Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 20.06.2025, 12:30
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 220 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
VorotДата: Понедельник, 06.01.2014, 02:29 | Сообщение # 3286
Поручик
Статус: Offline
Цитата Глип ()
хотя нигде никто не предупреждал, что даже играя честно, нельзя вот так свалить из ЛЛ и пойти гулять на все 4 стороны.

Совсем необязательно "следовать правилам" - действуйте как хотите. Понятно что только начав играть, хочется "поймать баг" и сложно отделить "ошибку разработчика" от "последствий альтернативных действий". Но последствия и ответственность за них нужно брать на себя.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 06.01.2014, 18:20

SurgeonДата: Понедельник, 06.01.2014, 03:21 | Сообщение # 3287
Генералиссимус
Цитата Глип ()
уже надо добавить, что еще и второй патч есть

Надо читать внимательно. Сказано, что патч "кумулятивный", включает в себя 09b67. Внимательное чтение того, что написано - снимет многие возможные вопросы. Касается не только установки, но и игры в целом.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

ГлипДата: Понедельник, 06.01.2014, 03:46 | Сообщение # 3288
Рядовой
Surgeon, или я дурак или лыжи не едут ... вот я собственно о чем и говорю, что со стороны непонятна система нумерации всего этого.
вот  тут
http://hla.3dn.ru/load/ispravlenija/patch_2_dlja_hla_0_99b68/4-1-0-50
нигде не написано, какой версии этот патч, написано только что это второй патч и что он ставится на HLA 0.99 build 67 (patch 1).
Тоже самое и с
http://hla.3dn.ru/load/ispravlenija/patch_1_dlja_hla_0_99b67/4-1-0-49
Вот не скачивая его, как я (сторонний пользователь) поймет, что это HLA 0.99b67, написано только что ставится поверх HLA 0.99 build 65
И потом бегай по всему форуму ищи эти загадочные 0.99b67 и 0.99b69 (с вопросами а что ж за патчи тогда).
Я отлично понимаю, что когда сам со всем этим работаешь, то отлично понимаешь что от чего отличается, в какой последовательности откуда скачать и как куда установить и что все эти цифры означают, так что можно их даже и не писать.

Сообщение отредактировал Глип - Понедельник, 06.01.2014, 03:49

BorsДата: Понедельник, 06.01.2014, 06:34 | Сообщение # 3289
∗∗∗
Цитата Surgeon ()
до сюжетного телепорта в Л-В

Миша, ну какой телепорт? Сейчас кино показывают перед отправкой в ЛВ. Это раньше был телепорт wink

VorotДата: Понедельник, 06.01.2014, 09:05 | Сообщение # 3290
Поручик
Цитата Глип ()
вот я собственно о чем и говорю, что со стороны непонятна система нумерации всего этого.
вот  тут .. нигде не написано, какой версии этот патч, написано только что это второй патч и что он ставится на HLA 0.99 build 67 (patch 1).

Может хватит уже? Неужели на этом экране:

не понятно что в какой последовательности устанавливать? Я что единственный кто ставит версию игры, потом патч №1, а за ним патч №2? Или у нас счет обратный и 65-й build следует за 67-м?

Пожалуйста прекратите. А то начинается с "Помогите, у меня зависание на этапе loading actors", начинаешь разбираться, а там - "Тут подмухлевал, тут кое-что читерил, тут на кое-что забил. И у меня наконец то все сломалось! Правда здорово? Я ведь вам так помогаю да? Вы мне помогите сделать так, чтобы все что я наворотил еще и работало!"

Все эти истории про:
"Не читаю диалогов, зато задаю вопросы на форуме....", "Не обращайте внимания что я пользуюсь читами - это в целях поиска багов...", "Нарушил логику квестов, использовал читы и у меня почему то ошибки!", "Откуда игрок узнает что патч №2 нужно ставить на патч№1???"

Напоминают мне бабулю, которая решила сушить кота в микроволновке, а потом выставила счет производителю и продавцу бытовой техники за его смерть. Глип, если Вы тут решили поиграть в игру "я попробую все сломать и этим окажу вам этим неоценимую услугу", то увольте. По крайней мере прекратите обсуждать этот процесс на форуме. Если ломаете себе игру в стиле "хочу так", то и не спрашивайте как наладить. Ваша форумная история выглядит примерно так:
- Ребята а почему гвозди плохо забиваются?
- Что значит плохо? Молоток наш? Гвозди наши?
- Я пытаюсь рукояткой молотка забить гвоздь, а он плохо идет!
- А почему рукояткой то забиваете?
- Я хотел проверить можно ли разломать молоток и у меня отвалилась часть! Теперь забиваю рукояткой!
- А зачем ломать было?
- Думаю, что научившись забивать гвозди сломанным молотком, потом обычным я это буду делать с большим удовольствием!
- Вообще то есть инструкция...
- А откуда мне было знать что неудобно забивать гвозди сломанным молотком? Я ведь для вас старался! Вам ведь интересно узнать что бывает когда забиваешь гвозди сломанным молотком?
- shock

Вам не кажется поведение такого человека странным? Если это для Вас привычная стратегия знакомиться с игрой - создайте себе отдельный документ и туда пишите свои впечатления. Как экзотический случай его будет интересно почитать, потом, когда он будет закончен. Но не в процессе создания. И не стоит "втягивать в блуд" остальных участников форума.
Общая рекомендация - читайте диалоги в игре. Читайте описание предметов. И шаг за шагом все наладится. Если хотите играть в "ловкий читер, это будущий модер" - превращайтесь в читателя и перелопачивайте форум на предмет результатов своих экспериментов.
Прикрепления: 5352892.jpg (81.4 Kb)

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 06.01.2014, 11:42

SurgeonДата: Понедельник, 06.01.2014, 12:24 | Сообщение # 3291
Генералиссимус
Цитата Bors ()
ну какой телепорт? Сейчас кино показывают

Обычный такой телепорт, как раньше. Новые ролики в \video\ видел, но как-то не вникал. И не отображаются они у меня, специально откатился на сейв до получения "Шпионажа" - телепорт, штатный лоадскрин и всё )) В конфигах ничего про них не видел, так и посчитал заделом на будущее. Или оно от установленного разрешения зависит?

BorsДата: Понедельник, 06.01.2014, 16:23 | Сообщение # 3292
∗∗∗
Цитата Surgeon ()
посчитал заделом на будущее

Не, всё работает, всё задействовано. Надо только галку "Не показывать ролик" снять. Условились, что это грузовик снабжения, можно не бриться, не мыться и даже самогон не пить, но без грузовика снабжения провиантом, не обойтись.

SurgeonДата: Понедельник, 06.01.2014, 16:35 | Сообщение # 3293
Генералиссимус
Цитата Bors ()
Надо только галку "Не показывать ролик" снять.

Наоборот )) Поставить галку "Показывать ролик". Мы ведь про E6config.exe говорим?
Цитата Bors ()
без грузовика снабжения провиантом, не обойтись.

Насколько я помню, это стартовый мульт из Е5 ?
Цитата Bors ()
всё работает, всё задействовано.

Бросил машину, пошёл на вокзал, хотел посмотреть train.bik - нет мульта. Не задействовано или я опять где-то накосячил? ))

BorsДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:15 | Сообщение # 3294
∗∗∗
Цитата Surgeon ()
Наоборот )) Поставить галку "Показывать ролик". Мы ведь про E6config.exe говорим?

Так точно, надо было мне таки заглянуть в конфигуратор.
Цитата Surgeon ()
это стартовый мульт из Е5 ?

Угу. Оказалось не просто найти ролики без стороннего игрового интерфейса.
Цитата Surgeon ()
хотел посмотреть train.bik

Кино про поезд показывают только из Кампесино.

GregДата: Вторник, 07.01.2014, 11:19 | Сообщение # 3295
Лейтенант
Народ, подскажите, есть ли способ замирить Олвидад?
Сагрил на себя весь город, похоже, косяком с Мангостой.
Его самого отпустил а мародеров которые шатались поблизости привалил. Теперь за мной с улюлюканьем носятся и олвидадские самооборонщики и администрация с руководством и сам Мангоста.
Есть ли способ успокоить их?

nikokravДата: Вторник, 07.01.2014, 11:58 | Сообщение # 3296
Генерал-майор

Цитата
Народ, подскажите, есть ли способ замирить Олвидад? 
нет

tolya-slДата: Среда, 08.01.2014, 16:18 | Сообщение # 3297
Сержант
Я так понимаю,что теперь оружейные чехлы, не спасают от конфискации незаконного оружия?

SurgeonДата: Среда, 08.01.2014, 17:54 | Сообщение # 3298
Генералиссимус
Цитата tolya-sl ()
оружейные чехлы, не спасают от конфискации незаконного оружия?

Нет. "Enjoy it" © ))

KaponeДата: Среда, 08.01.2014, 20:53 | Сообщение # 3299
Рядовой
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Не могу пройти квест в котором надо купить по 250 комплектов формы. Их необходимо отдать оружейнику на базе, но никакого оружейника(Даниэль Армэнсо) у меня на базе НЕТ! Подскажите где его искать.

Сообщение отредактировал Kapone - Среда, 08.01.2014, 20:57

VorotДата: Среда, 08.01.2014, 21:10 | Сообщение # 3300
Поручик
Он должен был появится на одном из случайных боев с названием "Караван" (бандиты нападают на караван). Если отбить нападение бандитов и торговец (Даниэль Арменсо) остается в живых, он соглашается работать оружейником на базе.

Но нет проблем и без выполнения этих квестов ("Концепция активной обороны 1/2") можно продолжить игру и за себя и за любую из сторон.

Поиск: