При решении этого квеста выбираю вариант "Скорость" - то есть пройти с пистолетом на переговоры, завалить главаря и сопровождающего, обеспечить тем самым безопасность банкира и ожидать окончания штурма. Так и делаю, убиваю двух бандитов, банкир куда-то убегает, но бой не кончается. Выглядываю в окно и вижу, что мне враждебны все карабинеры. Переигрывал несколько раз, одно и то же. В одну из попыток убежавший банкир вернулся с пистолетом и застрелил меня, своего спасителя. Кому-нибудь удавалось пройти этот квест при выборе такого варианта действий? Со снайперкой проходится без проблем. Я вижу две возможных причины: 1. Квест дается при условии, что завершен квест "Без права на ошибку". Я его не то чтобы завершил... а провалил:) Не успел на полигон, ждал посетителя со змеюкой. 2. При стрельбе из пистолета по мескалинос пуля проходит близко от банкира, и он становится враждебен, а с ним и карабинеры. В таком случае квест по такому варианту просто непроходим, там по-любому стреляешь рядом с буржуем-заложником.
Ты обе створки дверей на первом этаже открой когда будеш входить в банк, чтоб банкир свалил без задержек, кстати там в проёме дверей иногда топчатся зеваки и банкир не успевает выйти, ствол доставай после того как банкир выйдет из банка, всегда выберал этот вариант прохождения, проблем небыло.
Спасибо, попытаюсь. Очень уж хочется супостатов в упор... А то с крыши из винтовки - неспортивно, ибо безопасно:). А, главное забыл - спасибо все создателям аддона, это на сегодня лучшая тактика, удовольствие безмерно.
Вообще то это не ошибка ) План был в том чтобы заменить собой заложника, тем его обезопасив. Карабинеры обижаются за нарушение плана, фактически при нападении ГГом до выхода банкира из здания в него должны стрелять, т.е. это подстава заложника.
Deadhead, вот я тормоз... там же так и говорится, что надо заменить собой... А я второй раз даже и не говорю с бандосами, сразу стрелять начинаю. Виноват, исправлюсь.
Если отвлекать карабинеров разговорами (разговор/отмена на "паузе") и не мешать бандитам, то можно получить хорошее количество снаряжения и оружия. Omnia mea mecum porto (лат.) — всё своё ношу с собой.
Учит тому, что внутреннее богатство человека, его знания и ум — важнее и ценнее любого имущества.
Я уже писал в другой ветке, но повторюсь ибо в тему: Я снарядил ГГ деревянным колышком и пошёл на переговоры. Спросив про требоваия грабителей, завёл ГГ между главарем и его помощником. Тихо и спокойно зарезал колышком помощника с ингремом и бросл колышком в главаря выбив из него пару ХП и не дав ему выстрелить из уже поднятого пистолета. После этого подбежал к главарю и двинул ему ногой(или рукой). Пока главарь был в шоке - быстренько запинал его и подобрал ингрем помощника, с которым уже без особых проблем пробился на улицу. самое трудное на лестнице было - там из боковой комнатки чувак выскочил и выстрелил слишком быстро, но потом опять заскочил пока ГГ от шока отходил.
З.Ы. Квест засчитали полностью пройденным естественно, иначе бы не писал про такой вариант.
Сообщение отредактировал Magnum_357 - Пятница, 19.03.2010, 18:14
С ножом вроде бы нельзя пройти на переговоры же ? Игрокам предлагаю следовать своему внутреннему голосу в вопросах прохения, но вариант с неожиданным использованием неожиданных предметов мне всегда интересен более, чем стандартный вариант прохождения. Потому и делюсь, в надежде что кто-то ещё найдет интересные варианты.
при прохождениии всегда забираю себе магазин глога 18. Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Я прошёл с Глоком и заменил себя на заложника. Когда заложник вышел, в одном случае, я нанес несколько ударов, достал оружие и перестрелял всех. Во втором случае Кастанеда меня подстрелил и убежал, потом я достал пистолет и пошёл отвлекать карабинеров, чтобы побольше всего выпало Omnia mea mecum porto (лат.) — всё своё ношу с собой.
Учит тому, что внутреннее богатство человека, его знания и ум — важнее и ценнее любого имущества.
Ну какой же это чит ?!!! Вот представь себе реальные боевые действия, сидит солдат целит врага, и тут вдруг вы откуда ни возьмись с вопросом "А не подскажите ли как пройти в библиотеку ?" и пока солдат в глубоком Доступно только для пользователей шоке отвлкекается чтобы сказать "Да пошёл ты на..." его спокойно снимает вражеский снайпер... Вы так же спокойно чистите его карманы и идёте узнавать путь в библиотеку к другому солдату
А я согласен,что это чит...Тем-более можно провернуть такие действия сидя на крыше со снайперкой и на расстоянии "отвлекать" карабинёров...Я как-то пробовал такое решение вопроса чисто для интереса,и буквально в начале игры имел пару МР ,спас,броники,шлемы...Это разве не чит ?!! Да и Ваш пример типа "...не подскажете ли вы..." во время спец операции против отмороженных рецедивов не очень убедительно звучит...В игре огромное колличество способов завладеть хорошим оружием почти с самого ,но всё это из раздела читов...Люблю наоборот более-менее реальность в игре,так атмосферней...