Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 30.11.2024, 19:39
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 280 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
nikokravДата: Четверг, 06.06.2013, 01:07 | Сообщение # 4186
Генерал-майор
Статус: Offline
Думаю использовать две 400 г толовые шашки. А хар-ки взрыва брать из mineinfo Mine  "SZ-3a" потом разумная корректировка.

SurgeonДата: Четверг, 06.06.2013, 01:18 | Сообщение # 4187
Генералиссимус
Цитата (nikokrav)
хар-ки взрыва брать из mineinfo Mine "SZ-3a"

Основной заряд СЗ-3А - ТГ-50 массой 2,8кг. ТГ-50 - тротил с гексогеном в равных пропорциях. Для приведения к тротиловому эквиваленту нужно считать коэффициент. Для справки - гексоген в 1,25 раза мощнее тротила.
Цитата (nikokrav)
Думаю использовать две 400 г толовые шашки.

И зачем тогда что-то пересчитывать? Суммарный вес тротила вдвое, значит ExplodeForce тоже вдвое больше. Хотя никто не мешает сделать убербомбу в габарите спичечного коробка )))

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

nikokravДата: Четверг, 06.06.2013, 01:29 | Сообщение # 4188
Генерал-майор

Цитата
Хотя никто не мешает сделать убербомбу в габарите спичечного коробка
Нет делать убер бомбу это не наш метод. Все должно быть разумно.
Просто думаю начать пробовать различные варианты с кол-вом ВВ и силой взрыва.
Я взрывал на сборах только 200 г. шашки. Взрыв 800 г. мне если честно трудно представить. Но самое главное я считаю если это сделать геймеры найдут этому применение.

VorotДата: Четверг, 06.06.2013, 03:16 | Сообщение # 4189
Поручик
Цитата (nikokrav)
Нет делать убер бомбу это не наш метод. Все должно быть разумно. Просто думаю начать пробовать различные варианты с кол-вом ВВ и силой взрыва.

Пора перенести беседу про новые гранаты в этот раздел. Если нет подходящей темы - создать.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Четверг, 06.06.2013, 03:17

VorotДата: Четверг, 06.06.2013, 03:57 | Сообщение # 4190
Поручик
Кто про что, а я все об M43

Galil ACE 31 (7.62x39) закуплены в Гватемалу...
http://www.thefirearmblog.com/blog....-police

В этой же партии они поставили легендарный Jericho (9mm).

Сальвадор стал последней страной добавивший ACE  в свой арсенал.
Прикрепления: 8938251.jpg (11.6 Kb)

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Четверг, 06.06.2013, 12:47

SurgeonДата: Четверг, 06.06.2013, 08:25 | Сообщение # 4191
Генералиссимус
Цитата (Vorot)
Galil ACE 31 (7.62x39) закуплены в Гватемалу

Перуанский Fábrica de Armas y Municiones del Ejército S.A.C (FAME) ещё в 2011 году наладил своё местное производство. Во всех калибрах.
http://www.infodefensa.com/?notici....lil-ace
С АСЕ калибра .223Rem пруфников уже навалом, но всё упёрлось в отсутствие модели ))
Цитата (Vorot)
http://www.thefirearmblog.com/blog....-police

Ссылка ничего не доказывает. Там говорится о запрещении в иракской провинции владения любым огнестрельным оружием, в том числе АК-47, "которые имеются в каждом домашнем хозяйстве".

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

Сообщение отредактировал Surgeon - Четверг, 06.06.2013, 08:31

nikokravДата: Четверг, 06.06.2013, 11:48 | Сообщение # 4192
Генерал-майор
http://topwar.ru/19932-ak-12-pridumali-v-izraile-obzor-avtomata-galil-ace.html
Статья о Galil ACE. Описана степень его распространения в латинской америки

Сообщение отредактировал nikokrav - Четверг, 06.06.2013, 11:52

VorotДата: Четверг, 06.06.2013, 19:16 | Сообщение # 4193
Поручик
Цитата (Surgeon)
Ссылка ничего не доказывает. Там говорится о запрещении в иракской провинции владения любым огнестрельным оружием, в том числе АК-47, "которые имеются в каждом домашнем хозяйстве".

Сбилась ссылка. Поправил. Цитата: The ACE has proven to be a hit in South America where it is currently used and manufactured by Colombia and will soon be adopted and manufactured by the Peruvian Army

Цитата (Surgeon)
С АСЕ калибра .223Rem пруфников уже навалом

Ты же знаешь что у меня мания именно на М43. )))) Вот все кажется что его не хватает...

Сообщение отредактировал Vorot - Четверг, 06.06.2013, 19:29

DonPabloДата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:18 | Сообщение # 4194
Лейтенант
Заметил странность с "шансами" на выстрел у Red Jacket Saiga 12 с одетым глушителем.
На дистанции 30-35 метров при наведении на цель при прицельном выстреле показывает шансы "плохие" или "минимальные", но попадание происходит в 90% случаев.

У другого оружия при таких показаниях "шанса" почти всегда бывает промах, как и положено.

Кроме того, у глушителя сайги в описании указано заглушение 45%, но враг часто не замечает звук выстрела даже с 10 метров, то есть если идут цепочкой несколько врагов, я могу неспеша их отстреливать лёжа с дистанции 10-15 метров и никто даже не обратит внимания на пораженных, так и продолжат себе идти.

Сообщение отредактировал DonPablo - Воскресенье, 09.06.2013, 09:19

VorotДата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:29 | Сообщение # 4195
Поручик
Цитата (DonPablo)
На дистанции 30-35 метров при наведении на цель при прицельном выстреле показывает шансы "плохие" или "минимальные", но попадание происходит в 90% случаев.

Для дробового оружия обычная ситуация. Показывает призрачные, но попадает. Ты сравниваешь с пулевым или у тебя сложилось субъективное впечатление по сравнению с дробовым?

90% - это у тебя "на глаз" цифра, я правильно понял? Конкртных замеров ты не производил? 

Про глушак - а) какое время суток, б) какая маскировка у стрелка и в) убиваешь ли ты бойца с каждого выстрела? Если в) да, то это нормально - движок редко обнаруживает стрелка если происходит "one shot = one kill".

DonPabloДата: Понедельник, 10.06.2013, 03:06 | Сообщение # 4196
Лейтенант
Нулевые шансы и ~90% попадание думаю из-за дроби/картечи. Пулей пишет средние, но попадает все равно чаще чем "средние".
(90% писал "на глаз", то есть имел в виду что промахиваюсь очень редко).

Про глушак отвечаю
а) ночью б) маскировка у стрелка 50, плюс маскировочный костюм.
в) часто не убиваю а только раню, но меня все равно не обнаруживают с 10 метров. Если враги и агрятся, то заметил что часто начинают стрелять туда куда пуля/картечина ударила, тоесть в противоположную от меня сторону.

Выходит что % заглушения не имеет значения, а глушится все на 100% ? Или глушение просто привязано к маскировке и такого понятия как реагирование на звук в игре просто нет?

VorotДата: Понедельник, 10.06.2013, 03:20 | Сообщение # 4197
Поручик
Цитата (DonPablo)
Выходит что % заглушения не имеет значения, а глушится все на 100% ? Или глушение просто привязано к маскировке и такого понятия как реагирование на звук в игре просто нет?

Во первых, может быть ошибка в конфигах, посмотрю позже. Спасибо за наблюдение.
Во вторых, При обнаружении ботами для движка ключевым является вспышка от выстрела. Заглушение может стоять незначительное, но пламя гасится достаточно. У бандитов все плохо с характеристиками. Характеристики влияют на скорость обнаружения. И они не успевают обнаружить.
В третьих, бот умерший с одного выстрела не включает процедуру обнаружения, а в бессознательном состоянии крайне плохой наводчик.

На звук бот реагирует двумя способами: а) бежит, б) прицеливается. И уже потом либо обнаруживает, либо нет.

VorotДата: Среда, 12.06.2013, 04:06 | Сообщение # 4198
Поручик

Какой стильный наборчик...
Прикрепления: 2541293.jpg (105.8 Kb)

neigrokДата: Четверг, 13.06.2013, 12:57 | Сообщение # 4199
Подполковник
Это снова я с парой вопросов по предметам...
1. Как юзать навигатор?
2. Как юзать radio tool (запчасти для радио)?
3. Как юзать инструкцию к миноискателю?
4. Как юзать камеру для колеса?
5. На засыпку вопрос риторический... Удостоверение СБА позволяет носить с собой нелегал-итемы? Или нелегал - он всегда нелегал?
Дело в том, что огромный сегмент игры под общим названием "советское оружие" является нелегалом, что повергает в уныние и не дает возможности поюзать хорошие штуковины.
И кстати, если все советское оружие запрещено, то почему разрешены: РПГ, Муха, РГН, РГО, РГД, Ф1 ???
И вот еще наблюдение: антикварный ППШ запрещен, а не менее антикварный МП-40 носи на здоровье... чуднО...

GutierrezДата: Четверг, 13.06.2013, 14:06 | Сообщение # 4200
Рядовой
§ 1-4 - офф-топ.
§ 5 - в 07-й версии HLA даже полицейское удостоверение позволяло, в 08 пункт "unlegal" не работал, в 09 - не пробовал, надеюсь, что как в 07.

Добавлено (13.06.2013, 14:06)
---------------------------------------------
Теперь по вопросу, почему это запрещено, а то нет. Оружие делится глобально на сертифицированное и несертифицированное. Последнее является нелегальным по определению. Первое делится на гражданское, охотничье, полицейское, военное и специальное. ППШ, подразумевается, никогда в Альгейре сертифицирован не был. А "Томпсон" и MP40 – были; возможно, прежде стояли на вооружении армии или даже были разрешены для гражданских лиц, т.к. до 1980-х годов оружейное законодательство было мягче.
А гранаты – они как бы и есть гранаты, военное оружие, независимо от страны производителя.

Искренне ваш,
<…>

Поиск: