HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 29.11.2024, 06:24 Приветствую Вас Гость
Репак 7.62 и аддона - Страница 40 - Форум
Репак 7.62 и аддона
|
|
Surgeon | Дата: Среда, 08.06.2016, 10:25 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Gutierrez ( ) впадать в зависимость от стим-аккаунта и наличия интернета О, кстати да, уж простите мне мою дремучесть и ретроградство - без подключения к интернет запустить стим-версию не получится? Дома есть широкополосный доступ, но я со своим компом бываю в таких местах, где интернета (даже 2G) не будет ещё долго в силу рельефа местности )))
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Bors | Дата: Среда, 08.06.2016, 17:02 | Сообщение # 587 |
∗∗∗
| Surgeon,
|
|
| |
jack_pavlov | Дата: Среда, 08.06.2016, 22:09 | Сообщение # 588 |
Подполковник
| Цитата Surgeon ( ) без подключения к интернет запустить стим-версию не получится? Получится. Для установки (или обновлений) будет нужен интернет, а дальше можно играть без интернета.
Сообщение отредактировал jack_pavlov - Среда, 08.06.2016, 22:09 |
|
| |
Green | Дата: Вторник, 26.07.2016, 22:46 | Сообщение # 589 |
Рядовой
| Купил в Steam 7.62 hard life 26.07.2016. Вылетает при 90% попыток сохраниться. С самого начала игры.
|
|
| |
alexandertaran408 | Дата: Суббота, 27.08.2016, 11:45 | Сообщение # 590 |
Рядовой
| Всем доброго времени суток! Сам я не местный (курсант), поэтому нужна ваша помощь. Делать в институте в основном нечего, так как учусь на отлично без учебы, поэтому хотелось бы развлечься в свободное время. Кто-нибудь может поделиться полностью собранным установщиком для HLA, да так, чтобы либо установить сразу игру с аддоном либо распаковать уже установленную игру на компьютер? В стиме игру купил, но туда, куда я собираюсь ставить игрушку интернет не подвели =(
|
|
| |
sokura | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:36 | Сообщение # 591 |
Генерал-майор
| Прямо на стартовой странице сайта слева есть кнопка DOWNLOAD, нажав на которую перейдёте в тему со ссылками на дистрибутивы (но без стима). Вот ссылка на страницу http://hla-team.ru/forum/4-265-28#28963
|
|
| |
SemiDarkness | Дата: Вторник, 30.08.2016, 19:13 | Сообщение # 592 |
Сержант
| Народ выручайте, не получается по сылкам скачивать, выдает вот это http://c2n.me/3BIHSjU хочу скачать HardLife и патч к нему...... В общем скачал, не знаю почему приводило к этому, потом по нормальному на яд зашел.
Сообщение отредактировал SemiDarkness - Вторник, 30.08.2016, 20:40 |
|
| |
MaxP | Дата: Среда, 31.08.2016, 20:30 | Сообщение # 593 |
Лейтенант
| У кого-нибудь на Win7 x64 заработала новая графическая библиотека? У меня при запуске HLA стабильный вылет. Если отключить эффекты в ini, всё нормально. Или тут спрашивать бесполезно?
Добавлено: Заработало после отключения Action! и MSI Afterburner. В общем, если есть какие-либо инжекторы, выключайте.
Сообщение отредактировал MaxP - Среда, 31.08.2016, 20:43 |
|
| |
tobias026 | Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:25 | Сообщение # 594 |
Рядовой
| Скажите, пожалуйста, а чем отличаются стим версия от ручной установки хла, скачанной отсюда? А то устанавливая отсюда - играть невозможно, игра держит одну локацию, при переходе в другую - гарантированный вылет при сейве, лоаде, открывании глобальной карты или при диалоге, так или иначе он произойдет... Приходится вот сейчас стим версию качать, интересно, заработают ли мои сейвы от здешнего зла и что я в итоге теряю - может, какие моды отдельно сейчас найду.
|
|
| |
sokura | Дата: Четверг, 01.09.2016, 23:19 | Сообщение # 595 |
Генерал-майор
| Отличается тем, что та версия осталась без изменений в течение почти года, а стимовская развивается и исправляется.
То, что у вас часто вылетает, может быть конфликтом с вашим железом, либо каким-то ПО. У меня в той версии вылеты были гораздо реже и начинались примерно после пары часов игры. В стимовской вылетов практически нет.
Сейвы не совместимы.Добавлено (01.09.2016, 23:19) --------------------------------------------- Моды отдельно искать не надо - в библиотеке стима есть практически все.
Если хотите стабильную не стимовскую версию, то здесь на сайте есть и она - посмотрите на странице с играми.
|
|
| |
tobias026 | Дата: Пятница, 02.09.2016, 12:57 | Сообщение # 596 |
Рядовой
| Как раз со страницы с играми та самая версия, в которую совершенно невозможно играть из-за вылетов. Скачал репак стима, стим-версию ставил только ради стабильности (то есть крякнутую качал). Сейвы работают, модов на модельки и детализацию актеров нет, выковыривать их пришлось из той самой хла со страницы с играми. В итоге своего добился, убив почти весь день (часов шесть). Сейчас наслаждаюсь игрой. Только вот несколько расстраивает отсутствие звука взрывов... Сейчас на стим-репаке попал в бой, где дружственные нпц воюют с бандитами - пошли дикие лаги, еще хуже, чем в старой 7.62 без модов, просто слайд-шоу. А при установке хла с этого сайта лагов не было - их заменили вылеты) Прямо-таки замкнутый круг какой-то...
UPD. Вру, лагало вроде из-за застравших в текстурах пары бандитов (битва была в порту), запустил автосейв входа в сектор - вроде подтормаживало, как обычно, но терпимо.
Сообщение отредактировал tobias026 - Пятница, 02.09.2016, 22:23 |
|
| |
gutierrez5124 | Дата: Суббота, 03.09.2016, 15:24 | Сообщение # 597 |
Лейтенант
| Цитата tobias026 ( ) Сейчас на стим-репаке попал в бой, где дружственные нпц воюют с бандитами - пошли дикие лаги, еще хуже, чем в старой 7.62 без модов, просто слайд-шоу. А при установке хла с этого сайта лагов не было - их заменили вылеты) Прямо-таки замкнутый круг какой-то... http://hla-team.ru/forum/4-265-12#24047 Предрелизная сборка HLA099b70 + ARM - нет ни лагов, ни вылетов. Хотя, может быть, проблема в вашем железе.
|
|
| |
sokura | Дата: Суббота, 03.09.2016, 22:54 | Сообщение # 598 |
Генерал-майор
| По версии игры камрад gutierrez5124 тебе подсказал, а лаги идут из-за того, что ты уже заметил и ещё бывают, когда враг пытается слезть с вышки и застряёт на верхних ступеньках. Причём убить его можно только из дробовика дробью или картечью.
|
|
| |
tobias026 | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 23:47 | Сообщение # 599 |
Рядовой
| gutierrez5124, благодарствую, пробнем эту сборку. Железо вряд ли - думаю i5 660, 8 гб оперы и gtx 650ti игре должно хватать более чем.
Да, лаги еще бывают очень часто из-за "лаганувшего трупа", видимо, он как-то незримо болтается или еще что - в общем, иногда в разгаре боя после очередного фрага начинаются просадки фпс с периодичностью 0.5-1 сек, и так до конца боя, пока трупы не уберешь (хотя иногда успокаивается через некоторое время, но редко). Стоит только убрать все трупы - все становится нормально.
И еще - в боях в городе лагает обычно куда сильнее, вернее, только при боях в городах лаги, по сути, и наблюдаются. Хотя все равно в этом плане хла работает намного лучше ванилы (в которой перестрелки в городе зачастую превращались в форменную пытку). Я так понимаю, это из-за английского е6.ехе, который поддерживает больше оперативы.
|
|
| |
sokura | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 21:11 | Сообщение # 600 |
Генерал-майор
| Цитата tobias026 ( ) Железо вряд ли - думаю i5 660 Важна тактовая частота процессора, так как игра работает только с одним ядром.
|
|
| |
|
|
|