Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Четверг, 19.06.2025, 06:32
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 266 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
DancerДата: Четверг, 22.01.2015, 16:26 | Сообщение # 3976
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата Gutierrez ()
еще часть контента ARM завязана на комбинации предметов, соответственно тут это все станет недоступно.
Я же оставлял для модов эту строку в версии 1.0. С ARM она точно будет доступна.
BezNIKij6453, количество наличности у торговцев не настраивается.

BorsДата: Пятница, 23.01.2015, 06:23 | Сообщение # 3977
∗∗∗
Цитата Tushkan ()
При запуске выдает ошибку - .....HLA.exe не является приложением Win32

Используй HLA.exe под WinXP, лежит в архиве HLA_WinXP.zip в корне игры.

russian-vodka6910Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:28 | Сообщение # 3978
Сержант
Где найти лагерь бандитов?

Добавлено (23.01.2015, 22:28)
---------------------------------------------
И еще вопрос, уже по редактору сэйвов. Он у меня почему-то не запускается. Пишет:
http://clip2net.com/s/3b3b1j9

vladroДата: Суббота, 24.01.2015, 17:12 | Сообщение # 3979
Лейтенант
Вопрос по HLA 1.0: как легализовать транспорт?
Пример: Нашел на базе мотоцикл без документов, выезжаю в Сьюдад-дель-оро, тормозят на полицейском блок-посту и отбирают мотоцикл. По ключу он значится в Саграде. Прихожу в Саграду, а там никто о транспорте говорить не хочет.
И что делать? Куды бечь?

HastatusДата: Суббота, 24.01.2015, 23:25 | Сообщение # 3980
Рядовой
Та же проблема с шахтой, что и у Levantado.
Порядок моих действий:
1. Шахта была под контролем правительства(отбили у партизан вместе с их базой).
2. Привожу туда Даниэля, "присваиваю" сектор, нанимаю ополченцев. Открываю набор персонала.
3. Еду нанимать шахтёров к Паоло Сколини в СдО.
4. Возвращаюсь, ополчение враждебно, сектор НЕ перекрашен(по-прежнему синий), сообщений о "бунтах" не получал.
5. Зачистил сектор, думаю, "ну теперь-то все нормально должно быть".
5.1. Доехал до Базы, там ополчение не враждебно.(Перед зачисткой Шахты тоже не было.)
И внезапно:
6. Заезжаю в Вилларадо(под партизанами), вижу вот что:
http://imgur.com/gaszejQ,B3yp4kD (2 картинки)

Форму не менял, всё время носил "лешего".
До захвата шахты всё было в порядке.
ЛЛ(партизаны) тоже враждебен(в жетоне - нейтрал). База партизан и ЛВ(под правительством) - нет.
Эквип формы партизан до захода в сектор НЕ помогает - начинается бой.

Могу предоставить ещё деталей, если направите, куда копать.
Автосейв до захвата шахты сожран "началами боя" и прочим хламом, увы.

vladroДата: Воскресенье, 25.01.2015, 01:45 | Сообщение # 3981
Лейтенант
Цитата Hastatus ()
"присваиваю" сектор, нанимаю ополченцев
 А не нужно присваивать сектор. Пусть будет чей угодно - правительства, партизан, это не важно. В общем спокойно нанимать персонал и работать при любой власти. :-)

MyxaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 07:29 | Сообщение # 3982
Лейтенант
Как работает мина с электронным взрывателем? Написанно что через 15 секунд выбрасывается 7 датчиков в виде нитей радиусом до 6 метров. Жду больше минуты для верности и начинаю водить хоровод вокруг мины. Хоть танцуй на самой мине - подрыва нет.

HastatusДата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:16 | Сообщение # 3983
Рядовой
Цитата vladro ()
В общем спокойно нанимать персонал и работать при любой власти. :-)
По отыгрышу не очень выходит же, кто даст тебе там шариться и колотить деньги по-крупному, особенно правительство. Отжали бы сразу. А если сектор твой, никто как бы и не знает, даже партизаны.

vladroДата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:54 | Сообщение # 3984
Лейтенант
Цитата Hastatus ()
По отыгрышу не очень выходит же, кто даст тебе там шариться и колотить деньги по-крупному, особенно правительство. Отжали бы сразу. А если сектор твой, никто как бы и не знает, даже партизаны.
Ну не знаю... Я при всех прохождениях поступал именно так и ни разу не было проблем.

KrenonДата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:46 | Сообщение # 3985
Лейтенант
Цитата Hastatus ()
Если побеседовать со знающими людьми, они расскажут, что и правительство, и партизаны, и контрабандисты про шахту знают, но их не интересует производство, которое "не дает мешки золота сразу из-под земли" (конец цитаты)

Kargan88Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:16 | Сообщение # 3986
Рядовой
Всем доброго времяни суток!
Помогите пожалуйста. Беда такая - после старта прошёл квесты в ЛЛ и Вилларадо и отправился в Л-В. И далее выполнил несколько первых квестов за партизан.
Квест "Не преодолимое желание" не появляется вообще.
Через какое-то время мытарств получил квест "Секретные документы" в результате которого стал владельцем базы и мотоцикла и вот тут начинается непонятка - База по выходу с локации становится нейтральной, из-за чего нельзя начать её комплектование специалистами, ополчение не набирается, сиди там хоть месяц, причём тренера я привёл по квесту "Вождь", но в диалоге с ним варианты только о смене экиперовки.
Решил зайти с другого бока, в С-д-О нанял управляющего для шахты, набрал ополчение и отправил на захват Базы. Они её захватили, сектор стал синим, но в разговоре с тренером всё по прежнему, только про экиперовку, а дальше вообще чудеса начинаютя - доехал до Кампенсино, чтоб квест на "Дока" взять, квест взял но при выходе из города появляется надпись, что на базе бунт и часть охраны перешла на сторону почемуто правительства, я со всеми нейтрален, сектор становиться зелёным. Решил отбить, но при входе в сектор, бой не начинается, на базе ни кого, кроме тренера, которого ни чего кроме шмота попрежнему не интересует.
В довершение ко всему по возвращению на Шахту агррится нанятое ополчение.
Камрады помогите кто зняет, что за беда и как быть. Заранее большоё спасибо!

Устанавливал - HardLife addon версии 1.00.75. вот отсюда - http://hla.3dn.ru/forum/4-265-28#28963

Сообщение отредактировал Kargan88 - Понедельник, 26.01.2015, 17:20

jack_pavlovДата: Понедельник, 26.01.2015, 21:58 | Сообщение # 3987
Подполковник
Привет!  На базе должен появится Саймон Бланко. У меня он, например появлялся через несколько дней после захвата Базы и диалога с банкиром в ЛВ. А дальше говоришь СБ "теперь здесь буду командовать я". И все сразу закрутилось, завертелось. И Механик в СдО начинает с тобой разговаривать и врач в К....

Kargan88Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:26 | Сообщение # 3988
Рядовой
Цитата jack_pavlov ()
На базе должен появится Саймон Бланко

Тоесть он сам приходит? У меня уже 36 дней прошло. А, что за диалог с банкиром?

KrenonДата: Вторник, 27.01.2015, 04:06 | Сообщение # 3989
Лейтенант
Цитата Kargan88 ()
Тоесть он сам приходит? У меня уже 36 дней прошло. А, что за диалог с банкиром?
Не было ли в разговоре с Бланко каких-нибудь странностей? Может, он сказал, кому стоит передать информацию для него? Может, есть какие-то записи в журнале?

jack_pavlovДата: Вторник, 27.01.2015, 23:33 | Сообщение # 3990
Подполковник
СБ, когда первый раз встречает ГГ так и говорит, найди Базу, а как найдешь, сообщи через банкира мне, а можешь и не сообщать, я сам узнаю.
Я, после захвата Базы, никогда не ждал, а шел к банкиру и разговаривал с ним. У банкира при этом,  появляется новый диалог ,что-то вроде "у меня сообщение для СБ" и показать надо визитку СБ. Через несколько дней после этого иду на Базу, а там уже СБ сидит. Если надо могу сохранение скинуть....

Сообщение отредактировал jack_pavlov - Вторник, 27.01.2015, 23:34

Поиск: