HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 18.07.2025, 13:35 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 290 - Форум
Вопросы
|
|
pod7val | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:06 | Сообщение # 4336 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите, как нанять новых бойцов к себе в охрану? А то , 2 штуки осталось, не знаю как нанять.
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:10 | Сообщение # 4337 |
 Поручик
| pod7val, - охрана это кто? - что значит нанять в охрану? - в какой момент игры? - куда все остальные делись?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
pod7val | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:23 | Сообщение # 4338 |
Рядовой
| Если бы я спрашивал про наёмников - я бы спросил про них.Как разрабы мода написали, так и пишу -охрана, личная охрана.
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:40 | Сообщение # 4339 |
 Поручик
| pod7val, если бы вопрос был понятен, то не былы бы уточняющих. Но если так важно сохранить формулировку первоначальную и отстоять свое право писать понятно только для себя - то ок. удачи.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
pod7val | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:11 | Сообщение # 4340 |
Рядовой
| Всё , доперло до меня: как и что делается для рекрутинга охраны.
Бригада зелёных человечков готова к бою =) http://s04.radikal.ru/i177/1504/e6/ae081abf8dc5.jpg
|
|
| |
srr161182 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:16 | Сообщение # 4341 |
 Рядовой
| pod7val, а где можно раздобыть такой замечательный камуфляж?
|
|
| |
Dunkel | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:34 | Сообщение # 4342 |
Рядовой
| Такой вопрос - перк "лечащий врач" как работает и работает ли вообще? В отряде двое легко раненых. Мерк Цезарь несколько дней держит в руке "универсальный набор первой помощи" (который на две клетки вертикально), и никакого восстановления здоровья не происходит.
|
|
| |
inger74 | Дата: Среда, 29.04.2015, 19:29 | Сообщение # 4343 |
 Генерал-майор
| У Цезаря нет навыка лечащий врач. У него интеллекта вроде как не хватает...) Скальпелю вручи аптечку и только свежие подносить успевай...)
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
|
|
| |
Dunkel | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:38 | Сообщение # 4344 |
Рядовой
| Есть у него этот навык. Сейчас прокрутил - лечит, но только на отдыхе, что делает эту фичу почти бесполезной. Но совет принял. Попробую мерка с большими показателями медицины и интеллекта. Спасибо.
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 01.05.2015, 23:29 | Сообщение # 4345 |
 Поручик
| Цитата Dunkel (  ) Сейчас прокрутил - лечит, но только на отдыхе, что делает эту фичу почти бесполезной. Что значит "только на отдыхе"? При перемещении по глобальной карте на машине навык тоже работает.
P.S. "Почти бесполезной" - это оценочное суждение, лично на мой взгляд один из самых полезных перков в игре.
|
|
| |
Олик | Дата: Суббота, 02.05.2015, 01:54 | Сообщение # 4346 |
Рядовой
| А разве ГГ не лечит всех после боя простым перевязочным пакетом? Причем любые ранения конечностей. Так что "лечащий врач" вообще даром не нужно.
|
|
| |
Dunkel | Дата: Суббота, 02.05.2015, 07:37 | Сообщение # 4347 |
Рядовой
| Vorot Оказалось, что мерк с низким навыком медицины (Цезарь - 53) и, возможно, интеллекта просто лечит крайне медленно. Что, в общем-то, логично. При перемещении по карте за неделю примерно эффект от его лечения был нулевой. При этом по умолчанию в настройках включено автовосстановление здоровья со временем. Эти два факта и навели на мысль о возможно нерабочем перке.
Однако, при прокрутке на глобалке, находясь в "жилом" секторе лечил нормально, но медленно. Быстрее за смешные эльдо полежать в больничке. Отсюда и "оценочное суждение" о бесполезности перка.
Взял по совету inger74 мерка с более высокими показателями (сейчас - Верунчик с медициной 94), и процесс пошел. Ларчик, как водится, был не заперт.
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:01 | Сообщение # 4348 |
 Поручик
| Цитата Олик (  ) Правда, квест Семь уж сильно слабый стал Пробуйте проходить в одного и с ножом. Как только что-то становится скучным - разнообразьте тактику. Глядишь и сейв пригодится.
|
|
| |
Krystal | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:54 | Сообщение # 4349 |
 Рядовой
| Цитата zurbach (  ) Вопрос насчет квеста "Старая машина напрокат". Ремень генератора поставил. Кривой стартер крутить не могу, у Кристины силенок не хватает. Купил аккумулятор, но поставить его не могу. Купил канистру, но бензин залить тоже не могу. Перешерстил весь форум, но так и не понял что я не так делаю. Короче хэлп плиззз!!!Уже сам все выяснил smile Молодец, что выяснил На самом деле есть вопрос к разработчиам - почему, когда покупаешь аккумулятор у барыги, он (аккумулятор то есть) нигде не отображается - ни в рюкзаке, ни в квестовых предметах... Фигня, конечно, для опытного игрока, но для слабого ручейка новичков - большой затор ))) Вроде как и деньги истрачены, но ни фига не появляется... Нарисуйте уж что-нить там такое, хотя бы в квестовом инвентаре....
И вот вопросец от меня: почитала я тут перепалку gutierrez'a с остальными разработчиками... ну и почитерила немного интересу ради - сляпала быстренько пресловутый CD2 и визитку Бениции.... Не, не ради незаконного заработка, за ради проверки - ну никак не получается их совместить... Таки не работает оно нынче? Или все-таки обязательно надо пиндоса шлепнуть?
Ну и сразу вариант простенького квеста - при наличии отчета в инвентаре - позвонить по номеру в визитке, договориться о встрече в КК (допустим, можно звонить только с маленького мобильника (типа на большом роуминга нет) и назначать точное время встречи - через пару дней, скажем, в определенные часы), по пути подвергнуться 1-2-3 атакам жаждущих отчета мобов и при доставке отчета получить честно заработанные евро... Разменять их на деньги и деньги пропить в баре... Впрочем, последнее - по желанию
И да, господа разработчики, лично мне, ну, наверно, не только мне, хотелось бы узнать из-за каких именно "технических причин" потребовалось удаление системы записи действий? Потому что ссылка на возможность разного рода читерства - неактуальна... Достаточно чуть-чуть включить мозги и даже без глубоких познаний в lua начитерить себе все, что хочешь.. а уж про конфиги я вообще не говорю... Конечно, можно считать это читерством, но первое, что я делаю при переустановке игры - в неком файле прописываю пачки предметов по 100 штук и занимает это пару минут, с учетом добавления туда всякой наркоты, золота, капсул, анальгина и прочей мелкой хрени... просто так удобнее Так чем же вам, уважаемые, запись действий-то так помешала? )
Я - Истина! Я - где-то рядом...
Сообщение отредактировал Krystal - Воскресенье, 03.05.2015, 11:09 |
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:35 | Сообщение # 4350 |
 Поручик
| Цитата Krystal (  ) для слабого ручейка новичков - большой затор ))) Вроде как и деньги истрачены, но ни фига не появляется... Нарисуйте уж что-нить там такое, хотя бы в квестовом инвентаре.... Если сделать материальное отображение данного предмета, то придется начинать новую игру... Слишком незначительным кажется данная проблема. К тому же она существует только в восприятии игрока и легко обходится попыткой продолжить починку машины)))
Цитата Krystal (  ) gutierrez'a с остальными разработчиками... Вот реальный признак того, что заняться нечем)))) Но приятно что читаете форум, спасибо)))
Цитата Krystal (  ) Не, не ради незаконного заработка, за ради проверки Сразу было понятно что для проверки, а не заработка, естественно...)
Цитата Krystal (  ) Таки не работает оно нынче? Нет.
Цитата Krystal (  ) Ну и сразу вариант простенького квеста Действительно квест простенький. Поэтому предлагаю Вам любезная Леди начать свой путь в мододелы с его реализации.) К тому же конфиги Вы уже здорово освоили.
С уважением.
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 03.05.2015, 15:37 |
|
| |
|
|
|