Вопросы
|
|
Vorot | Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:50 | Сообщение # 4291 |
 Поручик
Статус: Offline
| Цитата zurbach (  ) У меня глобальная карта почему то серого цвета, никаких обозначений не видно, в смысле ни дорог, ни городов. Перезагрузка игры помогает?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
zurbach | Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:53 | Сообщение # 4292 |
Сержант
| Да, помогло, спасибо
|
|
| |
JamesSawyer | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:21 | Сообщение # 4293 |
Сержант
| На полигоне ,когда ходишь с миноискателем иногда появляется сообщение "Здесь что-то есть, надо раскопать". А как копать? саперной лопатой пробую, предлагают поставить мешки с песком. И еще не пойму как использовать набор модулей для SCAR. и то и другое пробовал в руках держать и по пкм ничго не появляется.
Сообщение отредактировал JamesSawyer - Воскресенье, 05.04.2015, 10:22 |
|
| |
DJ-Glock | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 11:25 | Сообщение # 4294 |
 Лейтенант
| JamesSawyer, По первому вопросу - самому интересно.
А по второму: винтовка в руках, набор модулей в рюкзаке. ПКМ по винтовке - выбираешь, что собрать. Должно работать.
|
|
| |
kireevmv89 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:15 | Сообщение # 4295 |
 Сержант
| JamesSawyer, DJ-Glock, насколько я помню - когда в инвентаре нож или лопата есть и находишь что-нибудь миноискателем - персонаж сразу начинает копать(лопатой быстрее вроде бы).
|
|
| |
zurbach | Дата: Среда, 08.04.2015, 06:20 | Сообщение # 4296 |
Сержант
| У меня во время прохождения квеста "Торговцы смертью" Хуан Матус помер, от него потом будут квесты или хрен с ним?
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:23 | Сообщение # 4297 |
 Поручик
| Цитата zurbach (  ) Хуан Матус помер, от него потом будут квесты или хрен с ним? "Охота на лис" пройдена?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
zurbach | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:34 | Сообщение # 4298 |
Сержант
| нет, еще не проходил
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:38 | Сообщение # 4299 |
 Поручик
| Цитата zurbach (  ) нет, еще не проходил Попробуй войти в ЛВ по завершении "Торговцы смертью" и подойти к Э.Лиму. Если даст "Охоту на лис" - то х... с ним с Хуаном...
|
|
| |
zurbach | Дата: Пятница, 10.04.2015, 07:25 | Сообщение # 4300 |
Сержант
| Вопрос насчет квеста "Старая машина напрокат". Ремень генератора поставил. Кривой стартер крутить не могу, у Кристины силенок не хватает. Купил аккумулятор, но поставить его не могу. Купил канистру, но бензин залить тоже не могу. Перешерстил весь форум, но так и не понял что я не так делаю. Короче хэлп плиззз!!!
Уже сам все выяснил
Сообщение отредактировал zurbach - Пятница, 10.04.2015, 10:35 |
|
| |
DJ-Glock | Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:26 | Сообщение # 4301 |
 Лейтенант
| zurbach, женщина за рулем....))))
|
|
| |
srr161182 | Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:27 | Сообщение # 4302 |
 Рядовой
| Что делать с пальмами в ЛЛ? Я и гранатой их подрывал и и минировал и с набором инструментов вокруг прыгал.... Буду рад любому ответу!
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:43 | Сообщение # 4303 |
 Поручик
| Цитата srr161182 (  ) Что делать с пальмами в ЛЛ? Стучать кидать палки, пытаясь сбить кокосы... Предвосхищая вопрос - палки наломать на пнях...
|
|
| |
JamesSawyer | Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:36 | Сообщение # 4304 |
Сержант
| Вот вопросик по поводу Базы.Если проходить за Саймона, то можно сказать ему "теперь тут распоряжаться буду я" и база станет синей. А если играешь за правительство, как сделать Базу синей?
|
|
| |
подкусок | Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:07 | Сообщение # 4305 |
Рядовой
| Цитата JamesSawyer (  ) Вот вопросик по поводу Базы.Если проходить за Саймона, то можно сказать ему "теперь тут распоряжаться буду я" и база станет синей. А если играешь за правительство, как сделать Базу синей? Из личного опыта: решил играть за правительство и параллельно выполнять квесты Саймона. Выполнял задание по защите Сезара Корвини, привел его на базу, там находился патруль правительственных войск. При сдаче квеста патруль атаковал персонал базы - механика, доктора и т.д. Хотя в отношениях были нейтральны. Перезагрузился, вынес патруль - правительство стало врагом. Взял базу под свой контроль в диалоге у Саймона, затем съездил к Хосе, помирился с правительством. Но перемирие получилось странным - только в Артриго войска нейтральны, во всех остальных городах атакуют. В итоге решил откатиться назад, решил выполнять задания президента. Пойду Санта-Мария у партизан отбивать
|
|
| |