Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Понедельник, 21.07.2025, 07:26
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 273 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
SurgeonДата: Среда, 18.02.2015, 16:21 | Сообщение # 4081
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата popandopalo ()
книга по пулеметам и гранатометам, дающая +1 к атаке к ТО:)

Результат:

Единственный момент - без начала новой игры не сработает ))

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

Сообщение отредактировал Surgeon - Среда, 18.02.2015, 16:22

popandopaloДата: Среда, 18.02.2015, 16:52 | Сообщение # 4082
Полковник
Vorot, глубоко до лампочки, что у Вас останется там в памяти, на сам навык владения телом влияние от чтения=0.(0) smile Вот сами посудите Вашим же примером - сколько книг надо прочитать, чтоб отжаться на 1(один раз) больше, чем до начала эксперимента?:))) Другое дело что можно взять и текст и на его основе тренироваться - это да:)

Surgeon, я в курсе:) Все, что можно поколупать - я поколупал:)

VorotДата: Среда, 18.02.2015, 17:03 | Сообщение # 4083
Поручик
popandopalo, пребываете в плену расхожих домыслов. Для примера наберите в гугле "идеомоторная тренировка" это в том числе про то как при помощи чтения развивать навыки тела. wink Но вам это конечно ничего не нужно. Вы отжимайтесь. Вот когда вы достигнете пределов того что дает физическая тренировка, тогда у вас м.б. возникнет мысль как еще повысить собственную эффективность. А может не возникнет, на фоне искренней убежденности в своей правоте и совершенстве своих представлений.

Тут уж каждый сам решает. Быть уверенным в себе и собственной правоте или расти над собой. wink

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

SpiderlifeДата: Среда, 18.02.2015, 19:30 | Сообщение # 4084
Полковник
Цитата Surgeon ()
Единственный момент - без начала новой игры не сработает
Спасибо

Цитата Vorot ()
Это к вопросу повышал и еще как повышал. Вопрос в том, что эффективнее. Прочитать или отжаться.
Спасибо за картинку, это все знал еще с поговорки "в голове остаются только те знания, что применяешь на практике", но такая наглядная иллюстрация конечно образнее.

Повышение навыков через чтение книг - это всего лишь попытка, компенсировать ошибку сделанную в оригинальной игре, где по непонятным причинам, не было реализованно "дерево умений и навыков".
В "Мародере" Апейрон это уже поправил.

Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.

Сообщение отредактировал Spiderlife - Среда, 18.02.2015, 19:31

popandopaloДата: Четверг, 19.02.2015, 06:24 | Сообщение # 4085
Полковник
Vorot, "упрямство - достоинство ослов". Я не утверждал, что результат дает лишь "физическая тренировка", это Вы понесли отcебятину, что не есть красиво или умно, - приписывать оппоненту собственные мысли о его мыслях/убеждениях. Особенно нелепо это выглядит в совокупности с фразой про "искреннюю убежденность в своей правоте и совершенстве своих представлений" biggrin - оговорка, как говорят в этих ваших интернетах, прямо по Фрейду:), которая к тому же есть не что иное как переход на личность. Кстати, раз уж Вы на нее перешли, я занимаюсь спортом с раннего детства, с 4 лет, и начал, кстати, именно с прочтения книг о нем:). Также в свое время "получил" высшее образование от инфиза путем чтения книг друга, который там учился:) Но идеомоторная тренировка - это не чтение,
Цитата Vorot ()
это в том числе про то как при помощи чтения развивать навыки тела
которое приводит к повышению результата, а система ментальных тренировок/упражнений, которую Вы применяете после прочтения. Вы не можете просто взять, прочитать о системе идеомоторной тренировки или еще о чем-то и ВАУ!!! станете на 1 раз больше отжиматься. Вам придется проводить "ментальные тренировки". Но если Вы продолжите упрямиться, то я еще раз вас спрашиваю конкретно - сколько надо прочитать книг или каких и не делать ни одного упражнения, чтобы отжиматься на 1 раз больше чем до начала чтения этих книг?

Сообщение отредактировал popandopalo - Четверг, 19.02.2015, 06:47

Calibre45Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:54 | Сообщение # 4086
Рядовой
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность легализовать авто?
Не могу довезти найденный Форд из ЛВ в ЛЛ - постоянно останавливают на блокпостах в закрытой зоне, денег на такое количество взяток не хватает.

Добавлено (19.02.2015, 10:54)
---------------------------------------------
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность легализовать авто?
Не могу довезти найденный Форд из ЛВ в ЛЛ - постоянно останавливают на блокпостах в закрытой зоне, денег на такое количество взяток не хватает.

Alex_INFERNOДата: Четверг, 19.02.2015, 10:59 | Сообщение # 4087
Подполковник
Досмотр авто пофигу... вопрос в том что всё что везешь конфискуют... Я доезжаю до Пунто де Контрол и там бросаю тачк, а до ЛЛ пешкодралом.. Опять же прогулка на свежем воздухе и книжки читать успевает...

Не устану говорить "Спасибо" тем, кто делает этот мод...

Calibre45Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:05 | Сообщение # 4088
Рядовой
У меня авто конфискуют, даже если ничего не везу. Попробую сдать брошеный автомобиль.
UPD: нет, нужно его с собой брать.
Я правильно понимаю, что эти проверки должны быть наоборот - внутри открытой зоны, и то, что у меня происходит - баг?

Сообщение отредактировал Calibre45 - Четверг, 19.02.2015, 11:31

unlikethemДата: Четверг, 19.02.2015, 12:30 | Сообщение # 4089
Сержант
Цитата Calibre45 ()
есть ли возможность легализовать авто?
Я пока знаю один способ - купить в Саграде корочку (я купил военник). Тогда тебя не досматривают ни в городе, ни на блок-постах. Останавливают, да, но, увидев документ, отпускают. Можно возить нелегальные товары, например золотой песок, можно глушенное оружие (хотя по-идее на это нужно удостоверение СБА), и авто не отбирают.

Типограф в Саграде продает удостоверения вроде после квеста "Фальшивомонетчики".

А найденный Форд я не уверен, что доедет до ЛЛ, он же вхлам поломанный. Я смог его починить только при высоком скилле механики.

Calibre45Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:50 | Сообщение # 4090
Рядовой
Цитата unlikethem ()
А найденный Форд я не уверен, что доедет до ЛЛ, он же вхлам поломанный. Я смог его починить только при высоком скилле механики.
Дотолкал, загнал за 4000. Они его сами отремонтировали, на квест за патронами уже на новеньком ездил.

DJ-GlockДата: Четверг, 19.02.2015, 14:29 | Сообщение # 4091
Лейтенант
В общем поигрался с настройками autoexec, вроде стало адекватнее.

Возник вопрос. Вернее проблема sad Таня Тормес перестала давать задания. Альберто Луис (врач) так же не хочет говорить, квест "Док" тупо не взять sad

Я что-то не сделал или бага? Вроде по прохожждению все норм должно быть.

Сейв залить куда-нибудь?

VorotДата: Четверг, 19.02.2015, 15:41 | Сообщение # 4092
Поручик
Цитата DJ-Glock ()
Я что-то не сделал
Не читал диалоги с персонажами скорее всего.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Alex_INFERNOДата: Четверг, 19.02.2015, 16:22 | Сообщение # 4093
Подполковник
HappyNero, кому как, а я играю с снайперкой и автоматом. Когда из чего стрелять, как собственно и в реальном бою, зависит от конкретного случая. пистолет короткая дистанция. Автомат - средняя. Снайперка - дальняя. Со снайперки можно вообще всех вынести - главное стрелять из укрытия, чтоб враг не знал где ты. В данном раскладе - глушитель в помощь, но не обязателен, потому как враги не видя тебя не атакуют (например залегшего в густой траве и на расстоянии не менее 90 м - чтоб по направлению звука не сориентировались). Они могут стрелять наугад в твою сторону, но это не значит что ты обнаружен! Если тебе ближе стиль "с шашкой наголо" - то бери мачете и бегай по полю)))... Хотя, если честно, странно видеть подобный вопрос от тебя - это чистая тактика ведения реального боя. Просто чаще прикидывай - что бы ты сделал в реальности - тут это тоже помогает)) Не лежи в одном месте - если тебя не подстрелят, то найдется какой-нибудь умник и не заморачиваясь просто накроет тебя с РПГ или кинет гранату в направлении откуда ведется стрельба... и не факт что он промахнется. Тут как в бою: выстрел - смена позиции, и т.д.

А по поводу как работает перк - при его наличие у тебя на карте показыватся хорошие снайперские позиции, но не на все ты сможешь попасть. Так что просто включай интуицию и разум.

Сообщение отредактировал Alex_INFERNO - Четверг, 19.02.2015, 16:23

Alex_INFERNOДата: Четверг, 19.02.2015, 16:39 | Сообщение # 4094
Подполковник
Уважаемые popandopalo и Vorot, Так приятно созерцать битву двух интеллектуально развитых личностей.. Но может быть, уважаемый popandopalo Вы продолжите свои "ментальные битвы" с уважаемым Vorotом в личке? Vorot здесь не затем чтоб кому-то объяснять "на какую ногу захромаешь если по башке монтировкой засветят". И, честно говоря, не интересны перебранки эти. Vorot мужчина серьезный и правильный, хотя и ворчун. Ваша же с ним перебранка выглядит жалко... ну и не солидно как-то...
Закрыли тему про отжимание с книжкой? booze

SurgeonДата: Четверг, 19.02.2015, 18:09 | Сообщение # 4095
Генералиссимус
Цитата HappyNero
как работает перк снайпер?

Отмечает на миникарте высотные точки, куда возможно забраться. И стрельнуть оттуда. Тактика "укусил и скрылся" не сработает )) Маршрут скрытого отхода в точку выхода из локации не предусмотрен.
Цитата HappyNero
есть вообще ли смысл играть за снайпера?

Кто есть снайпер? По педивикии: специально обученный солдат (самостоятельная боевая единица), в совершенстве владеющий искусством меткой стрельбы, маскировки и наблюдения. Предназначен для поражения командного состава противника, важных появляющихся, движущихся, открытых и замаскированных одиночных целей.
Цитата HappyNero
пока подготовишь и прицелишься, враг уже вплотную толпой к тебе подбежит

Если игра предполагает борьбу против толпы командного состава противника - то почему бы не играть только снайпером? ))

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

Поиск: