Квест "Ограбление по-альгейрски"
|
|
Levantado | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:02 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Dancer, а есть возможность перезапустить скрипт проверки условия или еще что-то?
|
|
| |
Kaloed | Дата: Суббота, 07.02.2015, 05:30 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Добавлю, тестировал на Windows 8.1 x64 и Windows 7 x64 квест не начинается. Так же на начинается квест "Секретные документы", хотя с Саймоном уже поговорил, а Лонд Говорить не рвется. Так что пока на прохождение пришлось забить.
|
|
| |
Zmey | Дата: Суббота, 07.02.2015, 11:44 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Приветствую! Имею туже проблему, что и выше указанные квест не запускается, хотя все условия выполнены. "Без права на ошибку" прошел на cgl2, cgl3 получил за посылки для Хоса, также пройден квест "Непреодолимое желание" и была встреча с Саймоном в Саграда. Версия HLA 1.0+2 патча без каких либо сторонних модификаций. Вносил изменения в конфиги: выключена проверка документов и речь ГГ и NPC. Сейв прилагаю посмотрите по возможности. Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал Zmey - Суббота, 07.02.2015, 11:45 |
|
| |
Levantado | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:23 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Неожиданно сработал скрипт и при очередном заходе в ЛЛ было ограбление прошло почти 50 дней с момента разминирования мин, cgl текущий 6, мины разминировал на 3.
|
|
| |
unlikethem | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:49 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Тем, у кого не появляется этот квест, попробуйте приехать в ЛВ на поезде. Я весь вечер сегодня пытался получить квест, но когда приезжал на уазике (на других машинах не пробовал) или пешком - квест не стартовал. На поезде - без проблем.
Может вам поможет.
|
|
| |
Theodoras | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:13 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Подтверждаю. На 82 день пересел с автомобиля на поезд и тут же получил "Ограбление".
|
|
| |
Levantado | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:30 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Theodoras, unlikethem, у меня сработало, когда я был на машине.
|
|
| |
Theodoras | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:09 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| А у меня и следующий квест полицейской линейки взялся только с поезда. На приехавшего на "Урале" Курта Хуан Матус посмотрел как на пустое место и предложил разве что ствол продать, а стоило зайти с вокзала, как все заработало.
|
|
| |
NVP1 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:09 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Цитата unlikethem ( ) попробуйте приехать в ЛВ на поезде Дааа! Наконец-то! Пришлось начать заново, т.к. типа влияет все.(пост 40). Конечно, квест так и не начался. С моим-то везением)). Но после 5 или 6 S/L, при некоторых движениях и прибытии в ЛВ на поезде.... получилось. Ура)
|
|
| |
GodMode | Дата: Пятница, 20.02.2015, 01:19 | Сообщение # 55 |
Сержант
| В этом квесте не обязательно лезть на крышу со снайперкой, босса легко снять с улицы справа от банка через окно. В положении стоя открыть прицел и ПКМ выстрелить в голову.
|
|
| |
nelson | Дата: Пятница, 20.02.2015, 02:01 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Не берется квест, условия выполнены, не знаю в чем проблема. Система - винда 7 х64, патч 3-ий, порядок установки - согласно инструкции, ставил на чистый репак, игру начинал с установленными тремя патчами, все равно не дают-с. Сейв под спойлером, если глянет кто - буду благодарен.
Сообщение отредактировал nelson - Пятница, 20.02.2015, 18:03 |
|
| |
unlikethem | Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:45 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Цитата nelson ( ) Не берется квест Вы, конечно, читали эту ветку, но на всякий случай спрошу - Вы пробовали приехать в ЛВ на поезде? Мне помогло.
|
|
| |
nelson | Дата: Пятница, 20.02.2015, 15:50 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Цитата unlikethem ( ) Вы, конечно, читали эту ветку, но на всякий случай спрошу - Вы пробовали приехать в ЛВ на поезде? Мне помогло. Да, пробовал - не помогает.
|
|
| |
GodMode | Дата: Пятница, 20.02.2015, 17:46 | Сообщение # 59 |
Сержант
| nelson, выложи нормальный сейв, где ты не в бою. По тому сейву, что ты выложил, похоже у тебя испорчены отношения с правительством Альгейры.
|
|
| |
nelson | Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:04 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Цитата GodMode ( ) nelson, выложи нормальный сейв, где ты не в бою. По тому сейву, что ты выложил, похоже у тебя испорчены отношения с правительством Альгейры. Спасибо, поправил ссылку в своем 1 посте.
|
|
| |