по моему сопротивляемость от пулеметной очереди предоставляет навык или опыт или реакция, нужна проверка....потому что стоит мне кажется чуток сбавить "некий" параметр из 2х вышеописанных у нпц,что бы было нагляднее(Ну градация по цгл разумеется,чем выше тем боты матерее)
Короткими, до 10 выстрелов, очередями - идеальная поддержка.
У меня за пулеметчика Зверь обычно, не помню как по батюшке, но силы дофига в нем. Так вот не только с пулемета, а и от очередей противник шарахается, и залегает. С пулемета по 10-15 нормально жмет, срутся враги уверенно.
А пофиг ему было. Когда я понял, что Розарио, подстреленный ещё в самом начале боя, даже будучи обколотым морфием, обмазанным зелёнкой и обмотанным бинтами, на контакт всё равно не идёт - и мне придётся переигрывать весь бой... в общем, очень досадно было
Добавлено (25.03.2013, 00:08) --------------------------------------------- Дополнение по Remington 700:
Remington SPS Tactical AAC-SD /20"/ 1.15 Remington 700 Police /26"/ 1.15 Remington 700 Police LTR /20"/ 1.15 M24 /24" (а то и 27")/ 1.11
Первая цифирь - длина ствола в дюймах, вторая цифирь - SpeedModifier. Как-то оно... непорядок, собстно
Вопрос по поводу обойм и пачек (знаю, что уже обсуждался). Возможно ли введение в игру обойм для советских и югославских СКСов? Если сделать вариант только полной обоймы. Ну а если в карабине останется, к примеру, 6 патронов разрешить снаряжение их только по-одному патрону. Пачки для винтовки Гаранд м1. Если сделать их в двух вариантах: полная и пустая. Причем не разрешать перезарядку пока не израсходуется последний патрон. Читал как-то в журнале "Мастер-ружьё", что стрельба из Гаранда без пачки возможна только если после каждого выстрела руками вставлять патрон в патронник, при этом скорострельность будет меньше чем у "Бердана"... Гаранд, как мне кажется, смотрелся бы более реалистично если бы снаряжался пачками...
Сообщение отредактировал slavyan - Вторник, 26.03.2013, 12:57
Насколько я знаю, сейчас два типа магазинов - примыкаемый и "built-in". Каким магазином считать обойму?
Цитата (slavyan)
Пачки для винтовки Гаранд м1. Если сделать их в двух вариантах: полная и пустая.
Несовершенство игрового движка не позволит исключить полупустую пачку в руках персонажа, если сделать её "примыкаемой".
Цитата (slavyan)
Причем не разрешать перезарядку пока не израсходуется последний патрон.
Пуркуа бы и не па? Камрад Carkiller в этой самой ветке как-то постил ссылку на видео, где человек вполне себе снаряжает не до конца отстрелянную пачку "Гаранда". Щас найду... Вот.
Цитата (slavyan)
Гаранд, как мне кажется, смотрелся бы более реалистично если бы снаряжался пачками...
Просто пририсовать - можно. Но: - антабки у моделей в разных местах - модель ремня тоже будет разная. Моделей оружия дохренища, соответственно моделей ремня будет просто дохрена. Кости "BELT" на модели оружия не предусмотрено - значит добавлять модель ремня к каждой модели оружия. Путём экспорта, редактирования, импорта. И так с каждой... - модель ремня будет статичная, при взятии оружия в руки - неуставно провисать. Или торчать в сторону. - При анимации куклы будет вдавливаться в текстуру.
Камрады, такой вопрос. Если в очередной версии мода введу для SCAR 17 отдельный стандарт магазинов, несовместимый с SR-25, это кому-то повредит. Кто-нибудь сейчас играет со SCARом?
В принципе, при необходимости для пострадавших могу сделать даунгрейд, возвращающий прежнюю совместимость. Искренне ваш, <…>
Апдейт ARM 4.11.0 до версии 4.18.1 (4.3МБ): http://gutierrez.3dn.ru/ARM_apd4181.rar
Добавлено по сравнению с 4.17.4
Добавлены 10-патронные магазины для AR-15 и SR-25. Для SCAR mk.17 введен отдельный магазин и стандарт крепления, несовместимый с KAC SR-25 (если этот пункт по ходу ранее начатой кампании поставит в тупиковую ситуацию, то я объясню как откатить обратно). Карабин ACR ("Масада") - добавлено ведение автоматического огня. Пистолет Taurus PT92 - оснащен направляющими для крепления тактического фонаря или лазерного целеуказателя. Ружья Сайга-12С ЕХР-01-030 и Ружье Сайга-12К (12 калибр) получили блокиратор ударно-спускового механизма в положении со сложенным прикладом, что позволяет их классифицировать как гражданское охотничье оружие. Переведены в "гражданское": Сайга-12С ЕХР-01-030, Сайга-12К, Сайга М3 EXP-01, Norinco 56S, Type 84, AR-15A2, L1A1, Crossfire Mk-1, IMBEL M964A1 MD3, IMBEL ParaFal. Для гражданских лиц подразумевается, что разрешено использование для винтовок и карабинов отъемных магазинов большей емкости, чем установлено в законе (не более 10 патронов для винтовок и 5 патронов для ружей), но только при условии, что магазин будет снаряжен патронами не более, чем в вышеуказанном количестве. Уменьшена вероятность клина оружия. Для штурмовых винтовок Steyr AUG уменьшено значение Balance. Переделаны модели и перерисованы текстуры для снайперской винтовки KAC SR-25, пистолетов Taurus PT92 и PT100. Переработана текстура винтовки M16A4. Изменены характеристики подвижности (снижена) и ловкости (увеличена) Пепе. Переработаны некоторые инвентари. В мод "Actores" добавлено 6 моделей негров (2 горожанина, 2 бандита, 2 раба на плантации).
Начинать новую игру не требуется, но часть изменений (в частности, негры на плантации) без этого не будут доступны. После установки апдейта удалить все файлы из каталога …\7.62\RenderedItems\ Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 06.04.2013, 15:10