Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Воскресенье, 20.07.2025, 10:12
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 278 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
SpiderlifeДата: Понедельник, 02.03.2015, 23:12 | Сообщение # 4156
Полковник
Статус: Offline
Цитата Theodoras ()
Никто квестов не дал, мне стало скучно, я сгрузил все лишнее барахло оружейнику и следующий раз вернулся только на зачистку.
Начиная с определенного уровня пратизаны перекращают обмен.
Репа в ЛЛ похоже не это не влияет.
Мои предполжения, от чего это может зависеть:
- высокий навык "торговля"
- высокий cgl
Да и не нужен это change уже к тому времени.

Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.

DJ-GlockДата: Вторник, 03.03.2015, 09:39 | Сообщение # 4157
Лейтенант
Spiderlife, угу. где-то после 60 навыка торговли

JamesSawyerДата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:59 | Сообщение # 4158
Сержант
Очень порадовал аддон.
Охотника из Вилларадо можно как-то оставить в команде после квеста Семь? Такой типаж, а после квеста без дела остается (=

На скриншотах разработки видел карты ферма и деревню эрмосо пуэбло, еще всякие панамки-кепки. Будет ли это добавлено или это уже финальная версия и будет только исправление ошибок?

VorotДата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:14 | Сообщение # 4159
Поручик
Цитата JamesSawyer ()
Охотника из Вилларадо можно как-то оставить в команде после квеста Семь? Такой типаж, а после квеста без дела остается (=

Нет.

Цитата JamesSawyer ()
видел карты ферма и деревню эрмосо пуэбло, еще всякие панамки-кепки. Будет ли это добавлено или это уже финальная версия и будет только исправление ошибок?

В данный момент исправляются ошибки, накопившиеся за годы разработок.

Новые локации и модели снаряжения, планируются выпускаться в новых версиях аддона. После... не скоро в общем)

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Bl@SteR111Дата: Понедельник, 09.03.2015, 14:57 | Сообщение # 4160
Рядовой
Подскажите как выключить ограничение денег у торговцев, устал уже

DJ-GlockДата: Понедельник, 09.03.2015, 17:49 | Сообщение # 4161
Лейтенант
Господа, помогите пожалуйста. Квест "База" давно сдан, но без торговца. Уже взят квест "Концепция активной обороны 1-2", а сдавать оружие/снаряжение некому.

Долго курсирую на грузовке вокруг-да около СДо, Виллорадо и Палинерской границы - нет торговца. Только обычные случайки, которые пропускаю. 

Читал везде, что случайка должна случиться несмотря на сданный квест "База", но как бы вот... Можно как-то форсировать события?

VorotДата: Понедельник, 09.03.2015, 17:50 | Сообщение # 4162
Поручик
Цитата DJ-Glock ()
Читал везде, что случайка должна случиться несмотря на сданный квест "База", но как бы вот... Можно как-то форсировать события?

Чтобы ускорить события, лучше замедлить скорость передвижения по глобальной карте...

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

DJ-GlockДата: Понедельник, 09.03.2015, 17:56 | Сообщение # 4163
Лейтенант
Vorot, пытаюсь. В общем я итак передвигаюсь с минимальной скоростью (ради экономии топлива в т.ч.), но как-то не помогает. Случаек много, а нужной нет. А пешком - очень не хочется постоянно стреляться с бандитами.

sad

Добавлено (09.03.2015, 17:56)
---------------------------------------------
Vorot, хм. А вот такая идея появилась.
От этой случайной встречи можно "отказаться"? Типа маскировка/броня или нет?

И как работает флаг RoadFight   Encounters="1" в отношении таких квестовых случайных встреч? Я на какое-то время отключал случайные встречи, ибо надоели дико. А сейчас включил. Мог ли я этим испортить все?

VorotДата: Понедельник, 09.03.2015, 19:11 | Сообщение # 4164
Поручик
Цитата DJ-Glock ()
Я на какое-то время отключал случайные встречи, ибо надоели дико. А сейчас включил. Мог ли я этим испортить все?

Испортить мог.
Всё испортить вряд ли. Нет никаких ограничений на появление этого события на поздних cgl. Разве что ты пропустил его по запарке и вышел из сектора не распознав...

DJ-GlockДата: Понедельник, 09.03.2015, 20:55 | Сообщение # 4165
Лейтенант
Vorot, печаль какая sad А как-то внутри сейва это увидеть/поправить можно?

Добавлено (09.03.2015, 20:55)
---------------------------------------------
Может команда консольная есть какая для запуска этой случайки?) Или альтернативный вариант заполучить кладовщика. Задница какая-то sad Так хотелось пройти эти квесты с активной обороной  sad

VorotДата: Понедельник, 09.03.2015, 22:16 | Сообщение # 4166
Поручик
DJ-Glock, в сэйве увидеть можно, но это противоречит моим "религиозным взглядам" - читерить чужие сейвы на предмет упрощения игры))).

1. Консольной команды нет.
2. Альтернативного варианта нет.
3. Квесты многие игроки считают "так себе", так что в следующий раз их можно пройти...)))

DJ-GlockДата: Понедельник, 09.03.2015, 22:35 | Сообщение # 4167
Лейтенант
Vorot, я не считаю) "Так себе" я считаю чересчур частые случайные встречи, которые изрядно набили оскомину. А квестовая часть радует. Просто очень хочется иметь гвардию, пущай и для галочки. При первом прохождении (дорелизном) выполнил квест, пусть немного считерив в конфигах продавцов, ибо убил Рико). Но и сейчас хотелось бы  sad

Ну и я бы не стал говорить, что это упрощение игры) Квест с продавцом я уже проходил дважды, все было круто. Просто в этот раз забыл про него и, выходит, продинамил каким-то образом случайку.

А можешь хотя бы посмотреть сейв, там будет видно, что случайная встреча была упущена? Я распаковывал сейв, ковырялся немного, но не более)) А редактор сейвов тоже не помог. Хоть буду знать, что колесить по стране в ожидании случайки уже точно бессмысленно.

https://drive.google.com/file/d/0Bwi-duZAdpBJM2lxZE9BdDlTTzQ/view?usp=sharing

BaxДата: Вторник, 10.03.2015, 10:28 | Сообщение # 4168
Лейтенант
Здравствуйте! Господа скажите пожалуйста в каком файле можно корректировать свойства автотранспорта в игре? Заранее спасибо.

DJ-GlockДата: Вторник, 10.03.2015, 10:30 | Сообщение # 4169
Лейтенант
Bax, ..\Hardlife\cars.xml

BaxДата: Вторник, 10.03.2015, 10:39 | Сообщение # 4170
Лейтенант
Цитата DJ-Glock ()
..\Hardlife\cars.xml
Там нет параметров веса и скорости.
Я знаю что он раньше был INI\Cars.ini
Но в этой версии мода этого файла нет