Собирался. Запутался в инструментах. Без поллитры и натурного эксперимента - не могу
а еще кое-кто (и я могу даже показать пальцем - кто))) собирался сделать внятный мануал по простейшим операциям в максе, но, видимо, все никак сервер не заведет)))) если нужно объяснять - можно не объяснять.
Цитата: "Баян (также байан или бойан) — уже упоминавшаяся, несвежая шутка или сообщение (произошло от старого анекдота («хоронили тещу, порвали два баяна»)."
Пролетал уже тут этот "прикол" с канистрой, и неоднократно. Кстати, поясни народу, что ты имеешь в виду под "кобурой от маузера"? Если мы говорим о Mauser M712, то, надо полагать, тебе удалось что-то запихнуть в его собственную деревянную кобуру-приклад ? Вот это уже кое-что новенькое :))) Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
В новом Red Jacket, который с интегрированным глушителем, хват левой рукой несколько неправильный (рука сквозь ствол проходит), и у механика на базе, его вундервафистый револьвер с прицелом, со сменой модели тауруса, стал совсем криво выглядеть.
Контрик в Кали Кантис продаёт G36KE за 70000 В Шоп ини на сложенный приклад цена 70000, а с разложенным 7000.0 в общем точка пропущена. ------------------------ Бармен в Кали Кантис скупает фотоаппараты по 15 000. камеры есть в каждом баре по 4 штуки, собрал целую коллекцию фотиков и особо не перенапрягаясь получил 600 000. Как мне кажется 5 - 7 тыщ за фото было бы достаточно, 15 тон перебор.
Нет шоп не трогал, ибо изменения всё равно вступают в силу только с началом новой игры.
По моему разобрался с проблемой. Когда проходил квест "Террор" то закинул в Канпенсино одну ДЫМОВУЮ гранату выполнил условия квеста и вышел из локации, граната осталась висеть в инвентаре локации взведённая + красный фон ( можно подобрать только вручную) и забыл про неё. Прошло много времени, я решил её убрать, взял закинул в кузов Урала и поехал по делам и именно после этого в сектор было уже не попасть. ---- Загрузил сайв до этого случая. 1. Зашёл в сектор, взял гранату, вышел из сектора, отъехал немного и опять прошёл полную инстоляцию сектора.... выбрасывает в винду с ошибкой. 2. Зашёл в Кампенсино, гранату не стал трогать!!!! Вышел из сектора повторил манипуляции ( см выше) и после этого Кампенсино благополучно инсталлировался. По итогам делаю вывод что причина в гранате. 1. Когда её положил в инвентарь найму, то не открывался интерфайс магазина у бармена, нелегала и торговца, гранату было не слить в городе. Если выкинуть гранату, то магазины работали как надо. 2. Если эту гранату вложить в руку и использовать фукцию " бросить на землю" то сразу выбрасывает в винду.
Сообщение отредактировал 4444 - Понедельник, 05.09.2011, 23:08
А где эти касяки можно почитать? Нет ни чего смертельного что граната будет висеть в секторе всю оставшуюся игру? А если её в конце боя забрать, то вылетов не будет? ---------------------------------- От чего зависит количество деталей при разборке оружия у оружейника? От цены или это где то прописано? --------------------------------- У калибра 7.62Х39 штраф на кучность меньше чем у 7.62Х51 или мне так кажется?