Было бы здорово выложить скрины с новыми/измененными стволами. (Возможно нас что то заинтересует, а полномасштабно осматривать некогда...) А также скрины инвентаря земли после парочки боев с разными группировками на разных цгл, оценить разнообразие.
работа, без преувеличения, титаническая, но отмечу один упущенный момент... (ДА, именно так)
в игровой реальности На Востоке от Альгейры находится остров Арулько(все та же ЛА) - там с 1998 года производятся разработанные в 1996 году (там же прошли испытания во время гражданской войны) и с 2002 года экспортируются Ракетные Винтовки. вопрос - ГДЕ ОНА?)))))))))))) за язык никто не дергал, вот тебе оружие, которое должно в Альгейре быть... скорее всего - У Хоса(он такой, у него даже винтовок зайцева несколько). Единицы - у Гвардии. возможно, парочка у Торменс. и не надо мне сейчас, мол "ностальгия по джа 2"
JA, как впрочем и Фолл делалась в такое врем, когда многие: и мелкие и крупные (в том числе и частники) компании вели повсеместные разработки современного оружия, претендуя на званиия лучшего оружейника в мире. но реальность оказалась жесче: америкосы пользуют семейку ХК и М16/4 и т.п. в росссии так калкш и остался, ну а весь остальной мир чем прийдется)) и исходя из этих реалий ни джекхаммер, ни ак 108, ни ракетные винтовки, ни супер-пупер комплексы сааба и деу не нашли себе нишу, только у коллекционеров. а во время всего этого "эксперимента" разрабы и Джаги и фола (и много др) думали, что это все новое и класное и все в том же духе, их, по моему не особо волновало реальная возможность присутствия того илил иного оружия в Арулько, главное было-ТОННЫ оружия
мое мнение
Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.
Сообщение отредактировал bananadog - Четверг, 12.08.2010, 17:16
Арулько - это другая песня. там Дейдрана чуть ли не половину госбюджета отписала на набор, обучение, вооружение и экипировку армии. (в стране шахты с драгметаллами - надо чем то защищать) Арулько могло себе позволить не пользоваться чем придется и что им согласятся поставить, а вполне осознанно закупать лучшие иностранные пухи Возможно - через неофициальных лиц. (не зря у Питера Клауса и Дейдранны был.. ну союз, что ли) Опытные высокопоставленные офицеры и иностранные гвардейцы вообще сами выбирали себе оружие (как в Дельте,гы) А РВ - собственная разработка НИИ "Орта", как раз по случаю революции проходящая испытания.)))) я к тому, что Арулько в "Е Universe" существует... а значит и РВ тоже. А в Арулько сейчас тепло...
Ты ридми к моду читал? Какая тебе ракетная винтовка? И вообще, термин "ракетная винтовка" - катахреза
В "Санитаров" пучковских поиграй, там рейлган есть.
Quote (Кащей)
Это, если хотите "игровые реалии"
Не имеющие отношения к ЛА, в частности. Ракетный карабин GyroJet есть. Не в этих модах, а в мод-ките. Выдерни его оттуда и замени ПМ. Или какой-нить мало используемый ствол.
а, к стати, ракетное оружие действительно существует, ну или существовало.... как разработки, правда преимущественно велись они с 70-по 80-ые, а потом наконец поняли, что это "фантастика" и вроде поутихли, но, возможно в большом секрете, разрабатывают до сих пор как пример-гироджет (вроде так называется) и по моему американский. по памяти точно не припомню, но он как раз и присутствует в оригинале 7,62
Добавлено (12.08.2010, 18:18) --------------------------------------------- ага, вот вот-РАКЕТНЫЙ КАРАБИН и ПИСТОЛЕТ ГИРОДЖЕТ, я о нем читал в какие то лахматые годы....
Surgeon,
немного не понял что вы имели в виду и к кому обращались... может вы не уловили темы дискуссии
прошу прошения, если ошибся в чем то
Добавлено (12.08.2010, 18:27) --------------------------------------------- и вообще, так, к слову, в данном случае, винтовка то или карабин не имеет значения... разница всего лишь в длинне. и применительно к гироджету вообще условность ( хоть рельсой обзави, хоть ракетной палкой-погонялкой)
это интересно : http://weapon.at.ua/load/318-1-0-798
мое мнение
немного не понял что вы имели в виду и к кому обращались...
К Кащею обращался. По поводу нереальности "ракетной винтовки" разработки "НИИ Орта". А уж тем более ее попадания в реалистичные INVENTORYINI
Катахреза - соединение несовместимых понятий. Термин винтовка предполагает наличие нарезов в стволе для придания пуле вращательного движения. Для пущей устойчивости в полете. Изначально винтовки и назывались винтовальными ружьями. Ракета же, любого типоразмера и назначения, имеет свои стабилизаторы. Конечно, бывает косое оперение, но тогда ракета получает вращение за счет сопротивления воздуха. Кстати, GyroJet ни разу не ракетный карабин. Он реактивный
Вдогонку: Карабин и пистолет GyroJet планировались для гражданского рынка США. Но не прошли на него по причине калибра. Максимальный разрешенный калибр для гражданского оружия - .45ACP (11,43 мм), у GyroJet - 13 мм.
про понятие винтовки може те не пояснят)) всем, думаю понятно отличие карабина от винтовки. не в этом суть (смотрите выше). по поводу реактивного или ракетного тоже роли, по мне, не играет. разве реактивная тяга в патроне, способствующая его разгону, не делает его мини-ракетой?
и мне кажется можно по этом поводу отдельную тему открыть
а знаете ли вы, что у поляк(на сколько мне память не изменяет) "карабин"-по нашему винтовка, а "карабинек"-карабин? так, что все это условно и размыто))
мое мнение, подкрепленное
Сообщение отредактировал bananadog - Четверг, 12.08.2010, 19:21
Surgeon, я ж морю, хотя шутка моя вполне обоснована, потому как - цитата из ридми "
Добавлено оружие, производимое в странах региона или импортирующееся туда и находящееся в массовых количествах на вооружение армий и бандформирований.
Производимое в странах региона. - отсюда и пляшем. либо в следующем моде Gutierrez должен вырезать из игры любое упоминание об Арулько из игры. (а это и радио, и квестовые диалоги, и биосы мерков...) про то что Ракетная Винтовка на деле реактивный многозарядный гранатомет, - я и без тебя знаю. (а винтовкой ее сделали либо безграмотные Сиры, либо не менее безграмотные Буки) про Gyrojet, кстати тоже. А в Арулько сейчас тепло...
На этот счет в файле AR-mod-readme.doc есть по-моему достаточно четкий ответ (цитирую): "Прожектерство и предложения пополнить МОД нереально крутыми стволами. Ответ: сделай свой собственный МОД".
Поэтому есть предложение прекратить флуд и больше в данной ветке к этой теме не возвращаться.
Quote (Deadhead)
Было бы здорово выложить скрины с новыми/измененными стволами.
Для начала могу предложить вот такой:
http://i076.radikal.ru/1008/20/2e770bdf6bbd.jpg
Не фотошоп. Глюк, возникший от некорректной замены аттачей.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 12.08.2010, 21:04