neigrok, в квестах "Пропавший" и "Казнь" Вы сами догадались использовать донорскую кровь и холостые патроны или нашли решение на форуме?
ну собсно говоря подсказки на это решение написаны русским по серому ещё в оригинале задолго до ХЛА. как минимум про это говорят боевики в диалоге "как дела в лагере"...
Цитата (Vorot)
Не считал точного числа отписавшихся. Но пока ни один из них, продолжив играть и найдя машину не подтвердил что проблема абсолютно неразрешима. Из этого я делаю один вывод - вопрос по началу ставит в тупик. Вызывает кучу эмоций, которые тут же не задумываясь выражают на форуме. Потом проблема решается сама собой и "плач" прекращается.
а я вот посчитал. не считая меня ещё двое на последних двух страницах. машины как не было, так и нет. лично для себя я разрешил это пасясь в КК и ногебая патрули. имхо нужно либо поднимать вероятность случайки, либо вовсе её делать обязательной.
а я вот посчитал. не считая меня ещё двое на последних двух страницах. машины как не было, так и нет. лично для себя я разрешил это пасясь в КК и ногебая патрули. имхо нужно либо поднимать вероятность случайки, либо вовсе её делать обязательной.
Согласен ситуация странная. Веду поиск машины по заданию Трона две недели заветные слова "Посреди дороги стоит машина. Посмотреть поближе? "так и не увидел.
тоже не увидел. хотя ровно 60 дней шлялся по округе. и итоге всю эту кучу лута продал и выкупил за 55к машинку у партизанена. кстати дополнение к моему посту выше: "ещё двое на последних двух страницах." это было на 17 странице так что жалующихся намного больше! может всётаки разработчикам стоит прислушаться к вопиющим?
neigrok, хах, вот это изворотливость. В жизни бы не додумался до такого. Только жаль, что проявлять смекалку приходиться в борьбе с багами\ляпами, а не с собственно законами игрового мира. А вот такой вопрос: если ставить альтернативные скрипты на выдачу "Шпионажа" совместно с "Каналом поставок: Транспорт", то нужно ли начинать новую игру иль нет? Потому что сколько не пытался, выдается только "Канал поставок", и усе.
З.Ы.
Цитата (Vorot)
Еще вариант - мэр Вилларадо через некоторое время предлагает машину. Но за нее тоже нужно платить.
Это через сколько после взятия квеста "Транспорт" и в какую копейку это влетит, если не секрет?
Это через сколько после взятия квеста "Транспорт" и в какую копейку это влетит, если не секрет?
продают газ 69. стоимость - 50.000. забавный баг- можно купить бесконечное количество машин (ради пробы купил 3 :)) через сколько? по тексту "всем посёлком 2 месяца горбатились- купили. но прогадали! лучше бы купили трактор! поэтому отдаём по закупке- 50000 эльдо". машина в идеальном состоянии и с полным баком. запчасти отсутствуют.
Вариант с ГАЗ69 прикольный, возьму на заметку. Вот только вопрос, чем мне 2 месяца заниматься? Тупо отстреливать население Альгейры и загонять статы в потолок? Даже если пройти все квесты, потом сходить к Рико за машиной, всё сдать и улететь в ЛВ, то укладываешься в 25-30 дней.
1. Это не баг. 2. Это offtop. Для багов и ошибок есть раздел форума с правилами как сообщать о багах.
Итак, приехал на дачу, ничего с собой не взял. Придется начинать кампанию сначала. За одно проверю обоснованность преблем с машиной. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 03.06.2013, 23:23
"Намного" это на сколько?1. Вы еще себе своим нытьем не надоели? wink 2. Как вы себе представляете процесс "стоит прислушаться к вопиющим?"
камрад, у вас случаем второй ник не SerB? уж больно похожая манера общения. намного- это перечитайте последние 6 страниц и увидите. как? опять таки- перечитайте последние 6 страниц. у всех одно и то же предложение- поднять вероятность выпадения случайки с авто, возможно вплоть до обязательной. и кстати да. нытьё не надоело. насколько я вижу последняя версия игры 0,9, тоесть фактически бета-билд. и по факту все мы тут тестеры. и тестеры говорят об актуальной проблеме, а не о разовом баге у кого то одного. может стоит прислушаться, а не отвечать в стиле "не нравится игра- грайте в другие игры"?
зы: не поленился и перечитал последние 3 страницы. вот у кого машина так и не была найдена: Olson @smodei nikokrav Злейший Vox_Hunt neigrok может вам ещё и цитаты привести если самому вера/убеждения не позволяют пролистать форум назад?
Сообщение отредактировал @smodei - Вторник, 04.06.2013, 00:12
намного- это перечитайте последние 6 страниц и увидите.
Перечитал. Увидел это затруднение у нескольких игроков. У части оно было успешно преодолено. Вы легко сможете по своему списку отметить тех, кто решил вопрос. "На много" не увидел.
Еще увидел многократное повторение одного и того же аргумента который был отвергнут. И полное отсутствие других аргументов. Что в принципе является основанием игнорировать дальнейший вайн. Своими ответами я лишь пытался получить чуть больше аргументации. Пока безуспешно.
Мой вопрос про "Как?" был про то: Как Вы узнаете что меры приняты? А не как решить озвученную проблему. И откуда Вы знаете, что меры не приняты?
Патча не было, новой версии тем более, а вы продолжаете твердить что пора принять меры... В каждом(!) буквально в каждом своем сообщении.
P.S. Если Вам кажется что над Вами смеются, может быть это повод подумать что Вы выглядите смешно? С уважением.
P.P.S. С SerB'ом мы бегло знакомы, а вот с ребятами из WG один совместный проект реализуем. Стиль авторский, отточенный десятилетиями работы со сложными клиентами в психологической практике.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 04.06.2013, 00:21