Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Четверг, 24.07.2025, 00:53
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 320 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
SurgeonДата: Вторник, 24.11.2015, 19:16 | Сообщение # 4786
Генералиссимус
Статус: Offline
Я свои пять копеек вставлю, можно? ))

Цитата Spiderlife
глянуть на эти записи или наооборот туда чего дописать - экономят просто кучу времени. Иначе спустя какое-то время вспоминаешь, что забыл сделать что-л важное > возврат к сохранению > потеря времени. Игра же не аркада какя-то...

Вот прям-таки картинка: небритый мужик (или гламурная дева, а что?)) приходит в лагерь повстанцев. Добывает из широких штанин блокнотик и чешет репу (лохматую или модельную, у кого как) - купатись чи не купатись? тьфу... пролечиться или навык отрастить? А что сначала - отрастить или пролечиться? А может волыну пристрелять через диалог (ибо сотни дармовых патронов ну так жалко...)?

Я вообще мыслю так - пришёл ты (ну или пришла, раз уж такое дело) к повстанцам/гопникам/в ментовку - так ведь по делу. А какое дело может быть? Хороший трофей выгодно задвинуть/братву подогреть/явку с повинной написать. Это уж никак не забудешь. Собственно, ради того и прибыл(а). Ну, может о делах ещё перетереть. А уж если чего забыл - оно и в жизни так бывает. Забыл - значит забыл. И если поимел с этого проблем - так нефига забывать. Поверь, так играть ещё интереснее. Журнал квестов читать надо только как список дел, не вдаваясь в подробности - по заголовкам.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

SpiderlifeДата: Среда, 25.11.2015, 03:12 | Сообщение # 4787
Полковник
Цитата Surgeon ()
Вот прям-таки картинка: небритый мужик (или гламурная дева, а что?)) приходит в лагерь повстанцев. Добывает из широких штанин блокнотик и чешет репу (лохматую или модельную, у кого как) - купатись чи не купатись? тьфу... пролечиться или навык отрастить? А что сначала - отрастить или пролечиться? А может волыну пристрелять через диалог (ибо сотни дармовых патронов ну так жалко...)?
Разница в том, что если "вживую" у кого ранение, то он пролечится не забудет. В жизни люди не забывают, даже когда у них палец порезан или нога натерта. И если боец еле отбился или его чуть не убили, в том числе из-за того, что стрелял неточно, то пристрелять "пушку" он тоже не забудет.
А насчет "реализма" наличия блокнота... Смотрел фильм "Тайны английского спецназа", так у них там блокноты в ассортименте, по штату положены! С зелеными страницами между прочим, т.е. специально заказывают, а не обычные покупают. Причина думаю понятна. Everyone knows: If you fail to plan - you plan to fail.

Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.

Сообщение отредактировал Spiderlife - Среда, 25.11.2015, 19:18

YamamuroДата: Среда, 25.11.2015, 04:38 | Сообщение # 4788
Лейтенант
Господа, подскажите, нашёл набор для изготовления фальшивых документов, не пойму как использовать. Логика подсказывает взаимодействие с трофейными настоящими ксивами, но проверить пока не могу ввиду отсутствия оных. Играю 99b70+7.62custom1.5.1

SpiderlifeДата: Среда, 25.11.2015, 04:44 | Сообщение # 4789
Полковник
Цитата Yamamuro ()
нашёл набор для изготовления фальшивых документов, не пойму как использовать.
Тут видео, там все объясненно досконально: https://www.youtube.com/watch?v=2wP_rmSwgR8

мирхондДата: Суббота, 28.11.2015, 10:12 | Сообщение # 4790
Сержант
Товарищи бойцы, вопрос про мины - в последней версии установка мин теперь саперное дело не прокачивает что-ли?
Курт, (подрывник, блджад, если верить досье) интеллект 99, поставил 50 мин - эффекта ноль. Снимать мины с навыком в 37 он, ясное дело, не умеет.
Что ж теперь, без Умника Полигон не пройти?

Duke_DanielДата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:53 | Сообщение # 4791
Майор
Цитата мирхонд ()
Что ж теперь, без Умника Полигон не пройти?

... народ говорит - если в инвентаре руковдство к миноискателю то он типа скил повышает саперный... попробуй, может легше будет )))...

Fais ce que dois, advienne, que pourra!

MAHHOДата: Понедельник, 30.11.2015, 16:15 | Сообщение # 4792
Сержант
какой максимальный уровень развития шахты? И что на нём открывается?

sokuraДата: Понедельник, 30.11.2015, 22:58 | Сообщение # 4793
Генерал-майор
Цитата MAHHO ()
какой максимальный уровень развития шахты? И что на нём открывается?
Десятый, электрификация и 900 кг (или 800 - не отслеживал подробно) на человека.

MAHHOДата: Вторник, 01.12.2015, 22:48 | Сообщение # 4794
Сержант
Цитата Yamamuro ()
Играю 99b70+7.62custom1.5.1

Чем эта версия отличается от стимовской? Я так понял, что многие именно в неё и шпилят...

oborotny-estДата: Вторник, 01.12.2015, 23:13 | Сообщение # 4795
Подполковник
Не знаю насчет многих, но лично мне и еще паре-тройке писавших тут в актуальной версии шибко не нравится отсутствие возможности записи действий. Но кроме этого, как я понимаю, еще много отличий, описать которые вкратце не представляется никакой возможности.

видео

MAHHOДата: Среда, 02.12.2015, 23:32 | Сообщение # 4796
Сержант
oborotny-est, если не трудно, то хотя бы в кратце о главном

oborotny-estДата: Четверг, 03.12.2015, 00:02 | Сообщение # 4797
Подполковник
Дык это и было коротко о главном для меня. biggrin
Ибо в первый же день игры в актуальную версию я заметил отсутствие кнопки "запись", сверился по форуму, что это не глюк, а конструктивный элемент и установил последнюю по хронологии версию с доступной записью.
Так что мои познания о разнице ограничены преимущественно прочитанной информацией, а не игровым опытом. А из прочитанного я затрудняюсь выделить что-то фундаментальное в плане геймплея. Гляньте видеопрохождение, там человек как раз в актуальную версию играет, серий много, те немногие, которые я видел, довольно подробны.

видео

SpiderlifeДата: Суббота, 05.12.2015, 03:11 | Сообщение # 4798
Полковник
Как включить "кровь" - чтобы после убитых оставалась кровь на земле. Это делается в настройках или надо какой-то мини-мод устанавливать?

graduinsДата: Суббота, 05.12.2015, 11:01 | Сообщение # 4799
Сержант
Версия Steam.
Начал играть, самое начало - по квесту "охотился" на бандитов - пока тачки нет наделал кучу "схронов", 10 дней прошли, сдал квест, теперь есть время забрать добро... Но как ? На глобалке схроны видны, но взаимодействия не нашёл, захожу типа в сектор (в некоторых даже несколько схронов должно быть) но нечего не нахожу...

sokuraДата: Суббота, 05.12.2015, 12:03 | Сообщение # 4800
Генерал-майор
Цитата graduins ()
Но как ?
Через жетон.

Поиск: