HardLife addon |
---|
|
|
Вторник, 17.06.2025, 03:43 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 66 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
Surgeon | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:27 | Сообщение # 976 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Padavan147) в КК скупка фотиков - по 3,3-3,5 тыс, продажа золота по 3,3-3,6 тыс... В описании к фотоаппарату про это сказано.
Quote (Padavan147) чегой-то с экономикой не то... Не... Это с генералом Торменсом чегой-то не то
Quote (Padavan147) стыдно перед аборигенами Не парься. Я уже пробовал разработать экономическую модель. Несколько вариантов разбилось о геймплей. Всё-таки торговля в игре вторична и ставить её во главу угла неправильно.
Quote (Padavan147) F2000 не указан режим стрельбы отсечкой по 3 патрона ОК, поправим.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
BlooD_LIFe | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:36 | Сообщение # 977 |
 Полковник
| Quote (Surgeon) ПП Ingram M10 ПП Микро УЗИ плечи / шея заблокированы У этих стволов антабки открутили Это произвол! Кто разрешил !?
Carkiller, камрад, вы как то подсказали как Карабину М712 отключить автоматический режим т.е. сделать "гражданским" А с наплечным ремнем тоже так просто? Я бы сам сделал, если бы вы подскаали как
Quote (Carkiller) Ага, и пулемёт .50 калибра, а то Баррету скучно Зато "моськам" весело! Два карабина - перебор.
ИМХО: Баррет .50 и Селезень 4-го калибра - это уже девиации. Из разряда: Давай мерятся - у кого больше Так что "В сад, все в сад"
Quote (Padavan147) А под .357 - ДВА ствола есть Каюсь! Был не прав
Quote (Padavan147) 30-06 и .44 - нафиг, нафиг... все 3 калибра не самые ходовые Попробуй BSM (да простит меня за это Gutierrez ) Там эти калибры очень даже в ходу, особенно карабины...
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:50 | Сообщение # 978 |
 Генералиссимус
| Quote (BlooD_LIFe) А с наплечным ремнем тоже так просто? Я бы сам сделал, если бы вы подскаали как Вдруг Carkiller только к вечеру зайдёт... В weaponinfo параметр Class смени на SMG. Не забудь сделать это в двух вариантах и будет тебе щастье
|
|
| |
BlooD_LIFe | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:17 | Сообщение # 979 |
 Полковник
| Quote (Surgeon) и будет тебе щастье
Surgeon, все поправил. Спасибо, камрад!
Gutierrez, камрад, вот толко сейчас пришла в голову идея по поводу карабинов Мосина.
По аналогии со "снайперским" АКМ добавить ящик для карабинов Мосина 1944г. У "результата" отбора демонтируется штык и на выходе получаем: Карабин 1944 "точный" + штык от трехлинейки (я не жадный, я - хозяйственный )
Размеры у обоих 4х2, но у "точного" баланс должен быть лучше (нет штыка), а ресурс и точность надо бы увеличить. Качество изготовления карабина в 1944г было ужасным, но отобрать из кучи (особенно довоенных изделий) качественный ствол можно
Возможность для крепления прицела (ПУ) - на ваше усмотрение. Но. однозначно, прицел покупать отдельно. А вот в продаже таких карабинов быть не должно, это из разряда: "Сделай сам"
Должно, на мой взгляд, получиться неплохо
|
|
| |
bananadog | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:22 | Сообщение # 980 |
 Подполковник
| приветствую всех! нужна ваша помощь. может кто дать ссылку на самую последнюю версию данного мода? буду признателен. обнаружил, что моя версия 3,03 и решил ее повысить, так как на определенном этапе появилась масса вылетов, что играть невозможно. на главной странице ссылка на старую версию. стал искать фиксы, заплатки-нашел, но ссылки мертвые.... может я чего не понял и не увидел? объясните, пожалуйста.
поискал, полазал, нашел сайт армы, скачаю, поиграю, всем спасибо за понимание!
Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.
Сообщение отредактировал bananadog - Четверг, 14.07.2011, 12:35 |
|
| |
lva | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:29 | Сообщение # 981 |
Сержант
| Quote (bananadog) может кто дать ссылку на самую последнюю версию данного мода? Все здесь: http://gutierrez.3dn.ru/load/arm_3/1-1-0-6
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:08 | Сообщение # 982 |
 Генералиссимус
| Quote (BlooD_LIFe) У "результата" отбора демонтируется штык и на выходе получаем: Карабин 1944 "точный" + штык от трехлинейки (я не жадный, я - хозяйственный А кудысь ишо 14 штыков делись, хозяйственный?
Quote (BlooD_LIFe) но у "точного" баланс должен быть лучше (нет штыка), а ресурс и точность надо бы увеличить. Вообще-то винтовка и карабин Мосина пристреливались с примкнутым штыком. Точность боя в таком случае выше за счёт меньшего подбрасывания ствола. Штык играл роль противовеса. И каким боком тут увеличенный ресурс?
Quote (BlooD_LIFe) А вот в продаже таких карабинов быть не должно, это из разряда: "Сделай сам" Насколько мне известно, отборные АКМ, АКМН и Galil в продаже отсутствуют.
|
|
| |
5550505 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:41 | Сообщение # 983 |
 Генерал-лейтенант
| http://i025.radikal.ru/1107/ef/230e04b412d5.jpg http://s42.radikal.ru/i098/1107/9b/a90c0bcc48d3.jpg http://s52.radikal.ru/i136/1107/3a/a9f72462f3d3.jpg http://s55.radikal.ru/i150/1107/cc/5df71abe6707.jpg
Gutierrez, возможно ли появление, этих образцов в вашем моде ?
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Четверг, 14.07.2011, 18:49 |
|
| |
BlooD_LIFe | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:23 | Сообщение # 984 |
 Полковник
| Quote (Surgeon) А кудысь ишо 14 штыков делись, хозяйственный? В хозяйстве все сгодится - "свиноколов" понаделаю
http://rusknife.com/uploads/monthly_02_2011/post-1230-0-97470300-1297542424_thumb.jpg
Мой дед подобным "девайсом" даже быков колол
Я как-то на форуме предлагал ввести для холодняка функцию "любимый" с бонусом к рукопашке: Иванов (ВДВ) - лопатка Женька (фехтование) - "свинокол" / дага Ягуар (латинос) - мачете...
Quote (Surgeon) Вообще-то винтовка и карабин Мосина пристреливались с примкнутым штыком. Точность боя в таком случае выше за счёт меньшего подбрасывания ствола Такое практиковалось в царской России, особенно к "пехотной" модели. В СССР была принята на вооружение "драгунская" модель. А карабину, изначально, вообще штык не полагался, т.к. был предназначен для кавалеристов. В штыковую верхом на коне
Опыт ВОВ показал неудобство винтовки в трашеях, на броне и т.д. Поэтому было принято решение о повсеместной замене винтовок на карабины (модель 1944г). А штык стали приделывать и к более ранним (которым он не полагался) стволам 1938-40 годов.
Quote (Surgeon) И каким боком тут увеличенный ресурс? Во время ВОВ качество изготовления сильно упало, а допуски и обработка ствола.... Что нельзя сказать о довоенных партиях - и качество было на высоте, и обработка ствола хорошая. Отсюда и высокий ресурс на загрязнение / износ ...
Вот о таком хорошем, довоенном (30-х годов), карабине, который "модернизировали" в 1944, навесив складной штык, я и говорил
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:16 | Сообщение # 985 |
 Генералиссимус
| Quote (BlooD_LIFe) В СССР была принята на вооружение "драгунская" модель. [...] В штыковую верхом на коне Драгуны - вид кавалерии, предназначенной для действий как в конном, так и пешем строю.
Quote (BlooD_LIFe) довоенном (30-х годов), карабине, который "модернизировали" в 1944 А с чего ты взял, что карабин образца 1944 года был получен навешиванием штыка на карабин 1938 года?
|
|
| |
BlooD_LIFe | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:38 | Сообщение # 986 |
 Полковник
| Quote (Surgeon) Драгуны - вид кавалерии, предназначенной для действий как в конном, так и пешем строю.
В начале 20 века (пулеметы, окопы) это уже пехота, которая передвигалась верхом. А "драгунская" модель стала унифмцированной для подразделений РККА, т.е. основным оружием пехоты.
Quote (Surgeon) А с чего ты взял, что карабин образца 1944 года был получен навешиванием штыка на карабин 1938 года?
Карабин 1944 были более проще и хуже, параметрами тоже (незначительно) отличался. Но на складах ещё оставались "старые" запасы, которые тоже попали под "модернизацмю": Решение принято - надо исполнять! Вот я и предложил: Персу просто повезло, как в лотерею - в куче хлама нашлась "вкусняшка"
Surgeon, камрад, надеюсь, я тебя убедил, что такое тоже могло быть в реальности Альгейро.
ЗЫ: Gutierrez, мы тут, в вашей ветке немного нафлудили... Если надо за собой подчистить...
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:42 | Сообщение # 987 |
 Генералиссимус
| Quote (BlooD_LIFe) адеюсь, я тебя убедил, что такое тоже могло быть в реальности Альгейро. Это уже к топику не относится. Будем считать, что ты меня убедил.
|
|
| |
Carkiller | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:29 | Сообщение # 988 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Surgeon) Вдруг Carkiller только к вечеру зайдёт... Угадал Quote (BlooD_LIFe) Carkiller, камрад... Я бы сам сделал, если бы вы подскаали как Я так понимаю уже не нужно
|
|
| |
BlooD_LIFe | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:33 | Сообщение # 989 |
 Полковник
| Gutierrez, обнаружил неточности в описании и свойствах оружия:
1) Пистолет Маузер модель 712 "и приемником магазина, в который могли вставляться обоймы на 10, 20 и на 40 патронов..."
а) В приемник магазина вставляется магазин.
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002104/thm/2104191.jpg
в диалоге я и сам, бывает, путаюсь , но это описание, которое читают юзеры. Им надо сразу прививать грамотную терминологию
б) В игре нет магазина на 40 патронов, но есть на 30
в) При разложенном прикладе пропадают места для крепления ЛЦУ и фонаря
2) Карабин Маузер М712 "Питание карабина производится из отъемных магазинов на 10 и 20 патронов"
а) А где на 30?
б) Крепить сошку на ствол карабину, автоматика которого основано на коротком ходе ствола? Ладно бы винтовочный патрон, у него импульса до черта А тут, хоть и мощный, но пистолетный патрон. Причем сошка крепится не к цевью, а к стволу! Я с трудом представляю результаты стрельбы с упором сошки в землю, так что, может лучше ну её? "В сад, все в сад!"
|
|
| |
ORKODAV | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:27 | Сообщение # 990 |
 Лейтенант
| Давно хотел спросить, откуда мосинка в ЛА? Насколько я знаю там популярен маузер 98к мексиканской сборки.
Удача улыбается смелым! А потом долго хохочет над их трупами.
Сообщение отредактировал ORKODAV - Пятница, 15.07.2011, 15:47 |
|
| |
|
|
|