HardLife addon |
---|
|
|
Суббота, 30.11.2024, 02:57 Приветствую Вас Гость
Версия 0.7 build 52 - Впечатления - Страница 7 - Форум
Версия 0.7 build 52 - Впечатления
|
|
Крестецкий | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:38 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 5550505, пипец, у меня снова ни как у нормальных людей при установке мода на шлемы версии 1,27 возникает ошибка, точнее две. Первая он не может заменить\найти файл какой то телки, а вторая он просто чота там пишет. Установка прерывается и модели шлемов как были убогими так ими и остались. Посоветуйте что делать? Может быть снова сносить игру и заново все установить?
|
|
| |
Spy | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:29 | Сообщение # 92 |
Майор
| если не может перезаписать значит файл используется. как вариант если совсем не понимаете в компах, рестарт
|
|
| |
Ironhide | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:13 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| А как теперь регулировать вероятность боев на глобе - "случаек" файлика global.ini где выставлялось время колво противников в новой версии аддона нет((. в старых версиях он был но хла 0.7 ставиться же на чистую игру ((
|
|
| |
Spy | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:40 | Сообщение # 94 |
Майор
| hla.xml
|
|
| |
5550505 | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:27 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Крестецкий) он не может заменить\найти файл Quote (Spy) если не может перезаписать значит файл используется. как вариант если совсем не понимаете в компах, рестарт компании Если не помогает, сносите и переставьте на чисто : 1 - игра 2 - патч 3 - HardLife addon v 0.7 build 52 4 - екзешник Попробуте запустить если не выходит, поставьте "библиотеку VC++ 2008" 5 - файлы перезарядки 6 - Actor Detail Mod v1.27 7 - GoodModelMod v 1.07 8 - WeaponSoundMod v 1.0
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Среда, 05.01.2011, 18:07 |
|
| |
Крестецкий | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:50 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| справился. Итак, если у кого ни будь возникнут подобные проблеммы. То нужно еще раз скачать с сайта мод. Даже, если видишь что скачанный и мод на сайте равны по количеству метров. Ошибка выглядит так. Во время распаковки файла происходит ошибка. Первая строчка требует файл начинающийся с "018" 5550505, а где брат данные начиная с номера 9 ??? При их установке нужно будет начинать игру заново? С уважением!
|
|
| |
5550505 | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:03 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Не парьтесь, если всё работает .Quote (Крестецкий) с номера 9 ??? Это уже лишнее, и систему подвешивает не слабо ! У меня так просто вентилятор перестал справляться и вылеты участились, пришлось к этому ещё програм подгружать для того что бы комп справлялся ) и то системник бутылками со льдом обложен кожух снят, мониторю работу вентиляторов и убиваю все лишние процессы, оно вам надо ?? :D . ps оговорюсь, возможно это чисто моя проблема, но на характер игры не сильно повлияет, пока.
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Среда, 05.01.2011, 18:05 |
|
| |
Крестецкий | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:52 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| все понял... точнее ничего не понял. Но суть, что буит страшно - дошло! А еще вопрос... страшно раздражает звук битого стекла, когда бой идет в лесу О_о... гдето читал, что есть фикс, исправляющий эту ошибку. А что есть под 7ку?
|
|
| |
5550505 | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:15 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Крестецкий) страшно раздражает звук битого стекла + 1000 000 это не баг, это так звучит рикошет в WeaponSoundMod v 1.0 ). Сам бы хотел знать . Действительно бесясая штука. Преследует очучение , что в витрину случайно выстрелил .
|
|
| |
Mataris | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:54 | Сообщение # 100 |
Сержант
| Если получил первую базу, то с полицией квесты уже не пройдёшь? И ещё, тех мерков, что в AIM, можно только после захвата 2-й базы нанимать?
|
|
| |
Dancer | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:35 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mataris) И ещё, тех мерков, что в AIM, можно только после захвата 2-й базы нанимать? Либо профессионализм выше 40, либо ждать, пока Саймон не договорится за Вас и не сообщит об этом.
|
|
| |
phobos2077 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:41 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| До этого начинал игру только с 0.4 и бросил. Так что все прохожу почти в первый раз. За счет большого количества новых квестов и возможностей, плюс дополнения типа улучшалки графики, музыка и т.д.. ощущения как будто это новая игра Передо мной лучшая тактическая игра из всех что я видел (а видел их не мало), и все благодаря авторам HLA. Браво, товарищи!!! Только бы линейку за себя закончили... такое грандиозное начинание
|
|
| |
Крестецкий | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:34 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| +1 а у меня вопрос. А где еще, кроме Санта-Марии можно заправлять полный бак (СдО, со своими тремя канистрами топлива невчет мой Урал сука кушает очень много)? Просто мутотень с проходом блок постов порядком напрягает. Я имею ввиду то, что менты (как им и положенно все тырят)... кстати цены немного удивили. Это я понимаю, если бы где ни будь в цивилизованной стране просили 10 000 за проезд без проверки багажника, однако я помню, как в Чечне по Ханкале можно было ездить платив на блоках по 50 р. Бойцы (как и в банановой республике, я так понимаю), з\п получают крайне редко, и мало, ну и тырят мало, а не много. Но это так, к слову. Вопрос еще один. У кого еще вылетает когда пересекаешь границу? У меня бывает так, 3-4 раза вылетает на одном и том же месте, а потом БАЦ и проехали. Может я один такой? Разработчикам "Слава!" "Качай их пацаны на руках!" браво! Это супер. Игра не просто впечатляет, а ВПЕЧАТЛЯЕТ! А можно предложение внести? В общем так, можно ли как то изменить начало квеста "Колонна"? Просто ну очень нелогично, что нельзя заранее, до появления колонны заминировать территорию, установить и замаскировать бойцов. Если это не реально из-за движка. То хотя бы (если это возможно), отодвинуть силы партизан от сил правительственных войск подальше друг от друга, а то они прямо в упор появляются... хоть в рукопашку кидайся. С глубоким уважением к разработчикам мода, Крестецкий.
|
|
| |
Mataris | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:37 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Вопрос: где-то на форуме читал, что в HLA характеристики патронов, соответствуют описанию патрона в информации(ПКМ - информация). Беру патрон 5,56 в свойствах: предназначен для использования с ПБС. Использую. Износ глушака, вроде меньше, но за это не отвечу. А вот, чтобы вальнуть бандоса, без броника и шлема ушло 2,5 магазина (M4A1). 1 - пуля, это -1здоровья. Это нормально? Или использование разного боеприпаса в разных случаях и ситуациях это всё шляпа - не париться и не понтовать, а использовать стандарт патрона?
|
|
| |
Крестецкий | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:15 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| о! Mataris, добро пожаловать в клуб))))))) я тоже в шоке от того, что чтобы завалить какого ни будь лоха в легком бронике, нужно выпустить полрожка 5,45. Я как то был сведетелем как парню, молодому парню всадили почти в упор, метров с 7-8 в грудак с 16-го калибра, дробью. Я успел увидеть только как ноги моего друга метнулись в воздухе, а сам он улетел, реально улетел за угол. Вся дробь пришлась в бронежилет, и мой друг отделался парой царапин, заработанных при падении. И все. А вот в игре наоборот. Залп картечи в упор рубит даже когда мои орлы запокованны как робокопы в броню.
|
|
| |
|
|
|