Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 29.11.2024, 07:32
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
GutierrezДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:47 | Сообщение # 361
Рядовой
Статус: Offline
Если имеется в виду нечто иное, нежели встроенные аттачи, устанавливаемые с помощью инструментов, то только через вмешательство в механизм игры или через редактирование сейвов.

Искренне ваш,
<…>

BorsДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:36 | Сообщение # 362
∗∗∗
http://www.xingu.ultranet.ru/351_355models.jpg
У некоторых головы прям таки заточены под мишень, надо бы уменьшить пропорции.

GutierrezДата: Среда, 10.11.2010, 22:31 | Сообщение # 363
Рядовой
Добавлено (10.11.2010, 22:31)
---------------------------------------------
Камрады! С чувством выполненного долга хочу доложить вам, что моя работа по созданию AR-мода закончена.
В дальнейшем будет осуществляться только техподдержка и устранение выявленных недочетов.
Хочу поблагодарить всех, кого заинтересовал МОД, и тех, кто оказал помощь в работе над ним. Хочу также выразить сожаление, что в силу объективных и субъективных причин не смог реализовать сразу все ваши пожелания.

Скачать полную версию AR-mod (17Мб):
http://www.xingu.ultranet.ru/AR-mod.rar
Актуальная версия МОДа на дату 11.11.10 – версия 2.74. Начинать новую игру при установке поверх ранее установленных версий 2.60-2.67 не требуется.

Описание концепции и содержания МОДа:
http://www.xingu.ultranet.ru/AR-mod-readme.doc

Информация об изменениях МОДа, ссылки для скачивания свежих патчей:
http://www.xingu.ultranet.ru/AR-mod_update.doc

Скачать патч 2.67 → 2.74 (5Мб):
http://www.xingu.ultranet.ru/AR-mod_fix2_74.rar

Внимание! Актуальная версия МОДа обновляется одновременно с выходом новых патчей. То есть для того, кто скачивает полную версию МОДа (AR-mod.rar), скачивать никакие ранее опубликованные патчи не требуется.

Если вы используете ActorDetail мод, то для достижения совместимости надо после установки AR-мода или патча к нему заменить файл \INI\soldiers лежащим в той же папке файлом soldiers_adet, т.е. переименовать файл "soldiers_adet" в "soldiers".

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 10.11.2010, 23:08

a2sДата: Пятница, 19.11.2010, 23:22 | Сообщение # 364
Лейтенант
Камрады! помогите!! Подскажите какой командой запускается утелита, для редактирования и создания инвентарей. Пропала мая шпора, где были записаны все каманды для запуска утелит, теперь вешаюсь

«Лучший способ вызова на поединок это выстрел в затылок, в упор, оппоненту, подкравшись ночью со спины» - военная мудрость

GutierrezДата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:23 | Сообщение # 365
Рядовой
Фикс стрельбы очередями стрелково-гранатометного комплекса M16A2+M203
http://www.xingu.ultranet.ru/AR-mod_fixm16a2m203.rar

Искренне ваш,
<…>

КЦДата: Среда, 01.12.2010, 19:26 | Сообщение # 366
Майор
Уважаемый Gutierrez, спасибо за интересный мод. в файле log\missing resоurse игра ругается на отсутствие:

Думаю стоит повысить CGL у рюкзаков- первый рюкзак в продаже увидел у Томаса Кертино (стоил примерно 900 эльдо) сразу после завершения квеста на провокацию кандидата в мэры, имхо теряется смысл покупки данного девайса у хранителя музея.
Пара неприятных моментов:
При первом заходе в Фуэрто-хос, пара бандюков геройски меня атаковала с карандашами руках.
На СGL4 встретил караван, исчезла хардкорность квеста (охрана торговцев с M4A1 и Китайскими АК, практически без моего участия вынесла бандюков).

Сообщение отредактировал КЦ - Среда, 01.12.2010, 20:05

GutierrezДата: Среда, 01.12.2010, 21:02 | Сообщение # 367
Рядовой
Quote (КЦ)
BMP\HUD\FACES\363_MILICIANOMERC_1.TGA
BMP\HUD\FACES\363_MILICIANOMERC_1_DISABLED.TGA
BMP\HUD\LARGEFACE S\354_MILICIANO_01.TGA
Спасибо.
Фикс:
http://www.xingu.ultranet.ru/AR-mod_fix_hug.rar

Quote (КЦ)
BMP\HUD\FACES\259_CIVILIAN_02.AZP.E5B
По 259-му персонажу – это косяк HLA (или даже оригинала).
В принципе, отсутствие портретов второстепенных NPC в каталоге HUG для игры никак не критично.

Quote (КЦ)
пара бандюков геройски меня атаковала с карандашами руках.
Наверное все-таки с заточенными кольями? Вы разве не в курсе, что кол – это любимое оружие гопника? smile

Quote (КЦ)
Думаю стоит повысить CGL у рюкзаков- первый рюкзак в продаже увидел у Томаса Кертино (стоил примерно 900 эльдо) сразу после завершения квеста на провокацию кандидата в мэры, имхо теряется смысл покупки данного девайса у хранителя музея.
У рюкзаков, которые продает Кертино, нет перочинного ножика в кармашке. wink

Добавлено (01.12.2010, 21:02)
---------------------------------------------

Quote (КЦ)
На СGL4 встретил караван, исчезла хардкорность квеста (охрана торговцев с M4A1 и Китайскими АК, практически без моего участия вынесла бандюков).
Главная "хардкорность" этого квеста по-моему заключается в том, что Армэнсо с криками "ура" бросается на противника. И там уже не важно, с каким оружием его охрана.
Поэтому я при прохождении этой миссии сразу стремлюсь поставить над караванщиками дымзавесу. И при этом тоже становится не особо важно, с каким оружием охрана.
Поскольку всякий раз при этом много дыма и потерь караванщики практически никаких не несут, то я так и не знаю толком, чем вооружена охрана, поэтому не могу визуально определить, из какого файла она формирует свой инвентарь. Чтобы понять нужно, смотреть квестовые исходники. И опять-таки, если там ссылка к какому-то "универсальному", т.е. используемому в отношении разных групп персонажей, инвентарю, то тоже проблематично.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 02.12.2010, 10:20

КЦДата: Четверг, 02.12.2010, 07:06 | Сообщение # 368
Майор
Quote (Gutierrez)
Наверное все-таки с заточенными кольями? Вы разве не в курсе, что кол – это любимое оружие гопника

Колышки как то несерьезно, я бы напр с колом в руке ни за что не побежал бы супротив огнестрела. Ну хотя бы гренки им раздать маломощные, М-67 например.

Сообщение отредактировал КЦ - Четверг, 02.12.2010, 07:10

GutierrezДата: Четверг, 02.12.2010, 11:08 | Сообщение # 369
Рядовой
Гопники с кольями - это как бы у меня такой юмор.

А вообще один из этих клоунов, когда в тесном пространстве на него случайно выскочил, умудрился кинуть кол и снять с меня 15 очков здоровья быстрее, чем я успел выпустить очередь из "галиля".

Искренне ваш,
<…>

VTerkinДата: Среда, 08.12.2010, 16:42 | Сообщение # 370
Генерал-лейтенант
еще один вопрос возник. взял квест у торговца в КК на поставку оружия, а именно - Galil MAR. насколько я понял, Галилом торгует только этот самый, давший мне квест, торгаш. и где кроме него эти стволы могут быть? ни у бандюков, ни у индейцев на вооружении не попадаются, палинерцы крое Хеклера и Коха ничего не носят((
ЦГЛ - 7

Сообщение отредактировал VTerkin - Среда, 08.12.2010, 16:43

GutierrezДата: Среда, 08.12.2010, 17:12 | Сообщение # 371
Рядовой
Quote (VTerkin)
Galil MAR

На вооружении карабинеров Алгейры. wink

Искренне ваш,
<…>

VTerkinДата: Среда, 08.12.2010, 17:17 | Сообщение # 372
Генерал-лейтенант
дороговато выходит квестик... отстреливать карабинеров, потом платить за замирение...

SurgeonДата: Среда, 08.12.2010, 18:54 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Quote (VTerkin)
дороговато выходит квестик... отстреливать карабинеров, потом платить за замирение...

Если никакие ящики не потрошил - положи в один из них нужные стволы smile

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

GutierrezДата: Среда, 08.12.2010, 23:11 | Сообщение # 374
Рядовой
Если было бы легко, то квестодатель справился бы с задачей самостоятельно и не стал привлекать стороннего субподрядчика. smile

Quote (VTerkin)
ороговато выходит квестик... отстреливать карабинеров, потом платить за замирение...

Да, в квесте "Террор". После него все равно прямая дорога к Хосу. Либо доверить это партизанам в квесте "Месторождение". smile
Либо, я сейчас посмотрел файлы, закупить у интенданта в Камплесино. Но опять-таки доступно только после защиты СдО.
А на 8-м уровне Galil MAR появляется в ассортименте Даниэля Армэнсо и барыги в ЛВ.

Искренне ваш,
<…>

VTerkinДата: Суббота, 11.12.2010, 11:06 | Сообщение # 375
Генерал-лейтенант
таки добыл я эти стволы. но квест не сдается((( диалог, будто нет их у меня.
да, подобные квесты сдавал 100500 раз, все стволы в инвентаре ГГ, он же сдает квест... может, что то не так со стволами?

оказалось, надо было сложить приклады! видать, только сложенный вариант считается кошерным...

Сообщение отредактировал VTerkin - Воскресенье, 12.12.2010, 20:33

Поиск: