Вопросы
|
|
Spiderlife | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:12 | Сообщение # 4156 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата Theodoras (  ) Никто квестов не дал, мне стало скучно, я сгрузил все лишнее барахло оружейнику и следующий раз вернулся только на зачистку. Начиная с определенного уровня пратизаны перекращают обмен. Репа в ЛЛ похоже не это не влияет. Мои предполжения, от чего это может зависеть: - высокий навык "торговля" - высокий cgl Да и не нужен это change уже к тому времени.
Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.
|
|
| |
DJ-Glock | Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:39 | Сообщение # 4157 |
 Лейтенант
| Spiderlife, угу. где-то после 60 навыка торговли
|
|
| |
JamesSawyer | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:59 | Сообщение # 4158 |
Сержант
| Очень порадовал аддон. Охотника из Вилларадо можно как-то оставить в команде после квеста Семь? Такой типаж, а после квеста без дела остается (=
На скриншотах разработки видел карты ферма и деревню эрмосо пуэбло, еще всякие панамки-кепки. Будет ли это добавлено или это уже финальная версия и будет только исправление ошибок?
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:14 | Сообщение # 4159 |
 Поручик
| Цитата JamesSawyer (  ) Охотника из Вилларадо можно как-то оставить в команде после квеста Семь? Такой типаж, а после квеста без дела остается (= Нет.
Цитата JamesSawyer (  ) видел карты ферма и деревню эрмосо пуэбло, еще всякие панамки-кепки. Будет ли это добавлено или это уже финальная версия и будет только исправление ошибок? В данный момент исправляются ошибки, накопившиеся за годы разработок.
Новые локации и модели снаряжения, планируются выпускаться в новых версиях аддона. После... не скоро в общем)
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Bl@SteR111 | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 14:57 | Сообщение # 4160 |
Рядовой
| Подскажите как выключить ограничение денег у торговцев, устал уже
|
|
| |
DJ-Glock | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:49 | Сообщение # 4161 |
 Лейтенант
| Господа, помогите пожалуйста. Квест "База" давно сдан, но без торговца. Уже взят квест "Концепция активной обороны 1-2", а сдавать оружие/снаряжение некому.
Долго курсирую на грузовке вокруг-да около СДо, Виллорадо и Палинерской границы - нет торговца. Только обычные случайки, которые пропускаю.
Читал везде, что случайка должна случиться несмотря на сданный квест "База", но как бы вот... Можно как-то форсировать события?
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:50 | Сообщение # 4162 |
 Поручик
| Цитата DJ-Glock (  ) Читал везде, что случайка должна случиться несмотря на сданный квест "База", но как бы вот... Можно как-то форсировать события? Чтобы ускорить события, лучше замедлить скорость передвижения по глобальной карте...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
DJ-Glock | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:56 | Сообщение # 4163 |
 Лейтенант
| Vorot, пытаюсь. В общем я итак передвигаюсь с минимальной скоростью (ради экономии топлива в т.ч.), но как-то не помогает. Случаек много, а нужной нет. А пешком - очень не хочется постоянно стреляться с бандитами.
 Добавлено (09.03.2015, 17:56) --------------------------------------------- Vorot, хм. А вот такая идея появилась. От этой случайной встречи можно "отказаться"? Типа маскировка/броня или нет?
И как работает флаг RoadFight Encounters="1" в отношении таких квестовых случайных встреч? Я на какое-то время отключал случайные встречи, ибо надоели дико. А сейчас включил. Мог ли я этим испортить все?
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:11 | Сообщение # 4164 |
 Поручик
| Цитата DJ-Glock (  ) Я на какое-то время отключал случайные встречи, ибо надоели дико. А сейчас включил. Мог ли я этим испортить все? Испортить мог. Всё испортить вряд ли. Нет никаких ограничений на появление этого события на поздних cgl. Разве что ты пропустил его по запарке и вышел из сектора не распознав...
|
|
| |
DJ-Glock | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:55 | Сообщение # 4165 |
 Лейтенант
| Vorot, печаль какая А как-то внутри сейва это увидеть/поправить можно?Добавлено (09.03.2015, 20:55) --------------------------------------------- Может команда консольная есть какая для запуска этой случайки?) Или альтернативный вариант заполучить кладовщика. Задница какая-то Так хотелось пройти эти квесты с активной обороной 
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:16 | Сообщение # 4166 |
 Поручик
| DJ-Glock, в сэйве увидеть можно, но это противоречит моим "религиозным взглядам" - читерить чужие сейвы на предмет упрощения игры))).
1. Консольной команды нет. 2. Альтернативного варианта нет. 3. Квесты многие игроки считают "так себе", так что в следующий раз их можно пройти...)))
|
|
| |
DJ-Glock | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:35 | Сообщение # 4167 |
 Лейтенант
| Vorot, я не считаю) "Так себе" я считаю чересчур частые случайные встречи, которые изрядно набили оскомину. А квестовая часть радует. Просто очень хочется иметь гвардию, пущай и для галочки. При первом прохождении (дорелизном) выполнил квест, пусть немного считерив в конфигах продавцов, ибо убил Рико). Но и сейчас хотелось бы
Ну и я бы не стал говорить, что это упрощение игры) Квест с продавцом я уже проходил дважды, все было круто. Просто в этот раз забыл про него и, выходит, продинамил каким-то образом случайку.
А можешь хотя бы посмотреть сейв, там будет видно, что случайная встреча была упущена? Я распаковывал сейв, ковырялся немного, но не более)) А редактор сейвов тоже не помог. Хоть буду знать, что колесить по стране в ожидании случайки уже точно бессмысленно.
https://drive.google.com/file/d/0Bwi-duZAdpBJM2lxZE9BdDlTTzQ/view?usp=sharing
|
|
| |
Bax | Дата: Вторник, 10.03.2015, 10:28 | Сообщение # 4168 |
Лейтенант
| Здравствуйте! Господа скажите пожалуйста в каком файле можно корректировать свойства автотранспорта в игре? Заранее спасибо.
|
|
| |
DJ-Glock | Дата: Вторник, 10.03.2015, 10:30 | Сообщение # 4169 |
 Лейтенант
| Bax, ..\Hardlife\cars.xml
|
|
| |
Bax | Дата: Вторник, 10.03.2015, 10:39 | Сообщение # 4170 |
Лейтенант
| Цитата DJ-Glock (  ) ..\Hardlife\cars.xml Там нет параметров веса и скорости. Я знаю что он раньше был INI\Cars.ini Но в этой версии мода этого файла нет
Сообщение отредактировал Bax - Вторник, 10.03.2015, 10:40 |
|
| |