HardLife addon |
---|
|
|
Четверг, 28.11.2024, 14:02 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 353 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
elite | Дата: Суббота, 16.12.2017, 10:08 | Сообщение # 5281 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата osvedroid ( ) Сейчас версия 1.11 Build 286 HLA 0.99 DLL Build 1.0.1223- это последняя ? Камрад, ты как маленький. Ты ссылку открывал, которую тебе дал камрад sokura? Там ясно написано - Версия аддона 1.00.75. (upd 5). У тебя HLA 0.99. Делай выводы.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 16.12.2017, 14:43 | Сообщение # 5282 |
Рядовой
| Цитата osvedroid ( ) Версия ХЛА 1.9.197 Это маркировка не HLA, а библиотеки hla.dll.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Bors | Дата: Суббота, 16.12.2017, 14:43 | Сообщение # 5283 |
∗∗∗
| osvedroid, Уважаемые, да вы сами запутали человека. Он же написал, нужен ARM, а он ставится на 0.99 версию. А да, ARM это и есть 7.62 custom.
Здесь более подробно http://gutierrez.3dn.ru/publ/arm/installation/1-1-0-21 Тут попроще http://hla.3dn.ru/forum/4-265-28965-16-1418368278 Апдет до крайней версии https://yadi.sk/d/zZHDZMEt3MVxSD
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 22:56 | Сообщение # 5284 |
Рядовой
| Тут полная рабочая сборка 762v1.11+HLA099b70+ARM, не отягощенная никакими инсталяторами:
https://yadi.sk/d/RTNKWNBf3RH7HT
Просто разархивировать и переписать в любое место на компе, но лучше в C:\GAMES\7.62\, оно должно работать. А в дальнейшем можно просто накатывать обновления ARM.
Я рекомендую еще заменить hla.dll на версию от 28.12.2013
В комплекте мини-моды BarMusMod и DeltaCamo, можно отдельно скачать и поставить мини-моды "Land Rover" и "Колумбия".
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
criticalerrorimba | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 23:58 | Сообщение # 5285 |
Рядовой
| Цитата Gutierrez ( ) Тут полная рабочая сборка Спасибо!
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 09.01.2018, 22:01 | Сообщение # 5286 |
Рядовой
| Незачто.
Единственно, не знаю сколько это провисит на сервере; если ссылка престанет работать, пишите в личку, я дам новую.
P.S. Если кто обратил внимание мод обновился до версии 1.76.1.
Кто скачал просто 1.76.0, скачайте 1.76.1, т.к. в нулевой обнаружился досадный косяк.
Что нового: - немного перетряхнут ассортимент торговли (доступно только при новой игре); - добавлена "убер-ARка" Rock River LAR-15 (доступна только в трофеях и на заказ); - карабин XM-15-E2S в базовом варианте сделан с обычным цевьем М4 и стволом 14.5 дюймов, как на пруфах с мексиканской полицией, зато на него можно поставить цевье RIS, аналогично M4A1; и стал доступнее.
Были еще планы с "акторес" немного повозиться, но что-то не сложилось...
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
sokura | Дата: Вторник, 09.01.2018, 23:06 | Сообщение # 5287 |
Генерал-майор
| Мод, конечно, классный. Давно в него не играл. Начал месяца два назад заново и оказалось, что меня очень сильно разбаловало удобство стимовской версии. Невозможность торговли прямо из багажника и отсутствие схронов добавляет кучу кактусов.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 10.01.2018, 00:22 | Сообщение # 5288 |
Рядовой
| Ага. А отупевшие боты, которые не воюют, а переминаются с ноги на ногу, - это вообще мечта. ))))
Добавлено (09.01.2018, 23:12) --------------------------------------------- ЗЫ. Я в свою очередь, так и не смог уразуметь, как вы умудряетесь без записи действий играть. Сплошной "тыр-пыр" получается, а не тактика.
Добавлено (10.01.2018, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата sokura ( ) Невозможность торговли прямо из багажника и отсутствие схронов добавляет кучу кактусов. В принципе, мод нормально ставится на релизную версию HLA, и на стим наверное тоже. Но глючное оно и враги тупые, и нет Z-конструктора.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 10.01.2018, 00:22 |
|
| |
elite | Дата: Среда, 10.01.2018, 06:30 | Сообщение # 5289 |
Лейтенант
| Цитата Gutierrez ( ) В принципе, мод нормально ставится на релизную версию HLA, и на стим наверное тоже. Но глючное оно и враги тупые, и нет Z-конструктора. Это верно. Ставил ARM на релизную HLA, глючит не то чтобы до жути, но стабильно. Вообщем, не смотря на удобство торговли из багажника и возможность сложить лут в схрон, вернулся на чисто ARM-сборку.
|
|
| |
osvedroid | Дата: Четверг, 11.01.2018, 16:26 | Сообщение # 5290 |
Рядовой
| по поводу предыдущей сборки постоянно вылетает во время загрузки , я так понял что проблема с трупами которые под текстурой лежат. Добавлено (11.01.2018, 16:26) --------------------------------------------- Я про эту сборку "Уважаемые, да вы сами запутали человека. Он же написал, нужен ARM, а он ставится на 0.99 версию. А да, ARM это и есть 7.62 custom.
Здесь более подробно http://gutierrez.3dn.ru/publ/arm/installation/1-1-0-21 Тут попроще http://hla.3dn.ru/forum/4-265-28965-16-1418368278 Апдет до крайней версии https://yadi.sk/d/zZHDZMEt3MVxSD"
|
|
| |
Rubych | Дата: Суббота, 13.01.2018, 05:04 | Сообщение # 5291 |
Рядовой
| В целом понравилась новая сборка. Особенно порадовал пистолет-пулемет "Hujeta" М9 - очень симпатичный и описание хорошее))) Но несколько обескуражили несколько вещей - 1. Нельзя оставлять схроны (очень расстраивает, т.к. бывает теряешь очень хороший лут); 2. Нельзя торговать из багажника, нельзя перекладывать вещи в ящик напрямую из багажника, нельзя перекидывать предметы в инвентарь командой "шифт+ЛКМ" - очень сильно портит впечатления от игры человеку, привыкшему к этим удобным фичам; 3. При первой засаде на дороге в Открытой зоне больше нельзя затрофеить легковушку. Почему? Чем она мешала?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 13.01.2018, 15:28 | Сообщение # 5292 |
Рядовой
| Цитата Rubych ( ) Но несколько обескуражили несколько вещей Состав и качество доступного функционала хардлайф аддона зависит от того, на какую платформу ставится ARM, предрелизную HLA099 или релизную HLA1.0.
Мне (и многим) больше по душе 099. Но, в принципе, мод может использоваться и на платформе HLA1.0. Каждый волен сам определить свои приоритеты, что важнее: возможность делать схроны и торговать напрямую из багажника или нормальный ИИ ботов, возможность конструировать действия отряда с помощью функции записи действий и лучшая устойчивость игры.
Цитата Rubych ( ) При первой засаде на дороге в Открытой зоне больше нельзя затрофеить легковушку. Почему? Это один из элементов кар-мода, которые были выборочно включены в релизную версию HLA и соответственно отсутствуют в предрелизной. Но на платформе HLA099 можно установить кар-мод целиком, с еще более широким выбором автотранспортных средств.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 13.01.2018, 15:45 |
|
| |
osvedroid | Дата: Суббота, 13.01.2018, 18:27 | Сообщение # 5293 |
Рядовой
| Цитата Gutierrez ( ) Мне (и многим) больше по душе 099. Но, в принципе, мод может использоваться и на платформе HLA1.0.А вылеты при загрузке тоже А вылеты при загрузке тоже связаны с ним(проваливаются боты)?
|
|
| |
Rubych | Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:17 | Сообщение # 5294 |
Рядовой
| Цитата Gutierrez ( ) Состав и качество доступного функционала хардлайф аддона зависит от того, на какую платформу ставится ARM, предрелизную HLA099 или релизную HLA1.0.Мне (и многим) больше по душе 099. Но, в принципе, мод может использоваться и на платформе HLA1.0. Каждый волен сам определить свои приоритеты, что важнее: возможность делать схроны и торговать напрямую из багажника или нормальный ИИ ботов, возможность конструировать действия отряда с помощью функции записи действий и лучшая устойчивость игры. На релизную версию у меня новая сборка не ставится - выдает ошибку. И так и сяк пробовал - результат один и тот же. Про тупость ИИ - на данный момент не заметил разницы с предыдущими версиями. А вот про стабильность - наоборот игра стала вылетать при "квик-сейвах", а так же при попадании гранатометом по противнику. И что еще заметил - стрелки противника стали реже попадать по мне с больших дистанций. Раньше какой-нибудь индеец из старенького 98к со 140м клал по мне стабильно. И стреляли враги раньше заметно реже. А теперь нет)) Теперь активно жгут порох, над головой весело жужжат пули, но в меня и моих бойцов уже не попадают, после боя на земле валяется пара стволов с перегревом или заклиненных - ляпота))))
|
|
| |
panzer_lehr | Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:55 | Сообщение # 5295 |
Рядовой
| Мод хорош вытягивает игру. Вопрос такой, есть смысл прописывать L2VCache 0.99 FastAICoeff 0.01 ?
|
|
| |
|
|
|