Вопросы
|
|
Solo | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:49 | Сообщение # 766 |
Рядовой
Статус: Offline
| нее. с этой штукой игра можно сказать засияла новыми красками))) как сгл отучить от квестов? что бы просто был завязан на количество смертей?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:13 | Сообщение # 767 |
 Рядовой
| Подскажите, как в СМ разминировать мины с электронным взрывателем? Подойти к ним ближе чем на 3 м не получается.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
AnfimD | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:02 | Сообщение # 768 |
Лейтенант
| Может уважаемые МОДОДЕЛЫ, что нибудь приурочат к выстрелу из Авроры? Как, ни странно, но в Беларуси это до сих пор государственный праздник.
|
|
| |
Solo | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:31 | Сообщение # 769 |
Рядовой
| К вопросу о возможности отучения сгл от квестов добавляю еще один - как отключить "заглушаемость" звуков с расстоянием? Помню в е5 делал как-то, а теперь забыл. Потыркался по конфигам - не нашел чет. Хелп плиз..
|
|
| |
cc31 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:19 | Сообщение # 770 |
 Полковник
| насколько действует обед в баре? не могу сдать кровь в больнице - доктор говорит нездоров, но не лечит.
|
|
| |
Кимани | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:36 | Сообщение # 771 |
Рядовой
| В квесте "Кинжал" никак не могу доехать до места. Бензина не хватает. Что делать? Это баг или фича?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:24 | Сообщение # 772 |
 Генералиссимус
| Quote (Кимани) В квесте "Кинжал" никак не могу доехать до места. Бензина не хватает. Что делать? Это баг или фича? Багофича, наверное Я решал эту проблему тремя путями: 1. Задолго до появления квеста собирал канистры с бензином, складируя их в баре, в ящике. 2. После случайки "Авария" рвал когти на заправку, не ползя за Крауфом. Потом догонял. Времени до патруля хватает. 3. Перед взятием квеста банально отключал расход топлива.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
claus | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:34 | Сообщение # 773 |
Рядовой
| Всем привет. У меня вопрос по поводу текстур оружия- они просто ужасные даже с модом GoodModelMod разрядницы не заметил муть какая то, как можно сделать что бы они были как в Бригада E5 ну или хотя бы такими же детализированными?
|
|
| |
Tori | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:38 | Сообщение # 774 |
 Майор
| Quote (Gutierrez) Подскажите, как в СМ разминировать мины с электронным взрывателем? К сожалению такие мины руками не разминируешь. Я лично пользовался методом "клин клином". Quote (cc31) насколько действует обед в баре? Нинасколько. Обед повышает уровень энергии на неска пунктов до максимальной. Правда этого не видно(фишка разрабов). В общем читай описание к аддону и разберёшься. Quote (claus) У меня вопрос по поводу текстур оружия- они просто ужасные даже с модом GoodModelMod разрядницы не заметил. Ну... Думаю если ты играл в CRYSIS или что-то типа того, то этого восклицания быть не должно. Игре 7.62 лет наверна 3-4 будет(поправьте если не так). Но если нужда взяла то покопайся в корне Бригады, найди текстуры и перетащи их в 7.62 Али что-нибудь и получится.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:18 | Сообщение # 775 |
 Рядовой
| Quote (Tori) К сожалению такие мины руками не разминируешь. Я лично пользовался методом "клин клином". Это как? Посредством постановки и подрыва мины с дистанционно управляемым взрывателем? Гранаты я пробовал кидать. Не помогает. Quote (claus) вопрос по поводу текстур оружия- они просто ужасные даже с модом GoodModelMod разрядницы не заметил sad муть какая то, как можно сделать что бы они были как в Бригада E5 GoodModelMod – это и есть текстуры из Бригады Е5.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Patron | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:00 | Сообщение # 776 |
Сержант
| у меня такой вопрос почему настройки замедления времяни кадый раз при запуске игры ставяца на 3.0? моно как нибудь их так поставить чтоб они неизменялись?
|
|
| |
schmidt | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:17 | Сообщение # 777 |
Сержант
| когда же новую версию мода выпустят ?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:40 | Сообщение # 778 |
 Рядовой
| Patron, в файле Autoexec сделать: SlomoCoeff 0
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Patron | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:21 | Сообщение # 779 |
Сержант
| о круто спасибо)
|
|
| |
porgy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:28 | Сообщение # 780 |
Рядовой
| День добрый. Не подскажите ли от каких квестов зависит рост CGL? Мне кажется, где-то я видел уровни CGL и названия квестов, от которых зависит переход на них, но вот уже который день не могу этот список найти. Дело в том, что у меня уже довольно давно CGL 9, переход на 10 мне обещают при выполнении какого-то квеста, сейчас у меня выполнен "Разгром". Update: на 36 странице этого топика нашёл следующее "по поводу CGL - уж сколько раз твердили миру, сюжетные задания - это "Разгром" и "Концепция активной обороны" ". Так что часть вопроса отпадает. и всё равно хотелось бы узнать список квестов для переключения CGL
Сообщение отредактировал porgy - Понедельник, 20.12.2010, 15:51 |
|
| |