Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Понедельник, 25.11.2024, 02:43
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
5550505Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:02 | Сообщение # 211
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
на галил можно ставить прицел, но ни один из существующих в игре не подходит.

Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров.
Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи.
Лучший пистолет — это напарник с карабином.

GutierrezДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:57 | Сообщение # 212
Рядовой
Surgeon,
цитирую из обновленного файла AR-mod-readme:

См. ранее в этой теме как это обсуждалось. В оригинале HLA такое усиление тоже есть, но в полицейской форме и вооруженное дробовиками/пистолетами.

5550505,
на винтовку "Галиль" ставится прицел стандарта Galil mount. Крепление с левого бока ствольной коробки.
http://s004.radikal.ru/i206/1009/8a/b93a3c79fc2f.jpg

В магазине, например, с КК, по идее, должны появляться где-то на 4-5 уровне. Спрайты я специально не переделывал, поэтому на прилавке они выглядят как прицелы для М14. Среди оптики должны идти самыми первыми сверху.

Добавлено (05.09.2010, 17:57)
---------------------------------------------

AR-Mod v2.45

Ставить на HLA v0.6 (или на HLA v0.6 + AR-mod v2.0-2.42). Старт нью гейм не требуется.

Обновленная полная версия мода (11.6 мб):
http://www.xingu.ultranet.ru/AR-mod_v2_45.rar

Обновленный read.me файл:
http://www.xingu.ultranet.ru/AR-mod-readme.doc

Изменения в версиях 2.45, 2.40 и 2.20
http://www.xingu.ultranet.ru/AR-mod-readme_v2.45.doc

Изменения в версии 2.45 по сравнению с 2.42
Добавлена штурмовая винтовка Vektor R5.
Добавлено шесть моделей для партизан (в т.ч. под впечатлением рекламно-пропагандистских фотографий симпатичных партизанок FARС).
Переработаны характеристики коллиматоров Eotech (работа камрада efreet'а).
Переработаны скилы партизан, солдат и карабинеров.
Переработаны Inventoryini по некоторым персонажам, в т.ч. наемникам.
В качестве дополнительной опции усилены скилы наемников (находятся в папке _ALTERNATE\ActorsINI\).

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 05.09.2010, 18:05

zeonДата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:33 | Сообщение # 213
Лейтенант
зачем ты туда кидаешь .tmp файлы?))))для веса что ли,или пасхалка какая,щас надо открыть как картинку а вдруг там ты голый))))

Добавлено (05.09.2010, 19:33)
~WRL0105.tmp и тд и тп

GutierrezДата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:36 | Сообщение # 214
Рядовой
Quote (zeon)
зачем ты туда кидаешь .tmp файлы?)))

У меня показ скрытых файлов в FAR'е отключен. А архив делал очевидно, когда Winword был открыт с файлами. Только и всего. smile
Короче, перезаписал.

Добавлено (05.09.2010, 21:36)
Ну и чтобы совсем добить. В связи с тем, что сам все-таки решил начать новую кампанию.

AR-Mod v2.51

Ставить на HLA v0.6 (или на HLA v0.6 + AR-mod v2.0-2.45). Настоятельно рекомендуется Start New Game, в противном случае измененный ассортимент оружейных магазинов может остаться без большей части изменений, а также возможны глюки с отражением магазинов и боезапаса оружия.

Обновленная полная версия мода (11.4 мб):
http://www.xingu.ultranet.ru/AR-mod_v2_51.rar

Изменения в версиях 2.51, 2.50, 2.40 и 2.20
http://www.xingu.ultranet.ru/AR-mod-readme_v2.51.doc

Разницу можно почувствовать уже в первом же эпизоде, в котором команданте Трон выдает ГГ не малореальный в этих местах пистолет Стечкина, а CZ 75 Automatic 9 мм, которым в Латинской Америке торгует Indumil.

Изменения в версии 2.50 по сравнению с 2.45:

Добавлен пистолет CZ 75 Automatic 9 мм.

ПП Vz82 переделан под парабеллумовский патрон, стал Vz68. (Наверное, правильнее было бы делать Vz83 и 9х17 мм, но я как-то поздно это понял.)

Переработаны Inventoryini по некоторым персонажам.

Переработан ассортимент магазинов. Даниэль Армэнсо теперь торгует едой и снаряжением и лишь немного оружием. "Бутик на секретной базе", как его назвала на форуме одна фройлен, теперь стал настоящим бутиком.
:)))))

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 06.09.2010, 15:35

zeonДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:52 | Сообщение # 215
Лейтенант
делай патчами))) а я то я на дню по 3 раза качаю большие файлы... и обновляй к примеру 1ый самый пост....

Добавлено (05.09.2010, 22:52)
А сделай главарей скажем в брониках тяжелых всех и с хорошим оружием,мне кажется Таня могла бы быть в вызове с пластинами) и с каким нить раритетом и например хп повысить в 2 раза,что бы не убили ее

VTerkinДата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:27 | Сообщение # 216
Генерал-лейтенант
Даниэль Армэнсо теперь торгует едой и снаряжением и лишь немного оружием

вообще то его нанимали и зарплату платим как раз за торговлю оружием...

GutierrezДата: Понедельник, 06.09.2010, 02:51 | Сообщение # 217
Рядовой
Quote (Surgeon)
наряду с полицией топчутся бравые парни в камуфляже

Там еще, как я сегодня увидел, оказалось топчется бравая дивчина в камуфляже и несуразно синей фуражке. В фиксе поправил, поставив вместо нее другую модель.

Quote (VTerkin)
его нанимали и зарплату платим как раз за торговлю оружием...

Он и будет им торговать. Например, осуществлять эксклюзивные контрабандные поставки в Алгейру южноафриканских автоматов Vektor R5 на 6-м уровне и бельгийских винтовок FN FNC на 8-м уровне, а также АК-103 и -104 на 9-м уровне. wink
Плюс огромный выбор оптики и коллиматоров. Плюс патроны.
Но так, как это было ранее реализовано (все сразу и почти задарма), ИМХО сильно смахивало на достопамятный "убер-сортир". Оружие надо в бою захватывать, а не покупать.
angry

Quote (zeon)
я то я на дню по 3 раза качаю большие файлы...
Диалап? sad
Поскольку на выделенке этот файл скачивается примерно за 0.5-2 секунды, то когда изменений много я из двух зол – заставлять пользователя повторно скачивать полную версию и мне забыть включить в фикс какой-нибудь из обновленных файлов – выбираю наименьшее.
В заглавном сообщении, к сожалению, нереально выкладывать ссылку на актуальную версию, т.к. возможность редактировать предыдущие свои сообщения на этом форуме небесконечна.

Фикс 2.50 --> 2.51
http://www.xingu.ultranet.ru/AR-mod_fix2_51.rar
Изменена модель приклада для Vector R5 и индумиловских Galil (работа полностью не окончена).
Откорректирован выбор женской модели, используемой для miliciamo.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 06.09.2010, 15:31

SurgeonДата: Вторник, 07.09.2010, 10:23 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Quote (Gutierrez)
CZ 75 Automatic 9 мм

Отсутствует описание, видимо из-за приставки "Exacto". Либо я что-то опять не так понял smile

И еще момент: партизанский оружейник, как мне кажется, должен дорого покупать медикаменты и консервы. В лесу можно только дичи настрелять smile Ну и патроны, естессно, но это было реализовано и раньше. Поправить FORESTCAMPDEPOTTRADERSHOP достаточно или еще где править надо?

PS: С фототехникой вот неплохо получилось smile

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

GutierrezДата: Вторник, 07.09.2010, 11:07 | Сообщение # 219
Рядовой
Quote (Surgeon)
CZ 75 Automatic 9 мм Отсутствует описание
Спасибо. Поправил. Выложу фикс.

Quote (Surgeon)
И еще момент: партизанский оружейник, как мне кажется, должен дорого покупать медикаменты и консервы.
Я думал об этом. На настоящий момент партизанский оружейник дорого покупает бухло, т.к. в лагере строгий сухой закон. Это 100% логично. А с едой и медикаментами не все однозначно. В Колумбии партизаны контролируют целые районы. В Алгейре фактически тоже. Мне кажется, со снабжением у них не должно быть проблем. Это логическое обоснование. А практическое состоит в том, что покупая дорого, он будет продавать еще дороже. А добравшись до ЛЛ, игроку надо загрузиться продуктами и желательно по приемлемой цене, иначе прямая дорога в лес на охоту.

Quote (Surgeon)
Поправить FORESTCAMPDEPOTTRADERSHOP достаточно..?
Да.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 07.09.2010, 20:15

SurgeonДата: Вторник, 07.09.2010, 16:22 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Quote (Gutierrez)
А добравшись до ЛЛ, игроку надо загрузиться продуктами и желательно по приемлемой цене, иначе прямая дорога в лес на охоту.

Да, наверное с продуктами так будет правильнее. И с индивидуальными перевязочными пакетами тоже. Но Field Paramedic Kit3 и Field Paramedic Kit4 вполне может покупать задорого.

Вдогонку: урезанный ассортимент торговца на базе - sehr gut smile Только хотел рассказать про АКМСН за 3 бакса, а ты уже его... того smile

Кстати, бармену в К-К имеет смысл добавить покупку задорого ноутбуков из Кампесино. Надо же на чем-то фотки смотреть smile

Закончу мысль: спекуляции оружием, на фоне гражданской войны, должны быть осмысленны, что ли... Странно, когда барыга в Саграде скупает двустволки и бундесверовские пулеметы MG3, пусть даже и выпущенные по лицензии в Пакистане. Не лучше будет унифицировать интересы барыг? Один интересуется только дробометами (и то не всеми), другому интересны конкретные 5 моделей короткоствола, третьему подавай все, что на базе СКС, четвертому все, что на базе G36 smile Коллекционеры они, типа.

Сообщение отредактировал Surgeon - Вторник, 07.09.2010, 19:31

GutierrezДата: Среда, 08.09.2010, 00:57 | Сообщение # 221
Рядовой
Для пользователей версии 2.4х
Фикс 2.45 --> 2.46
http://www.xingu.ultranet.ru/AR-mod_fix2_46.rar

Откорректирован выбор женской модели, используемой для miliciamo.
Доработаны текстуры винтовок Galil и Vektor. Перерисован дульный компенсатор, ствол и газоотводная трубка.

Для пользователей версии 2.5х

Фикс 2.52 --> 2.53
http://www.xingu.ultranet.ru/AR-mod_fix2_52.rar

Пофиксено отсутствие описания к пистолету CZ 75 Automatic 9 мм.
Перерисован дульный компенсатор, ствол и газоотводная трубка на текстурах для винтовок Galil и Vector R5.
Переработан ассортимент магазинов.

Добавлено (08.09.2010, 00:39)

Quote (Surgeon)
Field Paramedic Kit4 вполне может покупать задорого.
Сделал. Кстати, последняя у меня и так там продавалась дорого. Сделал еще дороже.

Quote (Surgeon)
Только хотел рассказать про АКМСН за 3 бакса
Я в курсе. Это была "не фича, а баг".

Quote (Surgeon)
Не лучше будет унифицировать интересы барыг?
Баланс магазинов, вне всякого сомнения, требует вдумчивой корректировки. Для этого нужно строить специальную таблицу или блок-схему. Это отдельная большая работа. Я в рамках AR- мода занимаюсь этим лишь постольку, поскольку. На замечания стараюсь реагировать. Но целиком не возьмусь.

Добавлено (08.09.2010, 00:57)
Ну и … 2.60 — версия AR-мода, которую сегодня стартовал я сам. Если кого заинтересует.
Принципиальное отличие от 2.5х только одно. В 2.5х пистолет-пулемет "Скорпион" реализован под патрон 9х19 мм Парабеллум, в 2.60 – по патрон 9х17 мм Браунинг. Будут ли от этого сбои, если поставить 2.60 поверх 2.51, не знаю. Скорее всего нет. Но гарантировать не могу.

Полная версия 2.60 (11.4 мб)
http://www.xingu.ultranet.ru/AR-mod_v2_60.rar

Изменения в версиях 2.60, 2.50, 2.40 и 2.20
http://www.xingu.ultranet.ru/AR-mod-readme_v2.6X.doc

Обновленный read.me файл:
http://www.xingu.ultranet.ru/AR-mod-readme.doc

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 08.09.2010, 00:57

SurgeonДата: Среда, 08.09.2010, 01:45 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Quote (Gutierrez)
Баланс магазинов, вне всякого сомнения, требует вдумчивой корректировки. Для этого нужно строить специальную таблицу или блок-схему. Это отдельная большая работа. Я в рамках AR- мода занимаюсь этим лишь постольку, поскольку. На замечания стараюсь реагировать. Но целиком не возьмусь.

Чем помочь?

GutierrezДата: Среда, 08.09.2010, 10:48 | Сообщение # 223
Рядовой
Quote (Surgeon)
Чем помочь?

Помочь... Писать замечания. А глобально - если только сам за это возьмешься целиком. Я - пас. Тем более, что через три дня уезжаю и появлюсь ближе к концу месяца.

Искренне ваш,
<…>

NebraskaДата: Четверг, 09.09.2010, 11:28 | Сообщение # 224
Рядовой
Люди такой вопрос, вот до установки AR - мода, в Санта - Марии были рейдеры вооружены, в Саграде Банда около здания с дирректором печатного издательства тоже была вооружена и довольно не слабо, потом отряд убегавших недостреленых солдат в самом начале тоже был вооружон, а как AR - мод поставил так все рейдеры и прочие, даже те которые по пути к полегону от Факирова встречаются, вообще без оружия. Почему так и как исправить? Ведь не интересно бегать за убегающим мясом.

Мастер! Ученик! Рождённый сердцем, седьмой искатель. Воин! Апостол! Во мне, в моём сердце и моей душе!

GutierrezДата: Четверг, 09.09.2010, 11:53 | Сообщение # 225
Рядовой
Переустановить игру и моды в соответствии с порядком, указанным в readme файле.

P.S. Троллинг? cool wacko

Искренне ваш,
<…>

Поиск: