| HardLife addon |
|---|
|
|
|
Понедельник, 10.08.2026, 06:43 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 147 - Форум
|
Мод "Arma Realista"
|
|
| 3apamycmpa | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:19 | Сообщение # 2191 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Surgeon, темп стрельбы каюсь проморгал, а вот отсечка, нафиг мне например не нужна ибо придерживаюсь убеждения что либо одиночными стрелять либо очередь так уж очередь патронов на 10... а вот с точностью неувязочка http://imageshack.us/photo/my-images/836/72719390.jpg/. И на этом фоне считаю 0.07 сек на подготовку излишними тем более для вундервафли.
З.Ы. про атачи речь вообще не веду ибо что туда что сюда вешаются идентичные прибамбасы...
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
Сообщение отредактировал 3apamycmpa - Четверг, 29.12.2011, 21:22 |
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:43 | Сообщение # 2192 |
 Генералиссимус
| Quote (3apamycmpa) а вот с точностью неувязочка Не передергивай Твой изначальный постулат был АКМ vs. АЕК-973. В какой-то версии Gutierrez основательно подрезал АЕКу параметр SpeedModifier Quote (3apamycmpa) а вот отсечка, нафиг мне например не нужна Так ведь речь не о тебе конкретно. В ARM АЕК-973 доступен только под заказ, что есть "узаконенный чит". Пользоваться или нет каждый решает для себя. Quote (3apamycmpa) очередь так уж очередь патронов на 10 Это способ стрельбы для пулеметов. Или для кинематографа, в Голливуде из АКМ с бубном на 75 патронов - от пупа весь бубен выпускают. Что интересно - цевье не горит. К чему бы это...
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
| |
|
|
| 3apamycmpa | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:20 | Сообщение # 2193 |
 Лейтенант
| Quote (Surgeon) Это способ стрельбы для пулеметов. Или для кинематографа, в Голливуде из АКМ с бубном на 75 патронов - от пупа весь бубен выпускают Не согласен, 10 патронов в сторону двери когда наемник в состоянии -"щас от страху обделаюсь" иногда здорово помогает. Да и в игре точно не скажу скоко можно из калаша высадить до стадии "перегрев", но вроде как 1 барабашек отстреливается. Разница в обвесе у АКМ и АКМН если память не изменяет только коллиматор или прочая оптика.
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:28 | Сообщение # 2194 |
 Рядовой
| Quote (Surgeon) Аргументированным обоснованием будет только несоответствие выходного отверстия глушителя применяемому калибру. Чертежи ПБС-4 недоступны, страйкбольные реплики не показатель по той-же причине. Я вижу, как минимум, два способа: а) сведения от компетентного человека, лично имевшего с сабжем; б) завод "Брамит" выпускает точные ММГ, пустые внутри. Вообще странно, что нет информации. По ПБС-1 и ТГП-А размер выходного отверстия известен: 12 (либо 14) мм и 10 мм соответственно, если я правильно помню.
Quote (Surgeon) А вот в свете этого - возможно имеет смысл выкинуть ПБС-4 и положить на его место ТГП-А. Так он как бы есть уже. То, что сейчас называется "Тактический глушитель для автомата Калашникова". Это модель ТГП-А из "Мародера". Я не стал конкретизировать название по следующим причинам. Внешнее сходство неполное, зарубежные глушители в игре не имеют конкретных марок, аналоги ТГП-А выпускаются в Сербии и Китае. На тот момент мне была неизвестна конструкция сепаратора и соответственно не было представления о степени заглушения. Поэтому если заменять ПБС-4, то на ПБС-1 М24х1.5, либо на финский "Рефлекс".
Кстати, может быть для ПБС-4М степень заглушения еще больше снизить (сейчас 0.4, как и у ТГП-А), поскольку у него конструкция сепаратора совсем уж примитивная, предполагаю, что фактически он работает более как пламягаситель, чтобы стрелка не слепило в темноте, а живучесть наоборот повысить? ПБС-4M http://russianguns.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=194.0;attach=5624;image ТГП-А http://russianguns.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=194.0;attach=5636;imageДобавлено (29.12.2011, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Vorot) Скорее "заказными". Quote (4444) Ага!!! Спохватились, я эту тему предлагал уже как то, ну ни кто не обратил на это внимание. Вообще-то главным идеологом борьбы с винтовочными глушителями является Vorot, еще с прошлого года. Я не вижу смысла зарезать их совсем по трем причинам. Во-первых, все люди разные. Многие любят стелтс-тактику и это их полное право. Во-вторых, в магазинах автоматные глушители появляются начиная с 6-8 уровня. К этому моменту заказ по каталогу уже обычно доступен. Ну и вообще, как не ограничивай, а ничттерить себе глушитель при желании не составляет труда. В-третьих, я придерживаюсь мнения, что у бойца не должно быть больше одной единицы длинноствольного оружия. А ограничение винтовочных глушителей фактически провоцирует в дополнение к винтовке носить с собой еще и пистолет-пулемет. Понятно, что в реале боец может использовать их попеременно, оставляя ненужное в машине. Но в игре постоянно останавливаться, чтобы перевооружиться – это гемор.
Quote (3apamycmpa) а вот отсечка, нафиг мне например не нужна ибо придерживаюсь убеждения что либо одиночными стрелять либо очередь так уж очередь патронов на 10... По моим воспоминаниям о "Бригаде Е-5" (в 762 ни разу не использовал), АЕК-971 с трехпатронной очереди попадал примерно также как АКМ с 10-патронной.
Quote (Surgeon) В фильме "Ворошиловский стрелок" с Михаилом Ульяновым - ПБС-1 прилепили на пламегаситель СВД smile А звукорежиссер прописал звук от ВСС. Я недавно наткнулся по TV на какой-то боевик, где "калашниковы" стрекотали как MP40. Возможно, использовали AEG c блоубэком и потом забыли или поленились наложить нормальный звук. Ты уверен, что у Ульянова был ПБС-1, а не ТГП-В? http://www.imfdb.org/w/images/c/c9/VoroshStrel-SVD5.jpg http://russianguns.ru/forum/index.php/topic,194.msg3174.html#msg3174
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| 4444 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:54 | Сообщение # 2195 |
|
Генерал-майор
| Quote (Gutierrez) Я не вижу смысла зарезать их совсем по трем причинам. Хорошо. Тогда может быть поковыряться в сабже и прикинуть какие глушители РЕАЛЬНО используются в ЛА, не могут быть, а используются какими то бандформированиями (есть фото, ролики ютуб где некие спартанцы бегают со старыми АК + тактический глушитель, элитный спецназ не рассматривается, в игре только одна элита - Дельта, все остальные приравнены к БОРЕ, не круче, а я что то не видел что бы они массово юзали ПБС бегая по улицам Рио, БОРЕ можно приравнять к 7.62 карабинерам) Но подрезать глушаки АК всё таки стоит, сделать особо крутые через заказ. Лично мне разнообразие ПБС мешают в магазине, для меня это не нужный хлам который занимает место и мешает оринтироваться в "пространстве" Quote (Gutierrez) Кстати, может быть для ПБС-4М степень заглушения еще больше снизить (сейчас 0.4, как и у ТГП-А) И сделать ан заказ, кто же его пользовать будет если он ни чего не глушит. Пусть будет, что бы не воняли и место в магазе не занимает. Quote (Gutierrez) А ограничение винтовочных глушителей фактически провоцирует в дополнение к винтовке носить с собой еще и пистолет-пулемет. К чему такие крайности? А чем пистоль плох, сейчас не так много бронированных НПС в касках, так что я спокойно отстреливаю их в ночное время суток из пистоль +глушитель выстрелом в голову, правда с очень близкого расстояния.
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:46 | Сообщение # 2196 |
 Генералиссимус
| Quote (3apamycmpa) Разница в обвесе у АКМ и АКМН если память не изменяет только коллиматор или прочая оптика. Да, разница по аттачам только в этом. Но даже в этом случае АЕК-973 "вундервафистее" АКМ или АКМН. Достаточно одной только отсечки. Кому она нужна, а кому нет - вопрос десятый. На этом флуд закончим. Quote (Gutierrez) фактически он работает более как пламягаситель, чтобы стрелка не слепило в темноте, а живучесть наоборот повысить? Эту мысль надобно всесторонне обдумать... Quote (Gutierrez) ничттерить себе глушитель при желании не составляет труда. Равно как и любой другой предмет. Quote (Gutierrez) Ты уверен, что у Ульянова был ПБС-1, а не ТГП-В? Судя по этой картинке - оно больше похоже на ПБС-1, нежели на ТГП-В. На этом форуме именно такой вопрос и мусолили. На картинке даже отмечен замотанный чем-то штатный щелевой пламегаситель.Добавлено (30.12.2011, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (4444) Лично мне разнообразие ПБС мешают в магазине, для меня это не нужный хлам который занимает место и мешает оринтироваться в "пространстве" А кто мешает при начале новой игры провести ревизию магазинов и в начале определенных строк проставить // ? Quote (4444) А чем пистоль плох, сейчас не так много бронированных НПС в касках, так что я спокойно отстреливаю их в ночное время суток из пистоль +глушитель выстрелом в голову, правда с очень близкого расстояния. Сам спросил - сам и ответил
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Суббота, 31.12.2011, 03:20 | Сообщение # 2197 |
 Рядовой
| Quote (4444) И сделать ан заказ, Для начала. А пробовал ли кто-нибудь разбираться с вопросом принципиальной возможности заказа предметов, а не оружия? Я - нет. Ибо сейчас заказ структурирован следующим образом: оружие + приложения к нему. Если без оружия, не станет ли глючить процедура?
Добавлено (30.12.2011, 14:44) --------------------------------------------- Quote (4444) Хорошо. Тогда может быть поковыряться в сабже и прикинуть какие глушители РЕАЛЬНО используются в ЛА, Ну, например, фото колумбийского армейского снайпера с Galil AR 5.56 мм с глушителем у меня есть. Подозреваю, что в Венесуэле таки используется ТГП-А или какой-то его аналог, но по ее армии мало фотографий.
С глушителем существует другое, нежели дефицитность, ограничение - он может негативно влиять на кучность и смещать точку поражения от пристрелянной без глушителя. Но у нас в движке это никак не реализовано.
Добавлено (31.12.2011, 02:49) --------------------------------------------- Quote (Surgeon) На этом форуме На "этом форуме" меня больше всего поразил некто "3BEPb", имеющий 56 тысяч сообщений.
Quote (Surgeon) Эту мысль надобно всесторонне обдумать... Ну… И что надумал?
Quote (Surgeon) ПБС как спецсредства можно и под заказ. А ТГП как армейское приспособление - ботам. Сейчас еще раз проверил. ПБС-4М есть только у одного наемника в инвентарях, у ботов нет. В продаже – у манерного барыги в ЛВ, у которого реальные пацаны должны остерегаться делать покупки. Т.е. считай почти, как заказ. С реализуемостью заказа отдельно глушителей вопрос остается открытым, см. выше. ПБС-1 имеется в инвентарях у спецназа Палинеро и "туристов". В продаже появляется на cgl 8.Добавлено (31.12.2011, 03:20) --------------------------------------------- Фото глушителей в мексиканском конфискате: http://s017.radikal.ru/i419/1112/58/0b37ad935583.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1112/79/873b123e45e0.jpg
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 31.12.2011, 02:51 |
| |
|
|
| Carkiller | Дата: Суббота, 31.12.2011, 04:10 | Сообщение # 2198 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Gutierrez) На "этом форуме" меня больше всего поразил некто "3BEPb", имеющий 56 тысяч сообщений. С учётом этого Quote Сообщений в день 18.8 Дата регистрации 29 сентября 2003 ничего поразительного ЗЫ. Их там много таких, посмотри. Там и 14000+, и 22000+, и 29000+. Флудеры
Сообщение отредактировал Carkiller - Суббота, 31.12.2011, 04:13 |
| |
|
|
| cyr_v | Дата: Суббота, 31.12.2011, 05:02 | Сообщение # 2199 |
 Генерал-полковник
| Quote (Gutierrez) А пробовал ли кто-нибудь разбираться с вопросом принципиальной возможности заказа предметов, а не оружия?... Если без оружия, не станет ли глючить процедура? я добавлял заказ патронов ящиками. работает. к сожалению, добавить соответствующий пункт диалога невозможно, поэтому патроны были среди оружия соответствующего класса))
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:57 | Сообщение # 2200 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) И что надумал? Надумал следующее: поскольку никаких новых сведений, дополняющих твою статью не нашел (и чертежей ПБС-4 тоже) - можно предположить, что в Альгейру попала китайская реплика. Внутренности этих реплик предполагают, что это скорее пламегаситель и "шумоподавитель". Так что, наверное, живучесть повысить, а SilencingValue установить около 0.3
Можно еще попробовать подобрать новый звук типа silencer_m43.wav
|
| |
|
|
| 4444 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:12 | Сообщение # 2201 |
|
Генерал-майор
| Quote (Gutierrez) Ну, например, фото колумбийского армейского снайпера с Galil AR 5.56 мм с глушителем у меня есть. То есть глушитель имеет место быть, но в основном у военных. посему можно прописать продажу ПБС в шопини у военного оружейника, доступ к которому можно получить по прохождению линейки за правительство (не помню как его зовут) и Хосу. Барыги в городах будут продавать ПБС для пистолей и ПП. В Каликантис можно заказать ПСБ. Quote Если без оружия, не станет ли глючить процедура? Барыге невыгодно делать заказа на не значительную сумму, глушитель продаётся в связке с автоматом.
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:21 | Сообщение # 2202 |
 Генералиссимус
| Перелистывая ветку, наткнулся на фотографию мексиканского полицейского, которую Vorot постил еще полгода назад . Зело удивился, поскольку всегда считал - H&K 32K был выпущен только в виде прототипа и в серию не пошел. Порывшись в сети нашел еще одну фотографию . Тоже Мексика, тоже федеральная полиция. Это какой-то образец лицензионного производства или нечто вроде PTR-32 от Atlantic Firearms ? На цевье не смотрим
Тот самый прототип
А это с выставки ShotShow 2010
Сообщение отредактировал Surgeon - Понедельник, 02.01.2012, 17:27 |
| |
|
|
| Carkiller | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:16 | Сообщение # 2203 |
 Генерал-лейтенант
| На сайте HK Pro Обрати внимание на серийный номер
Сообщение отредактировал Carkiller - Понедельник, 02.01.2012, 19:24 |
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:30 | Сообщение # 2204 |
 Генералиссимус
| Quote (Carkiller) На сайте HK Pro Собственно, вторую фотку я с него и сдоил. А может с militaryphotos, не помню Там были еще фотографии, но теперь они "has been moved or deleted". Quote (Carkiller) Обрати внимание на серийный номер 3323. Также сказано про дату, "6/66". И калибр на горловине чуть ли не восковым карандашом выведен И еще про некоего Билла Флеминга, который перестволивал HK91 под патрон М43. А HK91 - полуавтомат. И вообще, на ютуб есть ролики с HK32 (Или PTR-32, не разберешь), которая стреляет очередями. В общем, что-то я запутался...Добавлено (02.01.2012, 21:27) --------------------------------------------- Вдогонку. Позиционирована как PTR-32. http://i1036.photobucket.com/albums/a443/hansellhd/ptr32013.jpg http://i1036.photobucket.com/albums/a443/hansellhd/ptr32001.jpg http://i1036.photobucket.com/albums/a443/hansellhd/ptr32006.jpg http://i1036.photobucket.com/albums/a443/hansellhd/ptr32010.jpg
Судя по переводчику - есть режим автоматической стрельбы. А также пластиковый болгарский магазин  Добавлено (02.01.2012, 21:30) --------------------------------------------- А на этой фотке http://i1036.photobucket.com/albums/a443/hansellhd/098003.jpg (самая нижняя винтовка) виден уникальный HK магазин, с выштамповкой под горловиной приемника.
|
| |
|
|
| Carkiller | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:08 | Сообщение # 2205 |
 Генерал-лейтенант
| Нее, это скорее 33-я - изгиб магазина маловат. 32-й магазин вот Размер у картинки великоват, спрячу
Сообщение отредактировал Carkiller - Вторник, 03.01.2012, 00:09 |
| |
|
|
|
|
|