Вопросы
|
|
DJ-Glock | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:28 | Сообщение # 4096 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Vorot (  ) Не читал диалоги с персонажами скорее всего. Виноват. Мог. Прохожу второй раз, какие-то диалоги прокручиваю по памяти. Таня Тормес ожила. Доктор нет, как и механик. Наведете на мысль, что делать? Вроде все делал как при прошлом прохождении
|
|
| |
unlikethem | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:49 | Сообщение # 4097 |
 Сержант
| Цитата DJ-Glock (  ) Наведете на мысль, что делать? На многие вопросы по квестам вы найдете ответы в замечательном конспекте тов.Гутьерреса http://gutierrez.3dn.ru/load/762quests/1-1-0-2 Хотя не все любители читать прохождения.
Сообщение отредактировал unlikethem - Пятница, 20.02.2015, 00:50 |
|
| |
Spiderlife | Дата: Пятница, 20.02.2015, 10:04 | Сообщение # 4098 |
 Полковник
| А почему из пулеметов нельзя стелять "навскидку" и "прицельно" из положения стоя? Я сколько не читал, видео не смотрел - везде одно и то же: из-за того, что пулемет весит в два раза тяжелее ш/в (и более!) стрельба из неустойчивых положений получается даже кучнее чем из ш/в аналогичного калибра! Уставать с ним перс должен быстрее, держа пулемет на изготовку. Это да. Но, на мой взгляд, должна быть возможность стрелять стоя прицельно. Возможно не со всеми моделями. К примеру MG-3... даже не знаю. Но из современных пулеметов, таких как "Minimi" - 100% должна быть такая возможность!
Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.
|
|
| |
DJ-Glock | Дата: Пятница, 20.02.2015, 10:52 | Сообщение # 4099 |
 Лейтенант
| Цитата unlikethem (  ) На многие вопросы по квестам вы найдете ответы в замечательном конспекте тов.Гутьерреса http://gutierrez.3dn.ru/load/762quests/1-1-0-2 Хотя не все любители читать прохождения. Ну как бы я и первый раз и сейчас прохожу в соответствии с этими конспектами. Потому и удивлен, что два NPC молчат. Все делал примерно как при первом прохождении (в прошлый раз, правда, больше за партизан отыгрывал квесты, сейчас за правительство, но хочется именно свою линейку пройти до конца). Разве что поговорил с Саймоном о Кристине и тот дал квест ее вылечить. С Вождем все ок, он на базе. Правда не говорил с ним еще. Может поэтому.
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:40 | Сообщение # 4100 |
 Поручик
| Цитата unlikethem (  ) "Евангелие от Гути", это как притчи Соломоновы - прекрасны, когда помнишь и учитываешь, что они из Ветхого Завета... Много воды утекло с тех пор, уже нового пророка ждут...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
DJ-Glock | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:00 | Сообщение # 4101 |
 Лейтенант
| Цитата Vorot (  ) "Евангелие от Гути", это как притчи Соломоновы - прекрасны, когда помнишь и учитываешь, что они из Ветхого Завета... Много воды утекло с тех пор, уже нового пророка ждут... Короче квесты поменяли как я понял? Подсказки не дадите?
|
|
| |
Alex_INFERNO | Дата: Пятница, 20.02.2015, 16:01 | Сообщение # 4102 |
 Подполковник
| Цитата Spiderlife (  ) А почему из пулеметов нельзя стелять "навскидку" и "прицельно" из положения стоя? Прошу прощенья - Вы в армии служили? не доводилось из них стрелять? Отдачу ни коем образом не компенсирует вес данной дуры. Ствол в руках мотает так что ни о какой прицельной стрельбе речи идти не может - поверьте бывалому пулеметчику.. Когда дело доходит до стрельбы - единственная мысль в голове - "куда бы эту хрень уткнуть сошками?" Причем как раз мотает не дуло а задницу пулемета, что как Вы понимаете не упрощает стрельбу прицельно))
Не устану говорить "Спасибо" тем, кто делает этот мод...
Сообщение отредактировал Alex_INFERNO - Пятница, 20.02.2015, 16:06 |
|
| |
DJ-Glock | Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:25 | Сообщение # 4103 |
 Лейтенант
| Окей. Надо было просто поговорить с Вождем. Теперь и док заговорил. Фух!
|
|
| |
Spiderlife | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:19 | Сообщение # 4104 |
 Полковник
| Цитата Alex_INFERNO (  ) отдачу ни коем образом не компенсирует вес данной дуры. Ствол в руках мотает так что ни о какой прицельной стрельбе речи идти не может - поверьте бывалому пулеметчику.. "Ни о какой прицельной стрельбе речи идти не может?" Да ну! А это из чего тогда стреляют? Наверное из "мелкашки" https://www.youtube.com/watch?v=dCoFvH8zQYI
Или вот видео, тут особенно интересно с 1:39 - видно результаты стрельбы по мишеням из положения стоя: https://www.youtube.com/watch?v=RFG-Ib6D7VI
Насколько я могу судить у пулемета больше отдача прежде всего за счет большей массы затвора. Вопрос получается в следющем - насколько больший вес пулемета компенсирует "ход" такого более тяжелого затвора. Видимо для калибра 5.56х45 это так. Для 7.62 похоже нет.
Поэтому как минимум для "семейства" Minimi (5.56x45) надо сделать возможность стрельбы прицельно стоя. Для калибра 7.62 наверное надо оставить как есть. Где то так.
Сообщение отредактировал Spiderlife - Пятница, 20.02.2015, 19:19 |
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:25 | Сообщение # 4105 |
 Поручик
| Цитата DJ-Glock (  ) Короче квесты поменяли как я понял? Подсказки не дадите? Изменения вносятся постоянно. Квесты почти не трогали. Раз молчат - значит что-то делаете не так.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Marauder_jrs | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:28 | Сообщение # 4106 |
 Лейтенант
| Камрады, подскажите, как избавиться от толпы партизан (9 шт) ? Отправляю в лагерь, они потом опять увязываются, брал на патрулирование. Хотел по тихому нейтральных бандитов в Шахте порубить, но со мной ломятся эти 9 "из ларца, одинаковых с лица".
Как "они" видят нас Дура может и дура - подумала пуля, но уже в голове..
|
|
| |
Spiderlife | Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:04 | Сообщение # 4107 |
 Полковник
| Цитата Marauder_jrs (  ) Камрады, подскажите, как избавиться от толпы партизан (9 шт) ? Отправляю в лагерь, они потом опять увязываются, брал на патрулирование. Хотел по тихому нейтральных бандитов в Шахте порубить, но со мной ломятся эти 9 "из ларца, одинаковых с лица". Так же, как ты бы это сделал в реальной жизни: подойди, поговори. Точно не помню, но там будет строчка типа: "дальше я сам, отправляйтесь в Лесной Лагерь без меня.
Так как теперь на Шахту не идешь а телепортируешься, сделай это перед началом диалога с Марсело Троном. Небольшой пародокс что это все будет происходить как раз в Лесном Лагере. Но главное результат - они свалят и на Шахте будешь уже без них.
|
|
| |
Marauder_jrs | Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:27 | Сообщение # 4108 |
 Лейтенант
| Цитата Spiderlife (  ) Так же, как ты бы это сделал в реальной жизни: подойди, поговори.Точно не помню, но там будет строчка типа: "дальше я сам, отправляйтесь в Лесной Лагерь без меня. Спасибо, сам дотыркался, правда сработало не сразу. Теперь безжалостно валю нейтральных бандитов и психую от вылетов. Изменение кол-ва сэйвов в конфиге без новой игры сработает?
Как "они" видят нас Дура может и дура - подумала пуля, но уже в голове..
|
|
| |
Zmey | Дата: Пятница, 20.02.2015, 21:16 | Сообщение # 4109 |
 Сержант
| Товарищи подскажите пожалуста, как прикреплять ночной модуль к прицелам?
|
|
| |
Alex_INFERNO | Дата: Пятница, 20.02.2015, 21:52 | Сообщение # 4110 |
 Подполковник
| Zmey, он не на все прицелы ставится, а только на те с которыми совместим - а крепится также как переходник к прицелу
Добавлено (20.02.2015, 21:52) --------------------------------------------- Цитата Spiderlife (  ) Да ну!А это из чего тогда стреляют? Наверное из "мелкашки" Я бы с Вами согласился с оговоркой на "разрешение" стрелять прицельно персонажам обладающим параметром "сила" выше определенного значения (например 85 и выше) и кстати - пулемет пулемету - рознь. Не надо сравнивать РПД и Печенег - с последнего вы с рук прицельно очередь не дадите. Одиночными - да - попасть можно. Но прицелится - это надо время и силу - пока руки не устанут...
Не устану говорить "Спасибо" тем, кто делает этот мод...
Сообщение отредактировал Alex_INFERNO - Пятница, 20.02.2015, 21:55 |
|
| |