Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Среда, 25.06.2025, 01:28
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 237 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
УккфтДата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:02 | Сообщение # 3541
Подполковник
Статус: Offline
Цитата Alex_INFERNO ()
такую игру как сейчас наного интересней, чем читерить и играть в режиме бога... Ну это, еще раз повторюсь, сугубо мое мнение.
Не буду спорить... У каждого своё мнение, каждому - своё... И если мне интересно немного разобраться в игре и настроить её так, как хочется мне и как я вижу реальность - то я же не навязываю этого другим... Хотя мог бы например сказать, что убрал из игры нафиг оружие израильского производства и прохожу её пользуясь исключительно российскими стволами (перехожу на них при первой же возможности).

У меня другой вопрос - куда дели  холостые патроны - чем мне теперь инсценировать убийство  Хэлпмио в лагере?

Сообщение отредактировал Уккфт - Воскресенье, 18.05.2014, 09:53

VorotДата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:12 | Сообщение # 3542
Поручик
Нигде.
Пожалуйста, старайтесь задавать вопросы в существующих темах.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

LEXXДата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:22 | Сообщение # 3543
Сержант
Умм, как Вы и отметили, магазины относятся к служебному (количество патронов более 8). Поэтому на них распространяется действие Закона об оружии со всеми вытекающими.
Я сразу проверяю любую вещь - смотрю через инфоскрин категорию и заранее прячу/перекладываю, дабы избежать изъятия.

УммДата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:23 | Сообщение # 3544
Рядовой
LEXX, конечно, но на 2 cgl мне надоело перекладывать пистолет и я купил лицензию ч. охранника у Камачо. Тем не менее магазины отнимают все равно.

Alex_INFERNOДата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:35 | Сообщение # 3545
Подполковник
Уккфт, патроны в тех же ящиках - по крайней мере в двух из них, но они не подходят к Макарову, что дает Ко-манда-нте, надо ствол типа Заставы или беретту. они тоже 9мм, но не того калибру...

Не устану говорить "Спасибо" тем, кто делает этот мод...

VorotДата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:13 | Сообщение # 3546
Поручик
Цитата Умм ()
Тем не менее магазины отнимают все равно.

Может быть их отнимают, потому что они не положены частному охраннику? Что про это говорит "Закон об оружии в Альгейре"?

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

УммДата: Понедельник, 19.05.2014, 01:56 | Сообщение # 3547
Рядовой
Цитата
Статья 2.2 Служебное оружие
К служебному оружию относится оружие, предназначенное для использования должностными лицами государственных органов, которым законодательством Альгейры разрешено ношение, хранение и применение указанного оружия, в целях самообороны или для исполнения возложенных на них федеральным законом обязанностей. К служебному оружию относится огнестрельное гладкоствольное и нарезное короткоствольное оружие, а также огнестрельное гладкоствольное и нарезное длинноствольное оружие. Служебное оружие должно исключать ведение огня очередями. Пули патронов к огнестрельному гладкоствольному и нарезному оружию не могут иметь сердечников из твердых материалов.

Полицейская ищейка отнимает у мирного гражданина пустой магазин к браунингу БДА на 14 патронов и к галилу на 25 патронов. Гражданин заявляет что он тогда тоже полицейский и кажет ксиву, купленную у Камачо 5 минут назад. Фото наблюдателя ОБСЕ:

rghost.ru/55360435/image.png

Сообщение отредактировал Умм - Понедельник, 19.05.2014, 02:12

Alex_INFERNOДата: Понедельник, 19.05.2014, 02:08 | Сообщение # 3548
Подполковник
Vorot, Ты же модер - перенеси в нужную ветку весь оффтоп. Как ответить человеку на вопрос заданный тут - в другой ветке? Сам подумай... Перенеси весь хлам в нужную ветку а тут просто дай ссылку на новое место, мы тебе только спасибо скажем ))
И не ругайся на повтор вопросов, ты хороший и правильный мужик, одно то, что ты к 9 мая замутил достойно низкого поклона, боча...
кстати - тут поиск - никакой... я б и рад иной раз что-то поискать - только не находит нифига...

SnowcatДата: Понедельник, 19.05.2014, 13:15 | Сообщение # 3549
Майор
Я столкнулся с проблемой при выполнении квеста Марсело трона "Патрулирование местности":  при возвращении в Лесной Лагерь партизаны враждебны !!

проходил так:  нанял Дезертира в ЛЛ, одел форму ТаниТорменс и пешочком прошёл по кругу:  ЛЛ - База Партизан - Шахта - Вилларадо - ЛЛ. 

На базе партизан взял броник из ящика (никто не возражал!)
На шахте повоевал, машину брать не стал.

Никаких признаков враждебности партизан до момента входа в ЛЛ не наблюдал.

Кто знает, в чём может быть причина ?

P.S. ув.мододелы,  для каждой из локаций сохранил сэйв. если надо предоставлю

VorotДата: Понедельник, 19.05.2014, 16:31 | Сообщение # 3550
Поручик
Цитата Snowcat ()
На базе партизан взял броник из ящика (никто не возражал!)

На поверхности лежит идея, что тебя спалили на Базе Партизан. Но нужно проверять.

SnowcatДата: Понедельник, 19.05.2014, 17:16 | Сообщение # 3551
Майор
Цитата Vorot ()
спалили на Базе Партизан
А в чём возможный конфликт ?

Бойцы по базе передвигались свободно. Никто не становился враждебным.
Глянул взаимоотношения в сэйве - дружественные.
Но если с него вернутся в ЛЛ, то партизаны враждебны уже.

Вот сэйв перед уходом с базы:
https://www.dropbox.com/s....286.azp

Установлен только ХЛА и муз.мод

Сообщение отредактировал Snowcat - Понедельник, 19.05.2014, 17:23

VorotДата: Понедельник, 19.05.2014, 17:33 | Сообщение # 3552
Поручик
Цитата Snowcat ()
Вот сэйв перед уходом с базы:

К сожалению не могу проверить - нет игры этой версии нигде на данный момент(. Но конфликт примерно такой - База Партизан - "супер-пупер-мега-эмси секретное место", которое даже не всем партизанам доступно. Существует активный скрипт, который отслеживает проникновение игрока и в случае зрительного обнаружения игрока в этой локации - агрит партизан.
Поэтому БП нужно грабить в темное, так чтобы партизаны тебя не видели. Еще хорошо в момент нападения правительственных войск. Там даже предупредительный окрик должен быть типа - "Немедленно покиньте помещение, это женский туалет!".

Мне эта гипотеза кажется наиболее вероятным.

УммДата: Вторник, 20.05.2014, 02:17 | Сообщение # 3553
Рядовой
Snowcat, да, когда замечают в секторе База Партизан, ЛЛ агрится. Я брал там СВД ночью. Был только окрик типа "стой кто идет", однако бой не начинался. Но по приходу в ЛЛ поставили к стенке без разговоров.

Alex_INFERNOДата: Вторник, 20.05.2014, 02:18 | Сообщение # 3554
Подполковник
Спецом впихнул в пасть мерку сигару (в слот ПНВ) - так его курить заставить? )) сигара не расходуется (износ не растет) хотя и спички и ЖИЖИгалка есть в инвентаре. Он походу ее тока слюнявит, а не курит сволочь! Продукт переводит ))) Те же спички при разжигании костров для приготовления пищи - расходуются...
Ты писал в описании патча:

Цитата
Курение и пристрастие к выпивке у наемников с соответствующими побочными эффектами.
Не совсем понял - как и где оно отражается? характеристики не падают вроде (смотрел на параметры здоровья и выносливости)... или я его мало курить заставил?... Сигара - в пасть втыкается, а сигареты? тот же вУрблюд, например?

Сообщение отредактировал Alex_INFERNO - Вторник, 20.05.2014, 02:20

SnowcatДата: Вторник, 20.05.2014, 07:03 | Сообщение # 3555
Майор
Vorot, Умм, Спасибо за ответы!

Вообщем не стоит соваться на эту Базу Партизан, пока не потребуется по какому-нибудь квесту.

А квест с Патрулированием придётся переиграть весь.

Поиск: