Вопросы
|
|
Bax | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:14 | Сообщение # 3121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Bors) Больше информации, когда появляется это сообщение, что конкретно ты делаешь\запускаешь? Установил игру, патчи до версии 1.11. Устанавливаю мод. Сама установка проходит нормально, но когда начинает работать Atribute Utility происходит ошибка. Да и кроме того в папке с игрой нет папки RenderedItems.
|
|
| |
Bors | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:01 | Сообщение # 3122 |
 ∗∗∗
| Bax, А ты точно уверен, что это из за выставления ReadOnly? Попробуй запустить батник ReadOnly.bat и посмотри будет ли выкидывать ту же ошибку. Чистую 7.62 пробовал запускать, она идёт нормально, без ошибок? Какой путь к установленной игре?
На форуме нет, пока нет, информации как работает игра на 8-й винде.
|
|
| |
Bax | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:35 | Сообщение # 3123 |
Лейтенант
| Запускал я батник. Тоже самое. А вот когда я его запустил из под администратора, то он зачем то пытался установит атрибуты на все файлы на диске C:\! Но ошибку Atribute Utiliti Fail уже не выдавал!
Добавлено (29.09.2013, 12:31) --------------------------------------------- Цитата (Bors) На форуме нет, пока нет, информации как работает игра на 8-й винде. Жаль конечно. Но буду тогда играть на стационарном с win7. Bors ты вроде разбираешься на подскажешь мне вот это: Игра глюкнула и тперь не грузятся сейвы, что делать? http://zalil.ru/34746255 это лог ошибки. Кто может помогите! ответ в личкеДобавлено (01.10.2013, 21:35) --------------------------------------------- Да эта версия мода конечно более интересная чем предыдущая 8. Но глюков здесь, хоть отбавляй! Придется в более раннюю играть!
|
|
| |
Spiderlife | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:50 | Сообщение # 3124 |
 Полковник
| Вопрос по пристрелке оружия у оружейника в ЛЛ.
С одной стороны оружейник выполняет пристрелку вроде только для ГГ. Когда подходишь говорить с ним ГГ и у него в руках нет никакого оружия, то оружейник объяснят, что ствол надо в руки взять и 100 эльдо не берет.
Но с другой, если подойти другим перком, и у него в руках будет ствол, а у ГГ нет, то оружейник делает пристрелку и берет 100 эльдо.
Значит ли это, что можно "пристрелять" оружие для всех бойцов в команде - каждому индивидуально?
Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:02 | Сообщение # 3125 |
 Поручик
| Сравни графики оркжя в руках у наемника до и после прислрелки. если заметишь разницу значит любому.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Bax | Дата: Среда, 02.10.2013, 17:29 | Сообщение # 3126 |
Лейтенант
| Аааааааа! Люди помогите. При попытке оставить машину в секторе 100% вылет! Как я только и в каком только секторе не пробовал. Вылет и все!
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:58 | Сообщение # 3127 |
 Рядовой
| Цитата (Spiderlife) Значит ли это, что можно "пристрелять" оружие для всех бойцов в команде - каждому индивидуально? Да. По 100$ за каждого.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 02.10.2013, 23:41 |
|
| |
Bax | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:06 | Сообщение # 3128 |
Лейтенант
| Всем у кого win7 - 64bit. Если происходит вылет при попытке оставить машину в секторе, то нужно запускать игру в режиме совместимости с winXP. И вообще в режиме совместимости будет поменьше глюков, но совсем все равно не исчезнут!
|
|
| |
Spiderlife | Дата: Суббота, 05.10.2013, 07:46 | Сообщение # 3129 |
 Полковник
| Цитата (Bax) Аааааааа! Люди помогите. При попытке оставить машину в секторе 100% вылет! Как я только и в каком только секторе не пробовал. Вылет и все! Похоже, что вылет при попытке оставить машину в секторе наиболее часто случается, когда она перегружена.
Вместе с доступом к инвентарю через ключи, понятие вместимости исчезло. Машина стала безразмерной. Но перегружать ее все равно не надо - очень сильно падает скорость, становится меньше, чем при ходьбе пешком.
Что я делаю. Если в локации есть какая нибудь нычка - ящик, помойка и т.п. То перегружаю туда все из машины, а потом ее спокойно, через ключик оставляю в секторе.
|
|
| |
Bax | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:39 | Сообщение # 3130 |
Лейтенант
| Цитата (Spiderlife) Что я делаю. Если в локации есть какая нибудь нычка - ящик, помойка и т.п. То перегружаю туда все из машины, а потом ее спокойно, через ключик оставляю в секторе. Проверю твою теорию! Но помоему помогает то что я выше написал! Хотя могу и ошибаться!
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:58 | Сообщение # 3131 |
 Поручик
| Вам бы обоим стоило не гипотезы выдвигать и не теории проверять. А собрать отчет о баге, который бы помог его исправить: 1. алгоритм воспроизведения 2. условия при которых воспроизводится 3. сейв перед срабатыванием бага 4. лог вылета
Больше ничего не требуется. После этого можно фантазировать.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Colonel_Sponsz | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 04:11 | Сообщение # 3132 |
 Сержант
| Цитата (Spiderlife) Похоже, что вылет при попытке оставить машину в секторе наиболее часто случается, когда она перегружена. Не обязательно. Вылет может происходить и при оставлении нормально загруженной машины. Перед оставлением машины нужно сейвиться. Если произошел вылет, то загрузиться с этого сейва и тогда вылета не будет.
|
|
| |
vvs | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:12 | Сообщение # 3133 |
 Рядовой
| А на вин 8 х64? Запустить не судьба? Или все же как нибудь можно?
|
|
| |
Spiderlife | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 06:15 | Сообщение # 3134 |
 Полковник
| После доклада в Артриго Хуану Кадерасу, что письмо и посылка доставлены Хосу - профессионализм падает с 43 до 39. В журнале, это задание перемещается в папку "Выполненные" - т.е. вроде все класс. Что не так?
|
|
| |
pahaf1 | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:49 | Сообщение # 3135 |
Сержант
| Сори за нубство но надоело уже. Есть ли возможность передвинуть открытое окно инвентаря правее на экране ? А то закрывает второй ряд иконок с наемниками , неудобно и надоедает при разборке хабара , все время открывать - закрывать окно приходится.
|
|
| |