HardLife addon |
---|
|
|
Воскресенье, 29.06.2025, 14:49 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 154 - Форум
Вопросы
|
|
Olson | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:32 | Сообщение # 2296 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Что за машина такая в деревне трофей от бандитов,влезло пару килограмм,как добавить грузоподъёмность? Упс,виноват,заглянул в багажник,а там барахлища...
Сообщение отредактировал Olson - Суббота, 01.09.2012, 20:12 |
|
| |
Bors | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:13 | Сообщение # 2297 |
 ∗∗∗
| KlimPLK, http://rghost.ru/40142093
|
|
| |
KpokoDuJI | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:32 | Сообщение # 2298 |
Рядовой
| как одновременно пройти квесты, если играешь за себя, дефенса приказывает убить индейцев, а таня - найти вождю заместителя... Там у них третий друг есть, я так понял, он нужен, чтобы стать главным, когда нуньеса и кастиго умрут, но как только открываешь по ним огонь, индейцы очень сильно негодуют... как быть?
|
|
| |
nokh | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:42 | Сообщение # 2299 |
 Лейтенант
| как называется модуль отвечающий за прокачку маскировки?
Уже нашел, только он не работает, точнее работает не как в 07й версии.
Сообщение отредактировал nokh - Понедельник, 03.09.2012, 22:26 |
|
| |
derrik | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:59 | Сообщение # 2300 |
Лейтенант
| такие вот вопросы возникли. 1. где настраиваются параметры случайки (частота и кл-во людей) за индейцев и патрули? я HLA.xml подкрутил, но это почему то только бандитов касается.
2. местная охрана (полиция, парамилит.) может как то агрится на бандитов если я веду с ними бой в городе? например я вошел на карту с особняком наркобарона. местные гопники на меня напали.я бегаю по карте прикрываясь охраной наркобарона, но такое впечатление что пули гопников летят сквозь них. если они гопники швырнут в них гранату то реакции тоже никакой не будет? вообще их можно как то подставить что они вели бой друг с другом?
3. главный герой, он по сюжету, обкуренный что ли?
|
|
| |
Морпех | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 02:09 | Сообщение # 2301 |
 Лейтенант
| Вопрос такой как пройти квест Томас в компенсино без жертв в предыдущей версии такого не было.
|
|
| |
derrik | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 04:06 | Сообщение # 2302 |
Лейтенант
| и вот можно поподробней про "бойцов-дезертиров в ЛЛ в новой версии", в чем их функции, и зачем они нужны?
|
|
| |
Lim | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:12 | Сообщение # 2303 |
 Полковник
| Quote (derrik) 1. где настраиваются параметры случайки (частота и кл-во людей) за индейцев и патрули? я HLA.xml подкрутил, но это почему то только бандитов касается. Думается мне карта условно поделена на сектора. В каком то месте ты будешь встречаться только с бандитами. В каком-то только с индейцами. В каком то с армией Палинеро (или смешанными). Все это промеж случаек с брошенными машинами, минными полями и прочим. Проще говоря - настройка частоты и кол-ва бандитов влияет на все случайки.
Quote (derrik) 2. местная охрана (полиция, парамилит.) может как то агрится на бандитов если я веду с ними бой в городе? например я вошел на карту с особняком наркобарона. местные гопники на меня напали.я бегаю по карте прикрываясь охраной наркобарона, но такое впечатление что пули гопников летят сквозь них. если они гопники швырнут в них гранату то реакции тоже никакой не будет? вообще их можно как то подставить что они вели бой друг с другом? Вот. Привет. Я тоже удивлялся в свое время. Но ты не волнуйся. Тебе сейчас пояснят что у гопников с наркобароном уговор. И они для него делают грязную работу. И вообще. Кароче не агрятся бароновские дружинники на гопоту даже если те взорвут ядрену бомбу у ворот (или шлёпнут самого барона). Это как пытаться сагрить гражданских на ментов. Менты во время эпик бктлов по захвату городов че только не швыряют во врага. Порой гражданские закукливаются пачками но на дружбу между гражданами и полицией это не влияет.
А насчет спокойствия полиции при виде того как толпа бандюков расстреливает барыгу... Ну... Что уж тут...
Тут есть интересный момент. Когда ты впервые оказываешсья у барона у гопоты лежит схема минного поля. Ты её берешь - они агрятся. И все бы хорошо но среди них тот за чью фотку в мертвом виде тебе потом заплатят деньги (и на него же покажет Механик, которому фотки как док-ва почему то не нужны). А карта долго не лежит. Она ж предмет. И у тебя выбор. Или завалить его раньше и поиметь карту. Или оставить на потом оставшись без карты. Забавный выбор. Я делал как - доставлял Хосу посылки. Кидал карту руками (при этом бандюки не агрятся, а карта становится доступной вещью) вставал на точку выхода и через инвентарь клал карту в карман. А дальше - выход на глобалку от гневной гопоты и возвращение к Хосу уже только с заданием от СБ.
Quote (derrik) 3. главный герой, он по сюжету, обкуренный что ли? А еще наркоман, охотник, шпион, тройной агент, терминатор, повар, толкмач, бодигард и по совместительству киллер, командир отряда партизан (полиции и СБ) и т. д. Наемник в общем.
Quote (derrik) вот можно поподробней про "бойцов-дезертиров в ЛЛ в новой версии", в чем их функции, и зачем они нужны? Наймиты при игре за повстанцев. Чего ж неясного?
Сообщение отредактировал Lim - Понедельник, 03.09.2012, 10:31 |
|
| |
Pandor | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:48 | Сообщение # 2304 |
 Лейтенант
| KpokoDuJI, Это решающий квест, при котором выбор стороны идёт уже окончательный. Дальше усидеть на заборе не получится.
|
|
| |
derrik | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:43 | Сообщение # 2305 |
Лейтенант
| Quote (Lim) Думается мне карта условно поделена на сектора. В каком то месте ты будешь встречаться только с бандитами. В каком-то только с индейцами. В каком то с армией Палинеро (или смешанными). Все это промеж случаек с брошенными машинами, минными полями и прочим. Проще говоря - настройка частоты и кол-ва бандитов влияет на все случайки.
если ваше утверждение верно, и настройки hla.xml влияют абсолютно на все виды случаек то у меня идет какой то глюк, выражающийся в том что "не держатся" настройки кол-ва бойцов вражеского отряда, превышеется лимит сверх мной обозначенного.
такие проблемы были еще у кого нибудь? как с этим бороться?
Добавлено (03.09.2012, 18:29) --------------------------------------------- Quote (Lim) еще наркоман, охотник, шпион, тройной агент, терминатор, повар, толкмач, бодигард и по совместительству киллер, командир отряда партизан (полиции и СБ) и т. д. Наемник в общем.
то что он все время обкуренный я решил по тому что в большинстве боев на случайках он оказывается в окружении, типа ВНЕЗАПНО вокруг него стоят враги, иногда на расстоянии нескольких метров.
как в том анекдоте "ОПА! МЕНТЫ!"
Добавлено (03.09.2012, 18:33) --------------------------------------------- Quote (Pandor) Наймиты при игре за повстанцев. Чего ж неясного? lLim, не в обиду но это не ответ, мне хотелось бы узнать больше про эту новую фичу, все условия, как, когда нанимаются, сколько человек.Добавлено (03.09.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Lim) Тебе сейчас пояснят что у гопников с наркобароном уговор.
ну я как бы спрашивал про то, что вообще в механике игры есть возможность агрить третью вооруженную нейтральную сторону. есть ли так сказать эксплойт, например граната от моих противников?
то что они не вмешиваются в начале и почему, я вопросом не задавался, не вмешиваются и ладно.
Сообщение отредактировал derrik - Понедельник, 03.09.2012, 18:36 |
|
| |
SemiDarkness | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:50 | Сообщение # 2306 |
Сержант
| Подскажите как исправить: Изменен алгоритм лечения у докторов: теперь при серьезных ранениях потребуется оставлять наемников в госпитале; Мелкое лечение стало дешевле и зависит от репутации в секторе; серьезное лечение - дороже.
и вместимость автомобиля.
Сообщение отредактировал SemiDarkness - Вторник, 04.09.2012, 04:14 |
|
| |
derrik | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:02 | Сообщение # 2307 |
Лейтенант
| вот русским языком написан коммент к настройкам случайки- "Модуль настройки параметров случайных встреч с бандитами в закрытой зоне. К патрулям отношения не имеет."
кто нибудь может сказать где настраиваются патрули? или эту ветку только нубы типа меня читают?Добавлено (04.09.2012, 00:02) --------------------------------------------- походу у меня игра не читает HLA.xml.
вот сейчас выставил чтобы проверить минимальное количество в отряде 1, максимальное 5. дождался встречи именно с бандитами. в первой встрече было 6 человек, во второй вообще восемь. блин писец какой то. раньше ничего подобного не происходило, похоже эта фигня появилась после последнего обновления от Gutierrez.
что делать не знаю.
|
|
| |
Mosquito | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:11 | Сообщение # 2308 |
Полковник
| Quote (derrik) походу у меня игра не читает HLA.xml.
вот сейчас выставил чтобы проверить минимальное количество в отряде 1, максимальное 5. дождался встречи именно с бандитами. в первой встрече было 6 человек, во второй вообще восемь. блин писец какой то. раньше ничего подобного не происходило, похоже эта фигня появилась после последнего обновления от Gutierrez. Эта тема давно мусолилась на форуме, если мне не изменяет память: Макс. кол-во врагов=Макс. из hla.xml+CGL+мерков в отряде.
|
|
| |
derrik | Дата: Вторник, 04.09.2012, 02:13 | Сообщение # 2309 |
Лейтенант
| Quote (Mosquito) Эта тема давно мусолилась на форуме, если мне не изменяет память: Макс. кол-во врагов=Макс. из hla.xml+CGL+мерков в отряде.
если расчет по такой формуле зачем тогда вообще нужна эта настройка? получается что в любом случае откорректировать так как нужно тебе нельзя.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 04.09.2012, 02:40 | Сообщение # 2310 |
 Генералиссимус
| Quote (derrik) откорректировать так как нужно тебе С точностью до 1 бота - нет. Определенный процент вариативности имеет место быть. Вот тут - ссылка на мод к ванильной "7.62", чуть ниже - ссылка на Excel-таблицу с расчетом. Думаю, в ХЛА механизм расчета тот же.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
|
|
|