HardLife addon |
---|
|
|
Воскресенье, 15.06.2025, 21:43 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 67 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
BlooD_LIFe | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:35 | Сообщение # 991 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (ORKODAV) Давно хотел спросить, откуда мосинка в ЛА? Рекомендую в выходные "полистать" форум. Тым есть ВСЁ !!!
|
|
| |
Padavan147 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:56 | Сообщение # 992 |
 Лейтенант
| Привет всем!
Еще из неточностей:
1. "Снайперский" и кубинский АКМ - подсвечивается место под ГП-25, поставить нельзя. Кстати, ИМХО название АКМ все-таки лучше будет не "снайперский"."Целевой", например - как G3A версия, коя в игре присутствует ИМЕННО в таком виде. Так же можно с Галилями поступить. Вроде обсуждали уже, не помню к чему привело...
2. Vector R-5 с подствольником М203B (прикрученным намертво) - подсвечмваются позиции ЛЦУ и ТФ, установить нельзя... или там крепление какое-то спец?
3. У "недоснайперки" M14SE оторвали глушитель... оно, конечно, балансно, но как оно в жизни обстоит? Интересно все-таки..
4. ОЙ, пока список кончился...
Кстати, по фотоаппаратам Quote (Surgeon) В описании к фотоаппарату про это сказано. Ну да, сказано "..практически на вес золота..". Только вот фотик весит 200 грамм, а слиток - или 1 кг, или3 кг (ну не помню щас)... на вес? или ПЯТЬ-ПЯИНАДЦАТЬ раз дороже???? ну это так, придирки.
Еще раз спасибо автору(-ам)!! мода. Серьезных глюков, багов и тупиков пока не случалось. Воюем дальше...
Сообщение отредактировал Padavan147 - Воскресенье, 17.07.2011, 12:00 |
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:56 | Сообщение # 993 |
 Поручик
| Quote (BlooD_LIFe) камрад, надеюсь, я тебя убедил, что такое тоже могло быть в реальности Альгейро. Может в какой-то реальности "АльгейрО" (!?)это и могло быть, a в Arm этому не место. Зачем этот бред - плодить еще одну болтовку за уши притянутую? Ну будет она чуть точнее... Давайте тогда введем еще уникальные образцы мосинки: расписанный под хохлому, с интегрированной лопатой и т.п. Кому очень надо - попробуйте garand, он быстрый и убойный... Quote (ORKODAV) Давно хотел спросить, откуда мосинка в ЛА? Завезли перед партией g11k2, по ошибке. ;)Quote (Padavan147) подсвечивается место под ГП-25 А что там прямо так и написано - "МЕСТО ПОД ГП-25"?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 17.07.2011, 16:39 |
|
| |
BlooD_LIFe | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:43 | Сообщение # 994 |
 Полковник
| Quote (Vorot) Может в какой-то реальности "АльгейрО" (!?)это и могло быть, a в Arm этому не место. Зачем этот бред - плодить еще одну болтовку за уши притянутую? Ну будет она чуть точнее... Из игровой реальности "Е5 - 7.62 - ARM". Посмотри начало этой ветки, еще можешь заглянуть а "истоки" - тема камрада Kordhard - "Оружие в Альгейре. (Историческое и экономическое обоснование.)"
Это из той же "оперы", что и: ГАЗ-69, УАЗ, Урал, БТР.... Т.е. допускалось, хоть и кратковременное, присутствие СССР в регионе "какой-то реальности "АльгейрО"" Под хохлому, даже под гжель, не надо. А надо карабин с нормальным ресурсом (50/400), а , не 20/30. Блин, у Мини 14 / М14 ресурса хх/200! Нормальная "Мося" грязь вообще не замечает, и прежде чем рассуждать, ты ее в реальной жизни поюзай. А если приобретешь - правнуки спасибо скажут
Quote (Vorot) Завезли перед партией g11k2, по ошибке. ;) Нет, эта партия со складов длительного хранения "Заброшеная советская база в Палинеро". Или ты не играл о Е5 ?
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:00 | Сообщение # 995 |
 Поручик
| Quote (BlooD_LIFe) и прежде чем рассуждать, ты ее в реальной жизни поюзай. Каждые вторые выходные имею такую возможность, а еще СКС, СВД, СВТ, АКМ, АК-74М, АКСУ-74, ПМ, АПС, глоки в ассортименте и штырь, правда тир коротковат, а вот на полигоне удается развлечься. И могу составить свое мнение на основании личного опыта, а не изученных источников.
Quote (BlooD_LIFe) Посмотри начало этой ветки, еще можешь заглянуть а "истоки" - тема камрада Kordhard Quote (BlooD_LIFe) Или ты не играл о Е5 ? Вот это ты сейчас здорово сказал. Воспользуйся своим советом. Посмотри уже описание мода и внимательно почитай все то, что мне предлагаешь... Освежи память. ARM призван как раз исправлять несоответствия е5/6. Выглядишь глупо, когда эти несоответствия в качестве доказательства приводишь. И хватит пузыри пускать. Сказал не место, значит не место. Появится маузер, мосинка отправится в заглушки. Но ты сможешь вставить ее в "свойО АльгейрО", хотя нет - ты не сможешь придется мириться или играть в чистый HardLLife.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 17.07.2011, 20:51 |
|
| |
BlooD_LIFe | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:56 | Сообщение # 996 |
 Полковник
| DEL
Это я САМ сделал! Для себя! И "мосю" надежную, и револьвер "Гном" превратил в : ITEM "OTs-20 Gnom" /// описание заменено RealName "Револьвер Taurus Judge 4510 (.410 калибр)" ....... ну и патроны к нему поправил.
DEL
Сообщение отредактировал BlooD_LIFe - Воскресенье, 17.07.2011, 20:14 |
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:59 | Сообщение # 997 |
 Поручик
| 2 Blood_Life :D Готов присоединиться к твоей радости, очень рад за тебя. Жалко что пришлось два месяца тебя ..очить , прежде ты начал что-то делать. Уверен, для тебя твой первый успех кажется гениальным! После того как ты научился пользоваться блокнотом и нашел файлы в папке INI, рекомендую тебе заглянуть в ACTORSINI\PRESET, потом в HARDLIFE\ITEMSCOMBINATION это тебе квест для перехода на следующий уровень. Quote (BlooD_LIFe) А ты кто? Сказитель? В данном случае, я случае человек, который помог твоему развитию.
И вообще какое отношение к ARM имеют твои два последних поста иди в моддинг со своими открытиями? БалАбол пишется через "А".
Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 18.07.2011, 13:35 |
|
| |
BlooD_LIFe | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:37 | Сообщение # 998 |
 Полковник
| DEL
Хочу сказать: Большое Спасибо, камрады Gutierrez, Carkiller, Surgeon, Bors. Вы мне реально помогли
DEL
Сообщение отредактировал BlooD_LIFe - Воскресенье, 17.07.2011, 20:17 |
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:53 | Сообщение # 999 |
 Поручик
| Quote (BlooD_LIFe) Вот мы, дружок, и разобрались - кто ты есть  Ты, это, продолжай, не отвлекайся на флуд! Ну и слава Богу!Раз тебе так приятнее и понятнее, то продолжим в этом ключе. Заметь я ограничился сообщениями в личку, о чем ты не удосужился - хам и быдло.
А возвращаясь к содержанию, которого тебе придерживаться трудно - мосинке не место в ЛА, а предложение про комбинацию с результатом "точная мосинка" - полный бред.
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 17.07.2011, 23:31 |
|
| |
Carkiller | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:17 | Сообщение # 1000 |
 Генерал-лейтенант
| BlooD_LIFe, Vorot, завязывайте уже. Gutierrez пока в отпуске, но я думаю его это всё не обрадует. Потёрли бы свои посты
|
|
| |
BlooD_LIFe | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:21 | Сообщение # 1001 |
 Полковник
| Quote (Vorot) мосинке не место в ЛА, а "точная мосинка" - полный бред Слышь, троль, хватит флудить в этой ветке! Для этого есть тема "Оружие в Альгейре": http://hla.3dn.ru/forum/3-132-1
Вот давай там и обсудим: "надёжная мосинка" - бред или реальность.
ЗЫ: Carkiller, камрад, извините! Но уж очень резкий и грубый чувак попался!
А уважаемого Gutierrezа я огорчать не хочу. За собой приберусь обязательно
Сообщение отредактировал BlooD_LIFe - Воскресенье, 17.07.2011, 19:31 |
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:52 | Сообщение # 1002 |
 Поручик
| 2 Carkiller Искренне полагаю, что данная тема не является подходящей для высказывания фантазий, поэтому продолжу комментировать подобные сообщения. Quote (BlooD_LIFe) У "результата" отбора демонтируется штык и на выходе получаем: Карабин 1944 "точный" Quote (BlooD_LIFe) там и обсудим: "надёжная мосинка" - бред ты уже определись на чем настаивать будешь. В другую тему переходить не стоит ведь твое предложение касалось данного мода или ты здесь флудить начал задолго до нашей дискуссии? Quote (Vorot) возвращаясь к содержанию, которого тебе придерживаться трудно - мосинке не место в ЛА, а "точная мосинка" - полный бред. особенно в той части, что придется создавать еще один образец мосинки, который не будет использоваться, как и прочая куча....
"ТролЛь" пишется через две "л".
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 19.07.2011, 12:50 |
|
| |
BlooD_LIFe | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:53 | Сообщение # 1003 |
 Полковник
| Carkiller, меня появился... баг?
"Залипание" формы. Случайка с боевиками Олвидада С чего бы это они? Надел трофейную форму, а она обратно не снимается! Загрузил старые сейвы - другие комплекты (полиция, армия, партизаны) тоже стали "залипать"
Сделал перустановку ARM... "... Позвала внучка Жучку. Тянут, потянут, а выьянуть не могут!... "
Переустановил HLA+ARM... "... Тянут, потянут..." Вытянули форму! Реально так и было: зажал ЛКМ и тяну... Спустя секунд 5-8 форма резко выскакаивает из слота!
Раз вы пока за Gutierrezа, может разъясните мне: что это такое было - ошибка ARM или HLA?
|
|
| |
bananadog | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:09 | Сообщение # 1004 |
 Подполковник
| ха, прикольно у меня боевики на вилле хоса все черные )) как водолазы, только головы в кепочках цветные)))
Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.
|
|
| |
BlooD_LIFe | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:18 | Сообщение # 1005 |
 Полковник
| Латинская Америка, Перу...
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003955/3955009.jpg
Вот она "РЕАЛИСТА"! А мы... А я... Все флуд, все суета!
ЗЫ: А автор всегда прав
|
|
| |
|
|
|