Мод "Arma Realista"
|
|
Surgeon | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:28 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (a2s) вообще, надо все кроме снайперских и 59го мосинки убрать Дык, эта... Arma Aburrido получится
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Клерик | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:30 | Сообщение # 482 |
Лейтенант
| Quote (Surgeon) Используй переходники H&K -> WR это поеятно, но хочется без доработки - поставил и пошел - типа немчерский комплексный подход)
Лучше нет иммунитета, чем за пазухой Беретта
|
|
| |
schmidt | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:04 | Сообщение # 483 |
Сержант
| Парни, можно добавить по больше оружия времен ВМВ ? Я думаю винтовка М1 гаранд до сих пор используется в латинской Америке . Большинство оружия времен ВМВ могу обеспечить качественными звуковыми эффектами
|
|
| |
Клерик | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:39 | Сообщение # 484 |
Лейтенант
| если говорить в основном об американских, то наиболее распространенные стволы есть: м1 гаганд, скаут, томпсон разных модификаций, пистолеты типа кольта, пулемет браунинг все же событие более редкое чем РПК даже в латинской америке. Меня всегда интересовал вопрос, а как вообще винтовки мосина могли попасть в игру наряду с мп40 (которые сняли с производства вскоре после окончания ВМВ). Даже если предположить, что по легенде страна ранее входила в советский блок, ну не поверю, что латиносов вооружали трехлинейкой или даже ее карабинами, особенно смешил "кондор" с оптикой, навинченной на трехлинейку.), а вот ппш и ппс, карабины скс, восточноевропейские аналоги тт, ак (хотя, пожалуй, кроме румынских с рукояткой - это скорее был внутренний натур.продукт), плюс могли попасть ак отечественноого производства различных модификаций, кроме наиболее современных, разработанных позднее конца 80-х - это по легендеДобавлено (05.05.2011, 19:39) --------------------------------------------- кто что думает по этому поводу?
|
|
| |
VTerkin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:28 | Сообщение # 485 |
Генерал-лейтенант
| пошел оффтоп... ну вот не нужно в этой теме исторических реминисценций. просто есть патрон 7.72х54R, введенный в игру скорее всего ради ПКМ, а уж остальные стволы под него взяли какие есть, вплоть до неимоверных обрезов и невозможного за пределами РФ Печенега. заодно и заполнили нишу болтовок. это игра, и у нее есть правила. одно из них - любая болтовка в игре - мосинка. сейчас снято ограничение на количество стволов и калибров, поэтому разговор на тему "а давайте введем/заменим" возможен. только вот предложения должны звучать так:"вот я сделал модель Гаранда (маузера 98, винчестера 30-30, БФГ, ИМХО9000), давайте введем в игру" по-моему, так...
|
|
| |
a2s | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:32 | Сообщение # 486 |
Лейтенант
| Quote (schmidt) Парни, можно добавить по больше оружия времен ВМВ ? Я думаю винтовка М1 гаранд до сих пор используется в латинской вово, и маузеров полно,энфилдов. Покрайней мере гражданские (охотничьи) маузеры под 7мм должны быть в продаже, а вот полноразмерных мосенок нет (кроме снайперок) да и на экспорт наши октивно сплавлдяли именно карабин 59г., а тут чутли не весь комплект семейства-всётаки это не калаш
«Лучший способ вызова на поединок это выстрел в затылок, в упор, оппоненту, подкравшись ночью со спины» - военная мудрость
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:33 | Сообщение # 487 |
Рядовой
| Quote (Клерик) наряду с мп40 (которые сняли с производства вскоре после окончания ВМВ) Его, если я правильно помню, после ВМВ в Испании в каких-то модификациях производили. Quote (VTerkin) только вот предложения должны звучать так:"вот я сделал модель Гаранда (маузера 98, винчестера 30-30, БФГ, ИМХО9000), давайте введем в игру" Модель "Гаранда" вроде бы есть в Blue-Sun-моде... С введением новых калибров разобрался и уже добавил браунинговский 7.65х17 мм.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 06.05.2011, 11:43 |
|
| |
lva | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:23 | Сообщение # 488 |
Сержант
| Quote (Gutierrez) Его, если я правильно помню, после ВМВ в Испании в каких-то модификациях производили. Star Modelo Z-45 Да и вообще МР40 много где и после войны использовался: http://en.wikipedia.org/wiki/MP_40#Copies_and_post-war_usage
|
|
| |
Клерик | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:33 | Сообщение # 489 |
Лейтенант
| Quote (Gutierrez) С введением новых калибров разобрался и уже добавил браунинговский 7.65х17 мм. ох постреляем)))))))
|
|
| |
zeon_2 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:52 | Сообщение # 490 |
Подполковник
| да кстати в блуе сцан =)) моде много чего наделали) там даже под русс версию есть фикс...
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:09 | Сообщение # 491 |
Рядовой
| Вопрос такой возник дискуссионный. Какой винтовкой Рикардо Керано перевооружить? "Уникальный" СКС по имиджу не подходит и вообще я его в обычный снайперский СКС переделал. Может Remington 700? Или М21? Хрен с ним, что нарушает "Закон об оружии". "Настоящим пацанам" всё можно.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Кащей | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:48 | Сообщение # 492 |
Генерал-майор
| а если ему тигр выдать?)
А в Арулько сейчас тепло...
|
|
| |
Клерик | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:05 | Сообщение # 493 |
Лейтенант
| С м21 - слишком круто, таким лутом разживешься и все, надо же хоть немного себе жизнь усложнить) ремингтоном - норм) плюс пачку патронов соответствующих
|
|
| |
VASILIY | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:48 | Сообщение # 494 |
Рядовой
| подскажите в старой шахте постоянный вылет при просьбе загрузить мешок с рудой - что делать то?
|
|
| |
schmidt | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:24 | Сообщение # 495 |
Сержант
| ждать нормально адаптации
|
|
| |