|
Вопросы
|
|
| Surgeon | Дата: Среда, 13.02.2013, 08:15 | Сообщение # 2746 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (KTIM) алгоритм прохождения миссии с Кертино ... был изменен? Т.к. при завершении диалога Карины и мэра начинается сразу бой и невозможно поговорить с торговцем (и как результат - провал). Да, в версии 08 скрипт изменён. Теперь нельзя начать диалог Кариной, а ГГ поставить вплотную к Кертино, чтобы тут же сдать квест. Но квест можно пройти чисто как минимум двумя способами. 1-й: "путь воина" - http://gutierrez.3dn.ru/blog/politika/2012-12-28-24 2-й: "трансвеститский способ" - http://hla.3dn.ru/forum/7-161-17552-16-1350646207 Цитата (KTIM) т.е. позволить Авгуро сбежать из сектора? Для чистого прохождения надо: чтобы Носталедо остался жив и не погиб никто из гражданских. Основная проблема - как не дать Карине запинать Носталедо Можно провалить квест, застрелив Носталедо. Минус в репутацию и профессионализм, но хороший профит в будущем. Но это только в случае игры с ARM.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
| |
|
|
| Nadoedalo | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:59 | Сообщение # 2747 |
|
Полковник
| Цитата т.е. позволить Авгуро сбежать из сектора? Именно. В оригинале у него есть дипломат, который можно выбить из рук с помощью не очень можной пушки(я сейчас в нём храню наркоту, которую не помню куда можно спихнуть. Вроде как в оливдаде дают много). Да и охранники расстреливаются буквально несколькими выстрелами, лично у меня бой длиться всего ничего - около нескольких секунд, двое из трёх огранников умирают мгновенно, третьего обычно убивают полицаи, ну а дальше оккуратные выстрелы в ноги/руки до потери сознания, а потом просто ждать.
|
| |
|
|
| GoshaHam | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:55 | Сообщение # 2748 |
|
Рядовой
| Получилось пройти оба квеста "индейцы" и "шахтёры" вместе(сдал квест Тане, а потом вернулся и убил Кастиго со всеми индейцами и сдал квест Кадерасу). При этом Кастиго хотел дать какой то квест(добавлено в Hard life?!)...но не успел. Везде пишут, что пройти можно только один из этих 2х квестов, да и в чистом 7.62 вроде так было. В Hard life можно проходить квесты за партизан и правительство параллельно, если да, то до какого момента? Или это глюк, который может сказаться на последующее прохождение игры, и выбрать надо только один из этих квестов?
И всё таки, знает кто-нибудь об этом или нет?
Сообщение отредактировал GoshaHam - Воскресенье, 17.02.2013, 22:55 |
| |
|
|
| Яр | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:44 | Сообщение # 2749 |
|
Лейтенант
| to Surgeon. Какой интересный прикид на НПС на выложенных картинках. Это АРМ? В чистом ХЛА все скромнее или у меня не сел АсторДетайл?
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:35 | Сообщение # 2750 |
 Генералиссимус
| Цитата (Яр) to Surgeon. Какой интересный прикид на НПС на выложенных картинках О каких картинках речь?
|
| |
|
|
| Яр | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:33 | Сообщение # 2751 |
|
Лейтенант
| Surgeon, на сайте Гутиереса. Вохра в костюмах, полицаи в шляпах, бойцы в кепках и комках, которых не встречал, вообще тушки изменены вроде
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:43 | Сообщение # 2752 |
 Генералиссимус
| Цитата (Яр) Вохра в костюмах, полицаи в шляпах, бойцы в кепках и комках Это ARM. Как ты справедливо заметил - на сайте Гутьеррес'а Кепки как отдельный айтем не реализованы, но камуфляж - есть. Униформа paramilitares.
|
| |
|
|
| Яр | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 06:28 | Сообщение # 2753 |
|
Лейтенант
| Surgeon, жаль. АРМ - бета. Отличная бета, но бета. А я хочу прокатать ХЛА до финала(не умею я моды норм устанавливать, а к ним репаки с фиксами клеить).
|
| |
|
|
| moongoose | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:57 | Сообщение # 2754 |
|
Генерал-майор
| Цитата (Яр) АРМ - бета. Отличная бета, но бета. HLA, кстати, тоже в статусе бета-версии. И ничего, нормально
Цитата (Яр) А я хочу прокатать ХЛА до финала Дык кто ж мешает? Ты же не знаешь сроков выхода очередного апа ХЛА (и будет ли в этом случае обязательно начало новой партии). Так что отбрось сомнения и в бой :).
Цитата (Яр) не умею я моды норм устанавливать, а к ним репаки с фиксами клеить А тут уже каждый сам себе злобный Буратино. Хочешь научиться - учись, не хочешь - дык, как грится, "выходи - не плачь"
Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:10 | Сообщение # 2755 |
 Генералиссимус
| Цитата (Яр) АРМ - бета. Отличная бета, но бета. А я хочу прокатать ХЛА до финала ARM если и подвергается сейчас изменениям, то по большей части косметическим. Во всяком случае версия 4.11.0 протестирована до окончания ветки "за себя". Цитата (Яр) моды норм устанавливать, а к ним репаки с фиксами Репаки и делаются для того, чтобы конечный пользователь не задумывался - откуда что брать и в какой последовательности ставить. С репаков Bors'а ставь, проверено - проблем нет.
|
| |
|
|
| moongoose | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:33 | Сообщение # 2756 |
|
Генерал-майор
| Цитата (KTIM) Зачем нужен навигатор и как он работает? Кури здесь, http://hla.3dn.ru/forum/4-506-1#16906
Q: Для чего нужен Навигатор A: (Dancer) пока не для чего. Задел на будущее.
Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
|
| |
|
|
| Тонус | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:09 | Сообщение # 2757 |
|
Рядовой
| Что это? И что с этим делать?
Поставил 08HLA, вылетов минимум, пока. Но играть невозможно, ибо ГГ - Габриэль не может долго передвигаться без сна. У него стоит огромный минус энергии. Всего энергии 39 и нарисован (-45). Выглядит приблизительно так. 39(-45) Помогите, а то никакие квесты вовремя не могу закрыть... Сон даже между городами в открытой зоне...
|
| |
|
|
| Bors | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:28 | Сообщение # 2758 |
 ∗∗∗
| Тонус, В сборке есть мануал "Руководство для начинающих", в нём Surgeon, описал много интересных моментов,
|
| |
|
|
| tolya-sl | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:00 | Сообщение # 2759 |
|
Сержант
| Здравствуйте.Не могу набрать в команду больше шести бойцов.Седьмой получается Кристина,но только до того момента,пока я не отправлю кого нибудь на лечение или отдых.Подскажите-почему?Недостаточно развит ГГ?
|
| |
|
|
| Bors | Дата: Пятница, 22.02.2013, 03:25 | Сообщение # 2760 |
 ∗∗∗
| tolya-sl, В Config.xml Максимальный размер команды. По умолчанию 5 (максимум 11) <Player TeamMaxSize="5" KTIM, А если вручную прописать в Config.e6c ScreenSizeX 1024 (тут твоё разрешение) ScreenSizeY 768
|
| |
|
|