Вопросы
|
|
Крестецкий | Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:41 | Сообщение # 781 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| вопрос: 1. Как ремонтировать износ ствола? Когда я отдаю через меню купи/продай, функцией "ремонт", то ствол пропадает, а через 3 обещанных дня ничего не появляется нигде ЖУЛИКИ! 2. Как проверить записи в журнале, которые касаются счета в банке. Я реально не нашел. Что я не правильно сделал. Помогите плиз, там приличная (для меня) сумма денег лежит.
|
|
| |
Кащей | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:58 | Сообщение # 782 |
 Генерал-майор
| по первому пункту. Продай старый, купи новый. (при продаже предметов износ падает до 0% - еще с е5 так.) либо механику на хату сдай. если пулемет - смени ствол. ч/з 3-4 обещанных дня - у торгаша и выкупай.Добавлено (21.12.2010, 08:58) --------------------------------------------- а вообще ремонт у торгаша - последнее дело. играть надо так, чтоб старая пушка не успевала сколько-нибудь поломаться, а менять их на новые постоянно. благо с аддоном это не трудно.
А в Арулько сейчас тепло...
|
|
| |
VTerkin | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:23 | Сообщение # 783 |
 Генерал-лейтенант
| по поводу ремонта у торговцев - внимательнее отсчитывать дни, по истечении оговоренного срока ствол появляется в продаже с нулевой ценой. как уже было сказано выше, проще продать, а потом выкупить в следующей торговой сессии. только с аттачами внимательней, они могут появиться в разделе амуниции, а могут и нет, так что перед продажей лучше снимать. если багоюз, даже официальный, претит, можно отремонтировать у механика на своей базе, тут пара моментов. ремонт не за деньги, а за некие запчасти, надо чтобы они у механика были. для этого пару раз хотя бы кучу пушек из багажника стоит отдать ему, чтобы на эти самые запчасти разобрал. при наличии запчастей чинит Пабло мгновенно, но только то, что в руках у ГГ, даже если подойти к нему для разговора другим бойцом. а что за непонятки с банком? зайди к банкиру, он сразу баланс подобьет
|
|
| |
5550505 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:25 | Сообщение # 784 |
 Генерал-лейтенант
| У каждого найма есть предел выше которого прокачать параметр нельзя ! Но есть стимуляторы, Что будет если прокачать параметр максимально, а затем принять его, или скажем если сначала прокачать параметр, а потом получив квест на Факирова, получить к прокаченому, бонус ?
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Пятница, 31.12.2010, 03:27 |
|
| |
phobos2077 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:15 | Сообщение # 785 |
Лейтенант
| Насколько я понял, CGL теперь полностью контролируется модом и через консольную команду поменять его уже нельзя? Т.е. например я раньше чем хотелось бы дошел до CGL 3 и хочу откатиться назад, для этого в консоли ввел "cgl 2". Команда "cgl" после этого говорит что он у меня поменялся на 2, но если зайти через жетон в общие сведение, там все равно написано что 3 (сутки ждал, провел уже пару боев - все равно 3 стоит). И как я понял, следующим все равно будет 4. Как-нибудь можно откатить этот процесс полностью?
|
|
| |
IV | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:12 | Сообщение # 786 |
Лейтенант
| Не знаю на счет отключить, но мод позволяет настраивать количество зарубок на прикладе необходимых до следующего
|
|
| |
phobos2077 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:19 | Сообщение # 787 |
Лейтенант
| Вопрос все еще без ответа. Самое обидное в том что с этим модом нельзя откатить CGL на любой прежний уровень как это было раньше.. Как я понял эта переменная зашита в квестовую часть сохраненки? Есть ли способ искусственно поменять этот CGL ? И смежный вопрос: есть где-нибудь список квестовых событий, при которых CGL меняется "в наглую"? И можно ли это как-нибудь отключить/обойти? Столкнулся с тупиком, хочется поиграть на определенных уровнях, а игра "гонит вперед", не давая вдоволь насладиться тем или иным стволом.
Сообщение отредактировал phobos2077 - Четверг, 06.01.2011, 14:32 |
|
| |
Spy | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:00 | Сообщение # 788 |
Майор
| как вариант зайти в hla.xml и в конце поправить количество фрагов на отдельно взятом сгл
|
|
| |
NoiseKiller | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:11 | Сообщение # 789 |
 Рядовой
| Приветствую. Тут такой вопросик возник(извиняюсь, если вопрос не по теме)- в версии HLA 0.7 торговцы больше не чинят(ремонтируют) оружие...Это так и должно быть?
|
|
| |
phobos2077 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:53 | Сообщение # 790 |
Лейтенант
| Spy, плохой вариант, мне нужно вернуться обратно, уже после того как CGL "улетел". Свою проблему временно решил при помощи ArtMoney (убедился окончательно что CGL в консоли и CGL который отображается при использовании жетона - разные переменные) NoiseKiller, Я нашел только одного "рукастого" торговца - барыга в Санта Марии, починка работает исправно. Остальные обленились в конец А вообще в починке не вижу смысла, т.к. если продать ствол - он тут же появляется в продаже у торговца в 0% состоянии..
|
|
| |
NoiseKiller | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:58 | Сообщение # 791 |
 Рядовой
| phobos2077, Я тоже у барыги в Санта Марии только смог починить оружие... А вообще, не столь критично, просто после предыдущих версий HLA несколько непривычно.
|
|
| |
Tori | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:06 | Сообщение # 792 |
 Майор
| В описании было, что можно доехать от Саграды до Санта-Марии на такси. Вопрос: как, или у кого спрашивать?
Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:17 | Сообщение # 793 |
 Поручик
| Quote (Tori) можно доехать от Саграды до Санта-Марии Барыга (Марсело Кармона) в С Бармен (???) в СМ
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
nokh | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:22 | Сообщение # 794 |
 Лейтенант
| Камрады, кто знает, где теперь находиться модуль настройки камуфляжа? Тот что отвечает за рост маскировки.
Сообщение отредактировал nokh - Воскресенье, 09.01.2011, 23:43 |
|
| |
Удав | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:15 | Сообщение # 795 |
 Подполковник
| Quote (nokh) Камрады, кто знает, где теперь находиться модуль настройки камуфляжа? в hla.xml
VENI, VIDI, и ах... ...
|
|
| |