрационные модели. Полной совместимости нет и с чистым HLA. Deadhead про них пишет: "модели не для игры, т.к. у остальных персонажей шмотки послетают нафик". Соответственно, в ARM и Actores совместимость, если и будет, то неполная.
Партизанены в ЛЛ … одаривают ГГ пачками "неведомых в здешних местах патронов" (бывш. 5.45). Возможно ли в рамках AR изменить квестовую награду на те же 7.62х39 ?
Да. В следующей версии будет выдавать югославские M67. Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 12.09.2011, 11:18
http://ru.wikipedia.org/wiki/9%C3%9719_%D0%BC%D0%BC_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%83%D0%BC - русские патроны, полезно сравнить с http://en.wikipedia.org/wiki/9%C3%9719mm_Parabellum - забугорные производители Не сочтите за оскорбление ссылку на википедию. Вам виднее какие характеристики (и какие патроны) вводить. Очень сложно прикинуть насколько хуже выйдут характеристики, правда
и у механика на базе, его вундервафистый револьвер с прицелом, со сменой модели тауруса, стал совсем криво выглядеть.
Поправил. Хотя, конечно, прицел от "Грозы" и на револьвере с 10-см стволом - бред полный. Просмотрел я это дело. В следующих версиях поправлю инвентарь механика. 3.29.4 http://gutierrez.3dn.ru/ARM_3_upd29.rar И там же цены поправил на G36KE в КК и AR-M7F. Не знаю, правда, везде ли сработает фикс без старта новой игры. Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 11.09.2011, 03:30