HardLife addon |
---|
|
|
Вторник, 03.12.2024, 01:49 Приветствую Вас Гость
Обсуждение 09b60 - 09b62 - Страница 13 - Форум
Обсуждение 09b60 - 09b62
|
|
HashM6614 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:57 | Сообщение # 181 |
Рядовой
Статус: Offline
| Coyc, Спасибо, но все-таки, хотелось бы без такого способа, а хотя бы по одному магазину в продаже у партизан.
Сообщение отредактировал HashM6614 - Понедельник, 27.05.2013, 21:02 |
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:05 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Цитата (HashM6614) хотелось бы без такого способа, а хотя бы по одному магазину в продаже у партизан Качественные боеприпасы калибра 7.62х39 партизаны готовы выменивать на бухло, прон, опохмеляторы и штык-ножи.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
HashM6614 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:05 | Сообщение # 183 |
Рядовой
| Surgeon, Спасибо.
|
|
| |
off_line | Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:55 | Сообщение # 184 |
Рядовой
| Баг с машиной и ключом так и остался после переустановки игры. Следовательно, я не могу оставить машину в ЛЛ и отправиться в ЛВ.
http://s45.radikal.ru/i109/1305/ca/85c7c1bd6bad.jpg
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:04 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Цитата (off_line) Баг с машиной и ключом так и остался после переустановки игры. Ошибка в сейве. Сохранился сейв непосредственно перед получением машины или непосредственно после получения? Если да, можно попробовать не сходя с места перезагрузить локацию.
|
|
| |
off_line | Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:57 | Сообщение # 186 |
Рядовой
| Surgeon, я начинал новую игру, а не с сохранения.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 28.05.2013, 02:01 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Тогда лучше по шагам воспроизвести и описать все действия. Есть сведения, что всё работает нормально. Если в каком-то варианте действий есть баг, то вычислить его можно только таким путём.
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 28.05.2013, 03:37 | Сообщение # 188 |
Поручик
| Цитата (HashM6614) Спасибо. Но в любом случае, остаются проблемы с большим количеством отрядов правительства и отсутствием патронов. Чем плохо большое количество отрядов правительства? Это же война и бои, ради которых мы играем в 7.62...
Проблема "отсутствия патронов" это вопрос выбора калибра. Используй то, к которому патроны есть.
Coyc, шляться по "неизвестным секторам" ... не по гусарски))).
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
vladimir_sen78 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:00 | Сообщение # 189 |
Сержант
| народ вопрос а где машину покупать ?? чета пол карты облазил негде ненашел . что странно . чухня какаято без машины неудобно . на себе много не унесеш . БОЕЦ не береться . сначала 75 000 щас 50 000 посути смысла нету бабки собирать любой ствол в игре купить можно и уже есть 5.56 стволы мало но все таки .снайперки есть уже. и в лагере открылся магазин полностью. кстати . что все таки не доработано . 7.62 менее эффективен чем дровь на растаянии аш до 45 м . тоесть 12 калибр дровь более эффективна . и попасть шансов намного больше . ))) на растоянии до 50 м почти с одного выстрела валит а вот 7.62х51 не всегда что странно ))) ну и расброс тоже не совсем понятен не доработка движка считаю. так как поллучаеться с дробовиком + дробь , можно так всю игру проходить и остальное не надо 1 выстрел -1 труп по сути.Добавлено (28.05.2013, 08:15) --------------------------------------------- Предельная дальность полета отдельных дробинок и общая безопасная дальность стрельбы из дробового ружьяНаибольшая дистанция полета отдельной дробинки, а следовательно, и безопасная дальность стрельбы различной дробью при угле возвышения 20-30° составляют:Дробь № 9, 0 = 2, 00 мм 200м Дробь № 7, 0 = 2, 50 мм 250м Дробь № 5, 0 = 3, 00 мм 300м Дробь № 3, 0 - 3, 50 мм 350м Дробь № 1, 0 = 4, 00 мм 400м Дробь № 2/0 0 = 4, 50 мм 450м Дробь № 4/0 0 = 5, 00 мм 500м Картечь 0 = 6, 00 мм 600м
Предельная дальность полета пуль, выпущенных из дробового ружья под большим углом возвышения (40-50°), достигает 1000-1500 м. При такой стрельбе пуля на излете может контузить или ранить человека, если попадет, например, в лицо.Из сказанного выше видно, что охотник должен внимательно следить за тем, чтобы в направлении стрельбы не было людей, жилищ и домашних животных на расстоянии предельной дальности полета снаряда. хоть я и не охотник но спрашивая у людей нуи по источникам в интернете прицельная и поражающая дальность для птицы состояляет 60 метров . тоесть думаю если стрельнуть в человека особенно с броником на растояние в 100 метров больше всего пострадают открытые участки тела . лицо глаза. не более тоесть это абсолютно не смертельно. травматично но несмертельно если это дробь. тоесть могу сделать вывод что в игре крайне неправда подобно просчитаны поражения именно от дробин . дальность действия дробинок должна быть ниже чем у калибра 0,45 Добавлено (28.05.2013, 08:30) --------------------------------------------- Патрон .45 ACP массой 22.45 грамма снаряжается цельнооболочечной пулей (FMJ) со свинцовым сердечником массой 230 гран (14.9 гр) с баллистическим коэффициентом 0.195, гильза, как правило, латунная, заряд бездымного пороха массой 0.36-0.37 грамм при сгорании разгоняет пулю до 255-270 м/с, соответственно дульная энергия пули составляет 470-530 Дж. Эффективная дальность стрельбы составляет до 80 метров, максимальная дальность полета пули 1400-1600 метров. Пуля, за счет довольно большой поперечной нагрузки, примерно 14,3 гр/кв.см, на дистанции эффективной стрельбы имеет достаточно большое пробивное и останавливающее действие. С дистанции 20 метров пуля пробивает 15 см соснового бруса, проникает в суглинок до 26 см, в сухой песок до 20 см. На дистанции 200 м, превышающей прицельную дальность, пуля входит в сосновые доски более чем на 10 см. честно говоря я думал убойная сила унего всетаки падает быстре но факт остаеться фактом 200 м 10 см доски - достаточно чтобы убить человека . это порядка 30-40 % от мощности на прицельной дальности . поидее 7,62 на 25 мм патрон более скоростной и более дальний но менее мощный . в игре наоборот по чемуто . нуи отдача от 045 и 7.62 тоже . разная почти в 2 раза разниться по сути с растояния в 80 м с томпсона херасдва попадешь в человека в автоматическом режиме а вот с ППШ достаточно легко . ствол меньше скачет,скорострельность выше ,короткими очередями так вообще очень даже реально ложить кучно . не пральные харки у автоматов считаю . прицельная дальность ППС и ППШ выше томпсона и кучность автоматической стрельбы очень не плохая лучше чем у 5.45 из за не большой отдачи. Добавлено (28.05.2013, 09:00) --------------------------------------------- вот интересные факты 7,62 на 25 ТТ ОТСЮДА ВЫВОД . в игре надо сделать более менее точный расчет по ДЖ остаточным . то есть чтобы была предельная дальность . ну и чтобы была еще потеря мозности от растояния . посути я заметил что вред меньше или мне так показалось . но тем не менее дробь валит эффективно на растоянии метров 35-45 очень эффективно .
|
|
| |
Coyc | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:17 | Сообщение # 190 |
Лейтенант
| Цитата Coyc, шляться по "неизвестным секторам" ... не по гусарски Игра позиционируется как Tactic ,RPG, open world ?.. так что будьте любезны...)Да и в войне с багами все средства хороши. Лично для меня существует принципиальный косяк - это убойность нарезного огнестрельного оружия при попадании в цель. С Глока попасть 15 раз в тело ЛЮБОЙ защищенности и не ранить его...ха-ха-ха. Вот СВД и решает частично эту корявость в начале игры. А про гусаров.., это другая баллада)))
|
|
| |
@smodei | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:43 | Сообщение # 191 |
Лейтенант
| Цитата (Surgeon) Качественные боеприпасы калибра 7.62х39 партизаны готовы выменивать на бухло, прон, опохмеляторы и штык-ножи. а можно подробнее? кто именно и за что? Цитата (vladimir_sen78) и в лагере открылся магазин полностью. тоесть и патроны и амуниция в продаже? а за счёт чего он разлочивается?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:47 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Цитата (@smodei) кто именно Партизаны. Рядовые. Ходи от одного к другому и приставай с расспросами. За что попросят. Цитата (@smodei) за счёт чего он разлочивается? Репа в ЛЛ >90.
Сообщение отредактировал Surgeon - Вторник, 28.05.2013, 09:48 |
|
| |
@smodei | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:49 | Сообщение # 193 |
Лейтенант
| Цитата (Coyc) существует принципиальный косяк - это убойность нарезного огнестрельного оружия при попадании в цель а вас не смущает модель повреждений вообще? вот меня- очень! в голову ваншот- только снайперка, а с обычного м3 (вчера как раз стрелял) -2,-3. выстрелы в конечности приводят к критам достаточно редко. а плавающая вероятность ваншота даже от попадания в мизинчик? кстати, если стрелять холостыми, так же можно добиться похожего эффекта ваншота но насколько я понимаю это особенности движка а не мода _______ и возвращаясь к магазину партизаненов. ИМХО страдает логика с наполнением. то есть приходит какой то хрен с горы контуженный, себя не помнит... и ему с ходу готовы продать НОВЫЕ стволы, а вот патроны- фигушки! нереально как то, не находите? простая аналогия- приезжаете в лес на охоту, а патронташ и водку забыли в ближайшей деревне вам с удовольствием продадут пару десятков патронов к ружью. а вот карабин симоновский, или старую заныканную трёхлинейку- только после хорошего знакомства и проставы.
Сообщение отредактировал @smodei - Вторник, 28.05.2013, 11:49 |
|
| |
HashiitM | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:14 | Сообщение # 194 |
Рядовой
| Vorot, Да, играем ради боев, но получается ситуация, что из-за опасения смерти важного нпс в ЛЛ приходиться много дней ждать на карте. Так как при заходе в сектор первый отряд правительства уже там и рассредоточен по карте - была ситуация, когда у меня убили врача, как раз шел лечиться.
И по сюжету, вроде бы ЛЛ был секретным местом. Хотя допускается, что часть атакующих из первого задания убежали.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:03 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| Цитата (Coyc) Игра позиционируется как Tactic ,RPG, open world ?.. так что будьте любезны...)Да и в войне с багами все средства хороши. Только первые два прохождения. Такого рода уловки быстро надоедают.
Цитата (@smodei) а вас не смущает модель повреждений вообще? вот меня- очень! в голову ваншот- только снайперка, а с обычного м3 (вчера как раз стрелял) -2,-3. ... но насколько я понимаю это особенности движка а не мода Это особенность HLA, хотя в ванильной "762" смертельно раненные боты тоже ативно бегали и стреляли. http://hla.3dn.ru/load....-1-0-24
Цитата (Coyc) С Глока попасть 15 раз в тело ЛЮБОЙ защищенности и не ранить его...ха-ха-ха. В аддоне реализована схема распределения энергии пули, при которой сумма коэффициентов Killer, Shock, Break и Deform = 1, что обуславливается следованием закону сохранения энергии. Если хочешь, более реалистичное ОДП по Маршаллу и Сэноу, можешь попробовать заменить ammoinfo из AR-мода.
Цитата (HashiitM) И по сюжету, вроде бы ЛЛ был секретным местом. С патрулями в ЛЛ авторы аддона ИМХО действительно что-то перемудрили.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 28.05.2013, 13:32 |
|
| |
|
|
|