Считайте это законами игрового мира и расслабьтесь.
Если считать это недоразумение "законом", то извините, на реализм это не претендует. Та квестовая ситуация, в которую попал ГГ, попахивает манчкинством, что по сути уничтожает любую мало-мальски правдоподобную атмосферу. Или вы считаете манчкинов целевой аудиторией HLA?
P.S. Товарищи, а у индейцев можно выбить тачку или только на случайках с бандитами это вероятно?
Vorot, уважаемый, не вижу связи с происходящим на форуме и "Стиль авторский, отточенный десятилетиями" тоже не заметен. про "Как Вы узнаете что меры приняты?" согласен, недопонял вас, однако же от вас тупого КТТС или общепринятого "сигнал получен, разберёмся" не последовало. кроме обтекаемого "ищите случайку- не пропустите фразу..." разве был ещё ответ? "У части оно было успешно преодолено." ага, разнообразными обходными моментами, багами и смежными лазейками, изначально не предусмотренными. плюс тестерам за сообразительность, минус разработчикам за одобрение и фразу "успешно преодолено" и "редактируйте сейвы по своему вкусу", "вам логику не понять". в общем, в вашем лице, саппорту по 10 бальной шкале - твёрдый 0.
Та квестовая ситуация, в которую попал ГГ, попахивает манчкинством, что по сути уничтожает любую мало-мальски правдоподобную атмосферу.
Что такое манчкинство и чем оно пахнет? И какое оно имеет отношение к "квестовой ситуации"? И какую конкретно ситуацию Вы имеете ввиду? Спрашиваю потому что пока что вся эта конструкция существует только у Вас в голове.
Цитата (@smodei)
"У части оно было успешно преодолено." ага, разнообразными обходными моментами
Денис сразу ответил про несколько способов решения опроса с транспортом. все они в доступе у игроков. Обходных моментов я не увидел среди описанных способов. Просто разный подход к захваченному имуществу.
Цитата (@smodei)
"редактируйте сейвы по своему вкусу", "вам логику не понять"
Это Вы откуда то из своего личного опыта достали "демонов". Нигде ни разу не предлагалось править сейвов. И никаких реплик про "понять/не понять". Возмож Вы слишком эмоционально воспринимаете беседу, невнимательно читаете мои сообщения и приписываете мне чужие (возможно не существующие) слова.
Мое общение с Вами не имеет никакого отношения к саппорту. Спасибо что заметили.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 04.06.2013, 00:58
Сейчас используется принцип "не ломать то что работает".
Цитата (nikokrav)
Vorot скажи сейчас мод ведет только Dancer? В меню игры еще указаны Jana_m, Nail, Grey кто они если не секрет?
Плюс к этому, давно хотелось, чтобы озвучивались имена авторов, и кто чем занимался. Хочется их поблагодарить. Некоторые ооочень редко появляются на форуме... Случайка с машиной: с версии 8bxx попадалась только 1 раз, ЕМНИП, при тестировании.
Mosquito, спасибо за цитирование, но к чему все это?
Mosquito, nikokrav, окончательные и исключительные решения в разработке мода принимает Dancer. Все благодарности ему))). Еще Xelat и Deadhead.
А ругать можно всех остальных.
Jana_m, Nail, Grey - прекрасные люди, в свое время участвовавшие в разработке аддона. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 04.06.2013, 01:14
Ну пропиши тогда в ящик в ЛЛ любой ствол, под который подгонишь "логику". И патроны и снаряжение.
пардон, 14 страница, практически самый верх. это ли не призыв к редактированию сейвов и подгона логики? пардрн вторично, но у вас либо проблемы с памятью, либо одно из двух
это ли не призыв к редактированию сейвов и подгона логики?
Предложение прописать патроны в ящик не имеет никакого отношения к редактированию сейвов. Троллинг про подгонишь логику был рекомендацией человеку, который попутал личные убеждения/заблуждения с логикой. И настаивал на откровенно читеском способе прохождения. В ответ ему был предложен "симметричный вариант".
Если Вы восприняли рекомендацию всерьез - тогда точно одно из двух. Но метод вырвать из контекста фразу и предъявить ее забавен. Это что то личное? В моим лице Вы с чем воюете? Что так задело? Вернее нет... А какую свою проблему вы решаете воюя со мной на форуме?
Цитата (@smodei)
но у вас либо проблемы с памятью, либо одно из двух
Вы так мило пытаетесь найти то из-за чего я перейду на личности))))
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 04.06.2013, 01:33
Mosquito, спасибо за цитирование, но к чему все это?
1 - уже и в первую игру надоедает мочить кучу ботов без продвижения по сюжету. 2 - зачем ломать прекрасно зарекомендовавшую себя (количественно) схему продвижения по ЦГЛ в угоду своей убежденности в правоте. Напоминает Зощенко: "...воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья."
зачем ломать прекрасно зарекомендовавшую себя (количественно) схему продвижения по ЦГЛ в угоду своей убежденности в правоте.
Эта рекомендация была для тех, "кому хочется подольше поиграть на ранних cgl". Для тех, у кого иллюзии что "сюжет будет безвозвратно испорчен". А по сути для тех, для кого привычка = удовольствию.
Для тех, кто решил поиграть в "новое начало" и ощутить всю полноту и радость открытия чего-то нового она не имеет значения.)
И вопрос - надоело или не надоело мочить без продвижения... Это же "вкусовщина" = вопрос личных пристрастий. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 04.06.2013, 01:27
Спасибо за ответ. Оценивая какую огромную работу провели разработчики при создании аддона хочется поблагодарить их. BonusMod для Е5 Dancer тоже сделал?
Я так и не дождался (ждал очень долго) "Ограбления по...", соответственно, повис квест "Охота за головами"
"Ограбление..." стартует при смене cgl после "Без права...". В чем проблема зависания "Охота..."?
Цитата (Mosquito)
Нет, я люблю новое, исследовать новое, но не тупое мочилово.
Неистово присоединяюсь. Как можно не поддержать такое искреннее желание "чтобы все было как хочется"? Тоже так хочу.
Давайте возьмем к примеру квест "Агент". Он отключен. Случилась ли катастрофа? Нет. Или предположим что игрок отказался от предложения Саймона. Нельзя играть дальше? Можно еще и выбор остается на чьей стороне. Мне не очень понятны бурные эмоции по поводу того, что какие-то квесты не сработают... Вот "Флора" у меня сработал на 7-м cgl, хотя я к тому моменту послушав nikograv и не проверим самостоятельно уже убил Кеини. и что теперь мне бросать игру? И излить всю свою горечь и страдания на форум? "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 04.06.2013, 01:42
рекомендацией человеку, который попутал личные убеждения/заблуждения с логикой. И настаивал на откровенно читеском способе прохождения.
уважаемый, у вас проблемы не только с памятью, но и очевидно со зрением/восприятием. мной было предложено заменить продажу стволов на продажу ТОЛЬКО патронов для низких уровней репы в ЛЛ. как довод был приведён пример с реальной жизнью. для вас продажа патронов чит?
Цитата (Vorot)
В ответ ему был предложен "симметричный вариант".
видимо разные у нас взгляды на прохождение и четараство.
Цитата (Vorot)
Это что то личное?
вы знаете, задумался... очевидно да! сам в реальной жизни являюсь начальником отдела ИТ в одной госконторе, и фактически только и занимаюсь что сапортом. знаю что такое и баги, и багрепорты и тупые юзвери. а ввиду того что рабочая наша программа уже как 13 лет и не думает терять свои баги, а только обрастает новыми по вине гнивц-а, знаю что такое тупой сапорт, игнор багрепортов и фразы "разбирайтесь сами".
Цитата (Vorot)
А какую свою проблему вы решаете воюя со мной на форуме?
свою- отнюдь! все мои проблемы решаются в реале. война с вами? опять мимо! вы для меня никто и звать вас Ворот. чего хочу добиться? а хотябы КТТС в решении проблемы с автотранспортом
за сим предлагаю свернуть наш флуд и вернуться всётаки к обсуждениям мода.
мной было предложено заменить продажу стволов на продажу ТОЛЬКО патронов для низких уровней репы в ЛЛ.
Фраза про читерство - мною была зачеркнута до Вашего ответа. В предложении не было читерства, там было логическое противоречие сюжету. По которому мы едем добывать патроны, которых не хватает. По этой причине их нет в магазине. Пример из жизни является ситуативной подгонкой.
Поясню - ассортимент магазинов зависит от cgl игрока. Это означает только одно - это не то что есть в наличии. Это то что готовы продать тебе здесь и сейчас - опираясь на твою "крутость"= игровую историю. Если нет патронов для тебя в то время когда в ЛЛ дефицит с боеприпасами, значит их отдали кому то другому. Вот и вся простая логика.
Цитата (@smodei)
чего хочу добиться? а хотябы КТТС в решении проблемы с автотранспортом
Не находите что избранный способ достижения цели не самый результативный.?
Цитата (@smodei)
война с вами? опять мимо! вы для меня никто и звать вас Ворот.
Когда человек озвучивает обвинения в отсутствии зрения, слуха, памяти и "чистоты восприятия" это выглядит как попытка задеть за личное. Признаки характерные для "форумных войн". Хотя в конкретном случае вы требуете помнить Ваше восприятие ситуации. Это наивно, и характеризует Вас как невежливого, ненимательного и недальновидного человека.
@smodei, В какой-то момент вы перепутали меня с саппортом... Теперь обвиняете меня в несоответствии. В отсутствии качеств, которые Вы бы хотели увидеть в саппорте. Или считаете обязательными. Представляете как забавно Вы выглядите в моих глазах со своими ожиданиями и "едкими" высказываниями? Спасибо Вам.)))))
Цитата (@smodei)
вы знаете, задумался... очевидно да!
Значит наша беседа уже позитивно сказалась. А вы говорите не заметен опыт))))
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 04.06.2013, 02:14